Война.
Владимир Зеленский – "грязный актер, попытавшийся развязать Третью мировую войну" — так на своей странице в Twitter после выпадов Зеленского в адрес России в связи с ракетным инцидентом в Польше его описала журналистка американского телеканала Fox News Кэндис Оуэнс.
Любопытно. Давай почитаем кто это и что она написала. Прямую ссылку, пожалуйста.
эти идиоты поддерживаются государством, им платили зарплаты, когда они открыто зиговали. и это не несколько идиотов, а гораздо больше. я же это пишу не вам назло или еще кому то, это действительно есть
Это давно не тайна. Любуйтесь. Это россия.
Правильно написала. Он это заслужил - столько людей угробил. Почему никто не задаст ему вопрос: а где его жена, дети и родители? Почему они не, как минимум в Киеве, или лучше в его родном Днепре?
Мерзкая тварь. Надеюсь, его достанут если не веревкой, то ракетой.
Прекратите фантазии.
За бездарное распространение фейков, не выдерживающих даже элементарного разбора, ей не зарплату, а штраф полагается.
Большего вреда "русскому миру", чем подобное тупое фейкомётство, чем она всегда и без остановки занимается и представить невозможно
самое смешное, что читая таких здрасте- буянов проникаешься еще большей неприязнью к путинизму. То есть они думают, что сеют "доброе вечное", а добиваются по факту совершенно поотивоположного эффекта.
Но буян пообещал, что не остановится😂
почему обстрел мирного населения это и есть уничтожение фашистского режима в Украинe?
я всегда говорю, что война это плохо, но об обстрелах мирного населения ракетами россии речь не идет. Да, погибают люди и это страшно. Так обстреливать мирных, как это делает Украина, России еще поучиться нужно. Но как я все это могу остановить? как? я бы с удовольствием остановила эту войну и всех политиков посадила на скамью подсудимых. и русских и украинских и западных. Как бы меня за эти слова ни посадили
Путинизм тут не причём, он и без них прекрасно себя зарекомендовал и в обоснованияh не нуждается.
Просто понятен уровень оправдания этого явления: врать да передёргивать.
Раньше было это удивительно, теперь всё равно, спорить бесполезно, помещается в отдел " Дерьмо" и всё.
Как доказать что дядька на видое это не ротный из полка 3030?
Как доказать, что в Херсоне не любят только русских рашистов, а бурятских и чеченских обожают?
Научи.
Я хотел бы прочитать что она написала. Ссылку пожалуйста на твитт этой журналистки.
Ищи! Заодно проверим, как ты владеешь английским - так, как хвастаешься или со словарем кое как.))
П.С.
Ну, и следовательно, все следующие посты ваших ципсовских пропагандистов будут подкреплены прямыми ссылками?! Пока что я этого не замечала.