русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нет атомной войне

36676   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
Ефим-Кривой gekickt bis 18/1/26 21:18 патриот16.11.22 09:30
Ефим-Кривой
16.11.22 09:30 
in Antwort tbd 16.11.22 09:06, Zuletzt geändert 16.11.22 09:34 (Ефим-Кривой)
еще бы сами не зажгли фитилек и не подвигали с криками - он сам движеться ! мы тут ни при чем , это вы все !

Фитилёк этот зажжётся только случайно и, как бы, сам по себе. Потому что спички детям не игрушки. Взрослые, зрелые политики его не станут поджигать. Попугать намёками только могут. Поэтому надо бороться со случайными людьми в большой политике. То, что там такие могут появляться - это явные издержки или недоработки демократии.

tbd коренной житель16.11.22 09:57
tbd
16.11.22 09:57 
in Antwort Ефим-Кривой 16.11.22 09:22
Я разве говорил, что обязаны? Скорее, вынуждены. Но они могут вынудить Россию делать то, что им надо. Если смогут.

ну считайте себя вынужденым тоже по моим претензиям,

будете как минимум выглядеть великолепно

само-вынудиться - я понимаю что в эпоху новояза это самое то что бы использовать

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd коренной житель16.11.22 09:59
tbd
16.11.22 09:59 
in Antwort Ефим-Кривой 16.11.22 09:30
Фитилёк этот зажжётся только случайно и, как бы, сам по себе.

это в эпоху СССР сами себе делали проблемы и их успешно решали,

но то время прошло.

этот фитилек именно рф и пытаеться зажечь и точка.

недоработки демократии.

я не понимаю о какой стороне вы тут,

рф и демократия - тут вы подменяете понятия,

равно как и с белорусией.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Ефим-Кривой gekickt bis 18/1/26 21:18 патриот16.11.22 10:12
Ефим-Кривой
16.11.22 10:12 
in Antwort tbd 16.11.22 09:59, Zuletzt geändert 16.11.22 10:21 (Ефим-Кривой)
я не понимаю о какой стороне вы тут,

рф и демократия - тут вы подменяете понятия,
равно как и с белорусией.

Россию и Белоруссию оправдывает хотя бы то, что в них вообще нет демократии. А вот Украина пошла по пути западной демократии, и куда он её привёл? Ракеты уже в неё полетели, света, воды, отопления нет, всеобщая мобилизация и т.д. В президенты вообще комика выбрали. Америка выбирала Чарли Чаплина, хотя он был посмешнее? Вот к чему несчастную Украину привели демократы Запада. Значит неверный путь был ей избран. Надо же было думать, что СССР до конца не добит. Отказаться от ядерного оружия взамен гарантии территориальной целостности от пьяницы Ельцина - это вообще маразм был. А если его объявят преступником, какая будет цена всем этим писюлькам, подписанным, возможно, в нетрезвом виде? Чубайс уже убежал, жареным запахло. Пораспродал народные заводы в своё время. И когда пожар снова разгорится, можно попасть не в то место, не в то время, между молотом и наковальней, и ничего личного. И это конкретный попадос. Потому что надо жить не одним днём, а предвидеть будущее. Но для этого нужны серьёзные политики, а не комики.

tbd коренной житель16.11.22 11:15
tbd
16.11.22 11:15 
in Antwort Ефим-Кривой 16.11.22 10:12, Zuletzt geändert 16.11.22 11:30 (tbd)
А вот Украина пошла по пути западной демократии, и куда он её привёл? Ракеты уже в неё полетели, света, воды, отопления нет, всеобщая мобилизация и т.д.

к "зависти" и агрессии со стороны государства соседа

войну и убийства начала именно рф и этот факт является главным и точка.

да, Украина готова отстаивать свой путь, особенно когда это касается ее территории и ее граждан.

Вот к чему несчастную Украину привели демократы Запада. Значит неверный путь был ей избран.

неправильный вывод,

особенно на фоне того, что у рф сейчас с будущем - вообще проблемы,

да и по факту - ничего хорошего с их/рф стороны не было предложено и изначально.

Но для этого нужны серьёзные политики, а не комики.

я тоже считаю что у путина нет понятия серьезной и долгосрочной политики,

рф это не может сама решить - ей помогут.

Россию и Белоруссию оправдывает хотя бы то, что в них вообще нет демократии.

