Германия - Россия: что дальше.
Никто не виноват кроме самих себя. А мир в европе возможен при условии если не будет границ, и между всеми странами такой же примерно договор как в США между штатами. И никакой немецкой бюрократии. Она губительна для всех и Германии в первую очередь.
Сейчас в европе к такому союзу два главных препятствия, Россия и Германия. Германия вынудила выйти из ЕС Англию, Россия напала на Украину.
И пока ни Германия, ни Россия меняться не хотят, и даже наоборот, они вступают теперь уже между собой в конфронтацию.
Это ФРГ вступила в конфронтацию поставляя оружие и боеприпасы а так же поставляя инструкторов и наёмником и обучая ВФУ а мы ещё как бы и не начинали с вами воевать но скоро начнём всё идёт увы к этому к победе на поле боя. Так что бегом в Новую Зеландию где нет злых русских и снега ![]()
всё идёт увы к этому к победе на поле боя.
Так что твоя семья не успеет получить за тебя компенсацию. и купить белую Ладу?!
Я думаю все таки у семьи шансы есть, РФ отрицательно наступила из Киевской, Сумской, Черниговской, Харьковской и части Херсонской областей,острова Змеиный 16 кораблей и судов ЧФ переведены в подводный флот. Десяткам тысяч российских орков выписаны билеты на концерт Кобзона. Демилитаризировано большое количество российской техники.
Наступающие несут потери больше поэтому увы на одного погибшего нашего приходится 7-8 ваших
Наступала РФ, зеков и мобиков положила несчитано. У россиян в аптечке один жгут и перевязочный пакет, а посмотри аптечку украинского воина. Ваших орков вообще никто не жалеет нет трупа не надо государству на выплаты тратиться поэтому санитарных потерь у РФ в разы больше.
мы надеемся тока на себя и заводы работают днём и ночью
В том что ты делаешь руками я уверен, не взорвется ( или взорвется не там) или не полетит. Фюреру пришлось в Иране и Северной Корее покупать. Иди лучше детей делать чем на форумах сидеть, рашизму нужны новые призывники.
Наступающие несут потери больше поэтому увы на одного погибшего нашего приходится 7-8 ваших и скоро украинок поляки и англосаксы погонят на убой в составе женских батальонов смерти расстреливая отступающих.
там больше,
на одного приходиться 12323млн других.
Не примазывайся к русским и ты эмигрировав за длинной социальной колбасою теперь не пришей к ..... рукав без роду без племени без корней без отечества без отчества...редиска красный снаружи и белый внутри и с вечною фигою в кармане шаровар
. Товарищ...неа...камрад...
.
Германия вынудила выйти из ЕС Англию
это кто вам сказал ?
Вынудила, это не значит принудила. Германия стала диктовать свои антидемократические порядки Англии, стала обращаться с Англией как со своими вассалами.
Германия вела себя со всеми странами ЕС как диктатор. Не со всеми одинаково, но Англия этого не потерпела. И таким образом довела ЕС до полного кризиса и себя еще хуже. Если созданы бюрократические монополии, нет нормальной конкуренции по другому не могло и быть.
Германия стала диктовать свои антидемократические порядки Англии, стала обращаться с Англией как со своими вассалами.
вы вкурсе что инициатива была из UK и ее гражданами, они и голосовами сами у себя ?
им предлагали остаться и дали время на подумать еще раз....
эту историю и ее развития я знаю от UK граждан, зачем вы придумали насчет Германии и диктовки ?
Украина хотела развиваться не по Германскому пути а по пути америкосов (и Польша тоже хоть и была в ЕС, и еще несколько европейских государств не хотели быть вассалами Германии и даже не вступили в ЕС). Конечно ничего сразу получиться у Украины не могло, тем более вокруг враги. А когда Россия напала на Украину то первыми реально стали помогать америкосы а не Германия. А теперь, когда Украина побеждает, Германия решила перехватить инициативу? И не для того чтобы помочь Украине, а скорее чтобы завладеть плодами победы. Для Германии это закончится плохо.
Наступающие несут потери больше поэтому увы на одного погибшего нашего приходится 7-8 ваших и скоро украинок поляки и англосаксы погонят на убой в составе женских батальонов смерти расстреливая отступающих.
По данным американской и английской разведок в Украине погибло российских солдат более 100 000, украинских солдат столько же, плюс украинских гражданских людей 40 000 или даже больше, точно никто не знает.
Германия стала диктовать свои антидемократические порядки Англии, стала обращаться с Англией как со своими вассалами.
вы вкурсе что инициатива была из UK и ее гражданами, они и голосовами сами у себя ?
им предлагали остаться и дали время на подумать еще раз....
эту историю и ее развития я знаю от UK граждан, зачем вы придумали насчет Германии и диктовки ?
Дали время на подумать? Это тоже звучит как бефель, и так оно и было.
Началось то с чего? Почему граждане УК находясь в ЕС с 1972 года вдруг решили выйти?
Это отдельная тема и долгая история, я высказал по ней свое мнение.
Почему граждане УК находясь в ЕС с 1972 года вдруг решили выйти?
захотели быть самостоятельными ибо посчитали что так им будет лучше
игра собственных политиков
Дали время на подумать?
именно так, читайте детали отсрочки.
Это отдельная тема и долгая история, я высказал по ней свое мнение.
вы главное - разберитесь в деталях и временах действий, прежде чем делать выводы.
А вот СССР подло и трусливо выкоанчивал американскую помощь во время войны с Гитлером. Это со стороны советских позорище и зашквар, сами то ни на что не способны
Т.е. Ваша семья и Вы относитесь ко второму предложению? А теперь Вы разрушаете Германию?