Война.
я уже сделал это, не надо искать.
Да оно ей сто лет не нужно, кого судят и за что судят
я знаю, но иначе этот поток не остановить.
Мне все равно. Я там ничего не сбивала. Вопрос в другом, насколько этот суд справедлив, пока вижу сплошной популизм в сторону Украины. По мне, так все указывает на то, что за Боинг отвечает Украина. Уж, простите, но, это мое мнение.
Оглашение приговора кому?
трём гражданам рф и одному сепаратисту из Украины, которые рашистским буком сбили самолёт и угробили сотни людей.
До сменщика может так всех своих мужчин истребить, которым, по-моему жизнь недорога.
Это зависит исключительно от вас, граждан России. Чем быстрее найдете сменщика своему президенту, которого вы сами выбрали, а не Байден и не Зеленский, тем быстрее закончится истребление мужчин.
Мне что, снова давать ссылки, подтверждающие поддержку фашизма
Все всё знают о русмком фашизме. Успокойтесь.
24. Feb. 2022
Президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о начале проведения спецоперации в Донбассе
Вы мне лучше скажите, почему с белорусами у нас проблем нет, а только с вами? Почему нет проблем с другими соседями?
Вы изучили десятки тысяч страниц дела?
Вау.
Должен же кто-то ваше вранье здесь опровергать...
И вы, как вы с заявляли будучи владелица фирмы, тратите своё бизнес время на форум. Может лучше внучке приданое готовить?
Так вроде на рашизме сошлись, при чем фашизм, который зародился при Муссолини?
Может потому что вы на них не напали?
Почему нет проблем с другими соседями?
Я не могу Вам ответить, почему Ваш президент так маниакально возжелал именно Украину. Он туда лезет и лезет, никак не успокоится. Маньяк он и есть маньяк, ну как его логику объяснить психически здоровым?
Это: Административная ответственность за исполнение песен на украинском языке. Начатая россией война с Украиной. Убийство мирных людей по национальному признаку, по признаку гражданства, по признаку места проживания. Запрет на обучение на украинском языкеэна захваченных территориях. Насильственное обучение на русском языке. Начатая россией война с Украиной
Тут видите ли, ошибка как украины, так и россии,
Только русские фашисты могут назвать убийства мирных жителей Украины ошибкой.
Война эта без цели. Но, повторюсь, напала бы Америка, никто бы и не увидел войны. Мне горько за свой народ, который в основной массе нигде не воюет.
Вы мне лучше скажите, почему с белорусами у нас проблем нет,
Всё просто, у белорусов есть чувак, у которого есть карта откуда готовилось ВСЁ, он её путену показывал ещё 😉
Ну, Путин - маньяк, то, что натворил, не поддается здравому смыслу. Но, опять же повторяюсь - незнание реальной ситуации в стране, совершенно профнепригодное окружение, полностью наплевательское отношение на народ и т.д. Свое дело сделали.
Не совсем. Белорусы - народ спокойный, и, вместо того, чтобы Майданы устраивать, тихо и спокойно развиваются на подсосе у России в качестве сельскохозяйственной страны. Поэтому, копайте глубже, причин войны гораздо больше.