ничего это не оправдывает,

незнание закона не освобождает от его выполнения,

тем более когда мы говорим о факте начала войны, этими государствами

bujann патриот16.11.22 11:29
bujann
16.11.22 11:29 
in Antwort tbd 16.11.22 11:15

н.п

Вчера мир стоял на пороге атомной войны ,но президент США решительно сказал нет...И все вассалы подчинились...

Президент США Джо Байден заявил партнерам Соединенных Штатов по G7 и НАТО, что взрывы в Польше стали результатом работы украинской ПВО. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в Североатлантическом альянсе.(ц)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Ефим-Кривой gekickt bis 18/1/26 21:18 патриот16.11.22 11:36
Ефим-Кривой
16.11.22 11:36 
in Antwort tbd 16.11.22 11:15, Zuletzt geändert 16.11.22 11:55 (Ефим-Кривой)
войну и убийства начала именно рф и этот факт является главным и точка.

Убийства, помнится, начались в Украине на майдане. Виновата была западная демократия, пожелавшая там обосноваться, а не Россия. Россия мирно спасла Крым от погромов. Потом было подавление сепаратистов Донбаса. Эти убийства и войну начала сама Украина. Теперь уже и Россия подключилась к процессу, начав военную операцию, присоединив к себе сепаратистов. Потому что Украина сама для России, по сути, главный сепаратист во всей этой, безусловно, отвратительной истории. И надо, значит, присоединить её всю и навести наконец порядок в этом вопросе. Потому что, сколько можно так жить? Это было решение руководства, а не всех россиян по методу демократического голосования. Война Украине даже не объявлена Россией. Какой-то бардак там творится в итоге, а не война. Но бардак этот замутила изначально сама Украина. Что посеяла, то и пожинает.

logslawi знакомое лицо17.11.22 16:05
17.11.22 16:05 
in Antwort Ефим-Кривой 16.11.22 11:36
Убийства, помнится, начались в Украине на майдане. Виновата была западная демократия, пожелавшая там обосноваться, а не Россия. Россия мирно спасла Крым от погромов. Потом было подавление сепаратистов Донбаса. Эти убийства и войну начала сама Украина. Теперь уже и Россия подключилась к процессу, начав военную операцию, присоединив к себе сепаратистов. Потому что Украина сама для России, по сути, главный сепаратист во всей этой, безусловно, отвратительной истории. И надо, значит, присоединить её всю и навести наконец порядок в этом вопросе. Потому что, сколько можно так жить? Это было решение руководства, а не всех россиян по методу демократического голосования. Война Украине даже не объявлена Россией. Какой-то бардак там творится в итоге, а не война. Но бардак этот замутила изначально сама Украина. Что посеяла, то и пожинает.

Бред тот , который Вы пишете можно только с Вашими мудацкими стихами сравнить. Какие мозги такие и стихи.

tbd коренной житель17.11.22 16:12
tbd
17.11.22 16:12 
Что посеяла, то и пожинает.

вы выбрали точку времени от которой удобно плясать и перевираете историю страны , о которой мало что знаете.

не вижу смысла активно дискутировать с человеком, который оправдывает убийства людей.

но цитату - запишу это и буду использовать позже, когда рф проиграет,

ответ русский на вопрос: ЗА ЧТО ?

Ефим-Кривой gekickt bis 18/1/26 21:18 патриот17.11.22 17:25
Ефим-Кривой
17.11.22 17:25 
in Antwort tbd 17.11.22 16:12, Zuletzt geändert 17.11.22 17:43 (Ефим-Кривой)
дискутировать с человеком, который оправдывает убийства людей.

Странный вывод. Если вы даже не понимаете истинного смысла слов, дискутировать вам действительно не стоит. Объяснять что-то, как суть происходящего, или это оправдывать - это совершенно разные вещи. Как и даме на верхней полке не стоит читать стихи, не понимая ничего в поэзии. Это надо же... - мне, главному гуманисту и борцу за мир на этом сайте такое заявить... И так оскорбить моё творчество и меня лично этой женщине. Что за люди?

tbd коренной житель17.11.22 17:56
tbd
17.11.22 17:56 
in Antwort Ефим-Кривой 17.11.22 17:25, Zuletzt geändert 17.11.22 17:56 (tbd)
мне, главному гуманисту и борцу за мир на этом сайте такое заявить...

попробуйте еще : требовать обращение к себе в виде - Ваше великолепие....

в этом точно есть что то русско-родное, имперское...

