Война.
Ну, Путин - маньяк, то, что натворил, не поддается здравому смыслу.
Ну вот, сами признаете. Ну и кто же будет о чем-то договариваться с маньяком? Уже Китай и Индия сторонятся. Это ваша задача, российского народа, никто ее за вас не сделает. Потому что вы его породили, вы его и должны уничтожить. Это к вопросу когда все закончится. Этот вопрос, по идее, не Вы нам должны задавать, а мы Вам...
ещё сбила мирный Боинг.
Угу...2001 год...да и в последующем тоже Украина сбивала...
Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны[7][8]. Во время расследования были уволены три генерала (в том числе командующий войсками ПВО Украины генерал-полковник Владимир Ткачёв) и ряд старших офицеров Вооружённых сил Украины[9].(ц)
ПВО Украины вообще отличаются " меткостью" по мирным обьектам...то дома в Мариуполе разрушают,то трактора в Польше...то мирные боинги...
Да зачем вам этот Боинг. У вас в стране собираются " петушинную дивизию " из опущенных зеков создавать.
" Так россию еще никто не опускал и не раздевал. Три века страна прикидывалась пафосной державой: эполеты, орлы, эрмитажи, своды законов, пушкины-фигушкины…. А на деле, оказался весь этот «III Рим» - простой «малиною», где блатняк крутит на усталом х#ю и царей и президентов и законы"
Только русские фашисты могут назвать убийства мирных жителей Украины ошибкой.
терпеть не могу, когда перевирают. Как у меня было отвечено?
Начатая россией война с Украиной
Тут видите ли, ошибка как украины, так и россии, а остальное засуньте куда нибудь.
что непонятного? Начатая война это ошибка, а в уничтожении мирных граждан украина ох как далеко впереди россии. Это нужно быть тварями, чтобы уничтжать свой народ.
Вам не смешно?
Мне никогда не смешно когда гибнут ни в чем не повинные люди...Я не испытываю радости от убийства кого либо, ни от взрывов Крымского моста,ни от взрывов машин с людьми...
Терроризм уже давно введен киевским режимом как оправдание своей безпомощности... и многие украинцы и примкнувшие к ним подверглись этой пропаганде и оправдывают эти действия...
Это видно в том числе и по этому форуму...