Война.
Вы пишите « штатовские вооружение на пределе»
А откуда вы это знаете?
Или вы просто отзеркаливпете то , что пишут о России ? То что у неё заканчивается вооружение. То что заводы не справляются - судя по экскурсиям которые Медведев совершает именно по российским военно-промышленным заводам. Что производство стоит - потому что элементарно нет запчастей и электроники . Потому что на Россию наложены санкции.
Вы ещё скажите что в Америке эти заводы выглядят также😱😱. И что тоже запчастей не хватает.
Вам просто очень хочется в это верить🤷♀️🤷♀️
США не дадут соврать, только его и применяют в первую очередь, не задумываясь о мирном гражданском населении...
Буря в пустыне! Там сначала ковровые, а потом уж кому повезет и просто "пленных не брать" Ну это так предполагалали стратеги от штатов в Украине. А вон как не по ихнему.
Ссылочкой на доклад не поделитесь?..
Конечнo. Вас в гугле забанили?
https://www.ohchr.org/en/press-briefing-notes/2022/11/ukra...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы пишите « штатовские вооружение на пределе» А откуда вы это знаете?
Ну зачем мне перед Вами раскрывать то что знаю!? Назовите хоть одно условие что я кому-то и что-то должен?
Читайте The New York Sun, The New York Herald и The New York Tribune желтая пресса. Но тоже полезная.
NYT это газета демократов. Вам еще приводить примеры прессы или вы хотя бы эту осилите? В Англии
https://www.dailymail.co.uk/news/index.html
Ну читайте хоть что-то кроме русских газет!
Вы знаете я не так уж и долго на этом сайте, но как-то от Вас "веет" msch если не правильно написал извините. Но Я не тот "кто устроит ваш вечер" Это форум о войне.
))) В смысле, этот ник не так уж и долго, а циферками ты уже здесь с момента отделения тверди от хляби (хотя я стал сомневаться, что она отделилась)
https://www.ohchr.org/en/press-briefing-notes/2022/11/ukra...
Я так понимаю,что з адукоментировали только издевательства над российскими военнопленные...
Наверняка другие случае сочли не достоверными...
Хотя в конкретно приведённом вами примере речь идёт как раз об издевательства над российскими военными попавшими в плен..
В отдельных случаях военнопленным наносили ножевые ранения или били электрическим током с использованием военного телефона «ТАПик» украинские правоохранители или военнослужащие, которые их охраняли. (ц)
В Мелитополе 15 ноября подорвали пособника российских оккупантов Дмитрия Трухина.
жил себе чел в тихом провинциальном российском городишке Мелитополь ... и на тебе!
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров покинул саммит G20 на Бали до его окончания и официального принятия итоговой декларации. Ему удалось встретиться лишь с главой МИД КНР и генсеком ООН. Больше с ним никто тет-а-тет встречаться не захотел.
Глава МИДа России Лавров: "Идет гибридная война, которую развязал Запад, готовивший её долгие годы".
Возвращаемся плавно к теме.
В Мелитополе 15 ноября подорвали пособника российских оккупантов Дмитрия Трухина.
Он находится в больнице в тяжелом состоянии.
Любите погорячее? Тогда это для Вас.
Spójrz Polaku, twoi żołnierze stali się nawozem.Kurwa polska