Война.
Назовёте это правило и желательно с цитатой
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/pdf/c...
способствовать безопасности полетов в международной аэронавигации(ц)
Так и без двора и кола, а то и без кормильцев, российская армия тоже самых незащищенных украинцев оставила! Их Вам не жалко?! Богатые уехали на Бали или Крит от войны и снимают там квартиры. А на что прикажете жить и снимать жилье украинцам, у которых был один дом или одна квартира, не было особо денег? Им сейчас средства нужны, а не когда-то потом. И если Россия отказывается платить репарации и вместо этого еще больше бомбит, то что еще остается.
Не могу поверить в наивность до такой степени!
Самый быстрый и действенный способ остановить войну находится в руках россиян - полностью сменить власть. В противном случае будет еще очень много погибших, много горя, россия на
о-очень долго останется нищим провинциальным государством-изгоем.
Тем больше погибнет людей.
Тем больше погибнет российских оккупантов. Да и то не факт. Если войну затягивать, не давая Украине победить, их по итогу погибнет еще больше. А вот если обратить их в бегство решительными ударами, как под Изюмом, то может выживут, и пойдут сносить режим путина. И быстро все закончится, т. к. этот античеловеческий режим посыпется внутриполитически.
Цель российских обстрелов гражданского населения Украины - породить новую волну беженцев в Европу.
Ну бегут то в большей степени почему то в Россию,чем в другие страны...
Что то пошло не по плану?..
На счет Зеленского, он ничего не решает, решают за него другие дяди.
Дословное цитирование рос.тв, которое вросло в мозг. Неужели его речь на G-19 не породила у вас никаких сомнений в проповедях соловеевых-скабеевых и не доказывает полную самостоятельность в принятии всех решений Зеленского?
, реальная угроза затопления: дамба на ладан дышитsinnlich , таки Вы будете наверно сильно удивлены, но до оккупации Россией Н. Каховки, там не было проблем с дамбой ...
Украина ее бомбила последние недели дуромтаки Вы наверно слабо представляете что на самом деле есть Каховская ГЭС, да? что такое дамба, что такое сама ГЭС, что именно бомбили ВСУ...
А чего ж тогда сам Зеленский говорил об угрозе затопления? Извесно, кто громче всех кричит: "Держи вора!"
То же он кричал и с намеренной провокацией ракетами укр. ПВО в Польше. Ракеты не просто случайно отклонились на пару градусов, а летели в противоположном направлении: не на восток, а на запад. Потом, залетели на территорию зернохранилища - понятно, чтобы обвинить РФ в мировом голоде. Тоже совпадения? Да и не летает С300 на такие расстояния с территорий РФ или новых подконтрольных, не говоря уже о том, что у РФ - С400 и С500 на вооружении (даже Эрдогану С400 продали), а не ПВО 70-х годов, как у Украины.
Не получится. Начнут расстреливать.
Надо же, а вот в Иране тоже расстреливают и сажают, а народ все равно идет и протестует... А что, если только в Москве выйдет 1 млн., то есть одна десятая, найдется кто-то, кто против целого миллиона выйдет пострелять?
Мой вариант - переговоры двух поехавших дедов.
Поговорить вдвоем они конечно могут, но не об Украине. Поэтому на войну эти переговоры никак не повлияют.
Поклонение деспоту у которого руки в крови от миллионов граждан СССР
это есть путинская пропаганда. Вы стороник путина? это лживая путинская идиология превратила историю рос. государства в дерьмо. Для меня сталин есть победитель, разгромивший фашисткого зверя , взрощенного на кап. морали. Человек , который в 2 года сумел преодолеть разруху и поднять в разы жизненный уровень. Человек при котором экономика не была зависима от иностранцев и ежегодно росла со снижением цен для радового потребителя. А если в вашей голове только гулаги , зверства, то чем вы лучше путина , развязавшего зверства на украине?
За 30 лет, из безграмотной крестьянской страны в лаптях до великой державы с атомной энергетикой, высочайшим уровнем образования, космической программой, мощнейшими ГЭС, медициной, качеством человеческого потенциалы, авторитетом в мире, наукой, сельским хозяйством, сотней построенных крупнейших предприятий и т.д. и т.п. Но, кто-то помнит только репрессии.
Не знаю ни одного, кто сидел при нем в лагерях.
Все мои дедушки и бабушки прошли через сталинские лагеря, и "трудармии" и только потому, что немцы по происхождению. Прадед был расстрелян "тройкой" по доносу злопыхателя, а семью отправили в ссылку. Из этой многодетной семьи выжило только половина детей от тифа, потому что в ссылке тупо не было медицинского обеспечения.
Но, его достижения во всех сферах жизни страны, мне известны. Лучше никого не было.
Это говорит о вашей абсолютной неграмотности и невежестве.