Ефим-Кривой gekickt bis 18/1/26 21:18 патриот17.11.22 18:14
Ефим-Кривой
17.11.22 18:14 
in Antwort tbd 17.11.22 17:56
попробуйте еще : требовать обращение к себе в виде - Ваше великолепие....

в этом точно есть что то русско-родное, имперское..

Я не требую конечно, но лишь прошу правильно понимать написанное мною. А если что-то непонятно, просить пояснить, а не интерпретировать по своему, как бог на душу положит, делая громкие заявления в безапелляционной утвердительной форме.

tbd коренной житель17.11.22 18:31
tbd
17.11.22 18:31 
in Antwort Ефим-Кривой 17.11.22 18:14, Zuletzt geändert 17.11.22 18:32 (tbd)
а не интерпретировать по своему, как бог на душу положит

те - у меня нет права трактовать ваши слова как я их понимаю ?

прошу правильно понимать написанное мною.

может быть надо писать четче и однозначнее ?

и главное: вы допускаете наличия моего права: не согласиться с вами и иметь собственное мнение ?

Ефим-Кривой gekickt bis 18/1/26 21:18 патриот17.11.22 18:43
Ефим-Кривой
17.11.22 18:43 
in Antwort tbd 17.11.22 18:31
те - у меня нет права трактовать ваши слова как я их понимаю ?

Есть. Но столь многозначительный вывод, как оправдание убийств, необходимо подкреплять цитатой. Иначе это можно расценить, как клевету.

может быть надо писать четче и однозначнее ?

Нет предела совершенству. Но мы можем лишь к нему стремиться. И никогда не достигнем. Я работаю в этом направлении.

вы допускаете наличия моего права: не согласиться с вами и иметь собственное мнение ?

Безусловно, да.

Xiè ěr gài коренной житель17.11.22 19:15
17.11.22 19:15 
in Antwort Ефим-Кривой 17.11.22 17:25
Странный вывод. Если вы даже не понимаете истинного смысла слов, дискутировать вам действительно не стоит. Объяснять что-то, как суть происходящего, или это оправдывать - это совершенно разные вещи.

Странно, Вы пытаетесь дискутировать с нашими диванными нацистами и удивляетесь. Вот в чем странность.

tbd коренной житель17.11.22 20:03
tbd
17.11.22 20:03 
in Antwort Xiè ěr gài 17.11.22 19:15
Странно, Вы пытаетесь дискутировать с нашими диванными нацистами и удивляетесь. Вот в чем странность.

мы уже знаем что вы за : это достойно умереть в незнании что есть сладости вкуснее вареной морковки!

что нового у Вас ?

время идет, а вы все с врагами боретесь, друзей то - больше стало ?

tbd коренной житель17.11.22 20:07
tbd
17.11.22 20:07 
in Antwort Ефим-Кривой 17.11.22 18:43, Zuletzt geändert 17.11.22 20:08 (tbd)
Но столь многозначительный вывод, как оправдание убийств, необходимо подкреплять цитатой. Иначе это можно расценить, как клевету.

вы пишете, цитирую

Потом было подавление сепаратистов Донбаса. Эти убийства и войну начала сама Украина.

какую войну начала Украина ?

и кто поддерживал сепаратистов ?

и кто начал "что-то" 24 февраля 2022 года ?

ну так что бы без клеветы.

bujann патриот17.11.22 20:40
bujann
17.11.22 20:40 
in Antwort tbd 17.11.22 20:07
какую войну начала Украина ?

гражданскую...и Зеленский призывал первыми нанести ядерные удары по России...призывал конечно своих западных хозяев... своего то оружия у Украины нет...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
logslawi знакомое лицо17.11.22 20:55
17.11.22 20:55 

Вы хотите дискуссии по страшной теме. Идёт война. россия напала на Украину. Убиты мирные жители Украины, дети, разрушены прекрасные Украинские города российскими фашистами.
Я ещё раз размещаю Вашу цитату

Ваше изречение наглая ложь. Такое же тупое и глупое как и Ваши дурацкие тупые и глупые стихи.

Ефим-Кривой gekickt bis 18/1/26 21:18 патриот18.11.22 08:15
Ефим-Кривой
18.11.22 08:15 
in Antwort Xiè ěr gài 17.11.22 19:15, Zuletzt geändert 18.11.22 08:22 (Ефим-Кривой)

Ничего странного. Моя задача постепенно перековать их в интернационалистов и полюбить меня и моё творчество.

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle