Германия - Россия: что дальше.
У нас с Украиной уже были раньше столкновения, в дистанционном формате, разумеется. Тогда удалось снять напряжение мирно, в этот раз не получилось. Развязала войну Украина, там какая-то грязная еврейская магия была (только не надо меня обвинять в антисемитизме - не грешна!) Воздействие было мощным и опасным. Вот сейчас посмотрите - прибывшим из ДНР льготная ипотека, в то время как наши люди, которые заработали этот бюджет, массово подтягивают пояса - снижение зарплат с одновременным ростом цен. Вот Вы взрослый человек, имеете родных, Вы будете кормить соседа самым вкусным, отбирая у своей семьи? Вряд ли. Это дикое давление на честных, сдвиг мозгов, одновременно активируя бессовестных - те всех продадут. Сложная ситуация в стране, да и в мире. Спасает только вера, доброта, любовь, здравый смысл.
По вас Лора можно какой никакой диагнос россиянина установить, то вы пишите о духовном взрослении, и тут же пишите о сдвиги мозгов от дикого давления. А вот по КИНОМАНУ сдвиг мозгов определить труднее, буйный он, сначала его надо связать и поместить в помещение с нормальной температурой.
А у нашего населения тихая паранойя как у Буяна или ануге. Но это тоже крайние проявления.
но начали привозить с Казахстана и идёт серый импорт так что смартфон поменять не проблема.
как же не проблема когда отсуствует элементарная гарантия на покупку
А как дела у вас и есть пока тепло
вообще предсказали аномально теплую зиму,
а вам нет ?
и кто после этого мерзнет на улицах....
А вот по КИНОМАНУ сдвиг мозгов определить труднее, буйный он, сначала его надо связать и поместить в помещение с нормальной температурой.
А у нашего населения тихая паранойя как у Буяна или ануге.
и все это - от дум о рф , получается так
когда ожидаете что они станут добрыми, мирными и разумными ?
то вы пишите о духовном взрослении, и тут же пишите о сдвиги мозгов от дикого давления
А Вы как представляете процесс взросления? Здесь зачётом является сохранение жизни и здоровья хотя бы в рамках своей семьи. Чем могу поделиться в интернете - стараюсь! А там уж кто что сможет воспринять.
Электричество и отопление подорожали, но для людей со средними доходами это не катастрофично, а бедным вообще пофиг, им оплачивают.
Лишняя сотка-две в месяц это чувствительно, но все понимают что это необходимость и без этого Россию не остановить, поэтому ноют только профессиональные неудачники и политики, которые на этих неудачниках делают ставку.
А так всё как и прежде, только ненавидят путина сильно, потому что и без него проблем хватало. Но дай бог скоро вас изолируют, зависимость от газа и нефти пропадёт и хоть вы там друг друга сьешьте, никому дела нет.
Здесь зачётом является сохранение жизни и здоровья хотя бы в рамках своей семьи.
так вы там просто - пытаетесь выжить хоть как то?
и говорите Украина вас хотела захватить ?
Гандон ...ничего нецензурного
Ничего ницензурного- это когда в немецкой аптеке продается
" изделие Condom"
Или на русском языке - "изделие Nr.1 презерватив "😅
A слово "гандон" (и производные ) не допускается на ТВ и является нецензурщиной
(Ниже пруф - юридический пруф из кодекса КоАП)
"Рома Г. из Москвы спрашивает совет юриста "В данный момент судят....скажите слово гандон это неприличная брань?"
Ответ юриста : если вы высказались ....то это является адм.правонарушением ст.5.61 КоАП"

Ничего личного,но предлагаю высокоинтеллектуальный Форум ДК не превращать в филиал группы Reverso ( о сексе и кондомах)
Гарантийный ремонт проводят по прежнему закон есть закон об 12 месяцах гарантии но уже местные мастера используют б\у комплектующие и поэтому можно сдать старый и взять новый со скидкой и что на улице тепло это есть хорошо
. А заводы если что американцы заберут за поставки оружия и боеприпасов чего добру пропадать среди разрухи и безработных голодных голодранцев ![]()
Гарантийный ремонт проводят по прежнему закон есть закон об 12 месяцах гарантии
ну и что что есть закон ?
есть и реальность и с какой стороны продавец должен тратиться и спешить куда то
если гарантию обеспечивает сам производитель
ну заберут твою европейскую печку и стиралку на ремонт, который будет длиться 2-5.... лет,
я думаю - ты не против.
с машинами вообще очевидно: без официального сервиса, нет официальной гарантии
подобный вой на рф авто форумах - в рф дело постоянное.
но вы верьте, б/у и китайские продукты - что может быть лучше!
и кто после этого голодранец и без прав ![]()
говорите Украина вас хотела захватить ?
Этого я не говорила, им не нужна территория, только деньги и товары, которые можно продать и купить новые товары. Поэтому много было (может быть и есть ещё) тех, кто приехал к нам, обзавелся разными льготами, а сам все это время поливал Россию грязью в интернете, за наши деньги. Здесь кто-то из действительно заграничных пользователей обиделся, когда я намекнула, что можно вычислить юзера при любой защите. Не обижайтесь, это мы у себя кротов ищем.
А Вы как представляете процесс взросления? Здесь зачётом является сохранение жизни и здоровья хотя бы в рамках своей семьи. Чем могу поделиться в интернете - стараюсь! А там уж кто что сможет воспринять.
Процесс взросления а скорее выздоровления в РФ будет тяжелым, так я себе его представляю. Выздоровление дело рук самих больных. За Украину придется расчитываться всем, и никого не интересует больной или здоровый, и жалобы и стоны не помогут. Сочувствие от того же запада будет как всегда, хотя всем уже порядком надоели эти ваши постоянные то вопли то опять агрессия.
это мы у себя кротов ищем.
совет - начните с кремля.
Этого я не говорила, им не нужна территория, только деньги и товары, которые можно продать и купить новые товары.
мне сильно сдается - вы не понимаете о чем пишете.
Всегда экономил...просто по причине патологической жадности...а так я за Россию...
Ах вон оно в чем дело. А я то думаю, что за параноидальный бред?
А вы знаете, что чрезмерная экономия доводит людей до полного сумасшествия?
Ничего личного,но предлагаю высокоинтеллектуальный Форум ДК не превращать в филиал группы Reverso ( о сексе и кондомах)
Предлагаю вещи, т.е отдельных юзеров называть своими именами т.е не "изделие номер 1" или там "чувак обычной в Кельне ориентации" а так как есть по русски.
Нет,это не так
Если кто то просит соблюдать Правила форума и не написать матерные слова на форуме
- это не значит что он тролль.😅
Великий поэт И. В. Гете или глава CDU не стали бы писать такое/ или подобное слово .