Война.
Мало ли что ВЫ думаете , что Украина должна и что не должна
Тсссс, не психуйте. Это же вы у меня спросили, что я думаю должна сделать Украина....))) Забыли? Заметьте, Украина, а не вы!!!
И мы - ХОТИМ - чтобы вы собрали свои пожитки и уехали жить в великую и мощную Россию.
Разницу видите? Вы у меня спросили - я ответила вам не переходя на личности. А я у вас не спрашивала куда мне переезжать и что собирать - вы перешли на оскорбления...
Подумайте над своим поведением. Иначе эвакуированный ослик на вашем фоне будет выглядеть, как минимум, дипломатом....
А что вы хотите от особ - которые сейчас считают , что « Кувалда это оружие пролетариата» .
я - ничего
и даже делать ничего не собираюсь, просто констатация факта.
это больше надо именно тем русским которые хотят показать что не "Иван дурак"
100 ракет за день.
Разве они ещё остались?..по сведениям разведки Великобритании...
В Украине работают системы ПВО. Или вы считаете что Украина не должна этого делать
Не ну так как они стреляют лучше бы не " работали"...ВСУ попадают куда угодно( то в жилые дома,то в трактата соседних стран) но не в российские ракеты...если бы не автоматчики,которые сбивают беспилотники ,то вообще бы украинской энергосистеме " каюк"...
А я почему то чувствую поддержку от зарубежных русских - большинство скучают по Родине и поддерживают её, чем могут.
Это ж про меня. Скучаю по родине, мечтаю, чтобы она когда-нибудь стала нормальной страной, и поддерживаю её, перечисляя немного денег в помощь ВСУ
нп
Народ в Херсоне ищет Катю Губареву, хочет выразить благодарность за ее усилия на посту заместителя губернатора Херсонской области. Она еще была главой МИД т.н. ДНР, депутатом и все такое. Если кто увидит - сообщите, что она может получить почетную грамоту по месту последней деятельности.
Если кто увидит - сообщите, что она может получить почетную грамоту по месту последней деятельности.
МВД задержало замглавы Херсонской области Губареву по делу об экономическом преступлении
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Сотрудники МВД задержали замглавы правительства Херсонской области по цифровизации и социальной политике Екатерину Губареву по делу об экономическом преступлении. Об этом ТАСС в среду сообщили в правоохранительных органах.
"Екатерина Губарева задержана в рамках уголовного дела, с ней сейчас проводятся следственные действия", - сказал собеседник агентства.
В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения Губаревой. Со своей стороны другой источник ТАСС уточнил, что она была задержана накануне.
Ранее в среду появилась информация о том, что Екатерина Губарева пропала и перестала выходить на связьhttps://tass.ru/ekonomika/16345781
Нп.
Симоньян «удивляется» что страна НАТО так хреново защищена . С надеждой - то так у них по всему периметру.
А как с ПВО в России ? Тоже аналогов не имеет 🤷♀️🤷♀️.
Сегодня в орловской области был пожар . Губернатор пишет :
если посмотреть карту, то от украинской границе до этого места 170-180 км. То есть безпилотник- так себе прогулочно - летел над территорией России . И ни одно ПВО его не заметил 👍👍. Наверное это новый безпилотник - невидимка 🤣🤣.
я спрашиваю, они же всю ночь там нато собирали итд. Как они хотели с Россией воевать?
Они воевать не хотели. Но вчерашнее событие, надеюсь, даст импульс более масштабным поставкам оружия Украине, т.к. риск для соседних стран от российских атак уже очевиден. Украину это очень устроит, надо ж наконец-то кончать этих зет-тараканов, которые из всех щелей лезут.