Война.
Если в какой-то момент процент пригнанных зэков достигнет критического значения, они могут вообще всех в своем батальоне перерезать и пойти себе спокойно назад в Россию. На дорогах разбойничать, "мерседесы" потрошить.
И кстати, намного безопаснее, чем на фронте...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
т.е., если все поняла правильно, то вы поддерживаете войну?
Я поддерживаю убийство рашистов, которые приперлись в Украину. Я категорически против передачи России даже метра украинской земли. Но решать, конечно, украинцам.
Я согласна остановить её хоть завтра, если ваши вояки выметутся за поребрик. За войну ли я? Нет, я за победу. А вот лично Вы за войну, так как Вы за отжатие территорий, а это автоматически продолжение войны.
Странно для женщины
Давно слово "женщина" стало синонимом "рабыни"?
Может лучше детям канцтовары купить, больше пользы мирным людям?
Так вот же он, выход. Купите своим детям канцтовары вместо бомб, а то родители в России вынуждены брать кредит, чтобы собрать детей в школу.
К тому же, не будет этих, Путин пригонит других. "Мяса" в России много.
Президент Владимир Путин подписал приказ, согласно которому иностранные граждане смогут служить в Вооруженных силах Российской Федерации.
Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
К сожалению Украина превращается в огромный полигон , так что про её существование можно забыть
Эту ту, кто территории подарил?
Ту, которая присвоила территории и слыла самым кровавым палачом простого народа - истинная ваша скрепа, забирайте.
Сталину все памятники снесли, который объединил украинский
Упс. Сталинские памятники снес СССР, объявив ему культ личности, забыли? А я помню пустой постамент рядом с Лениным, и меня в детстве мучал вопрос - кто здесь был, но мне не говорили:))) Свободный советский народ боялся произнести его имя:))
Ленину, который создал ваше государство?
Ленина видела в Украине, забавно выглядело, так как в моем Казахстане его сразу после развала СССР выкинули.
Хрущев, надеюсь, на месте?
Хрущева в Севастополе после победы поставим, в благодарность за подарок.
нп
Новости от защитников Родины:
«Der Armeesender "Swesda" veröffentlichte eine Preisliste auf seinem Telegram-Kanal. Demnach wird der Abschuss eines ukrainischen Flugzeugs mit umgerechnet 5000 Euro vergütet, ein Hubschrauber mit etwas mehr als 3200 Euro, ein Kampfpanzer mit gut 1600 Euro. "Darüber hinaus sind Auszahlungen an Soldaten, die sich bei der Vernichtung von Kämpfern und der Erfüllung anderer Aufgaben besonders hervorgetan haben, möglich - bis zu 100.000 Rubel"
За Родину? Не, в итоге за бабки..
Президент Владимир Путин подписал приказ, согласно которому иностранные граждане смогут служить в Вооруженных силах Российской Федерации.
Кто бы сомневался. Таджики жалуются, что их насильно тянут на войну, несмотря на то, что они иностранцы, теперь будут на законных основаниях тащить.
Я все к тому, что раз вам палачи дарили и проклятые империи, раздать наконец подаренное хозяевам.
Так Кравчук же в Беловежской Пуще предлагал вам вопрос поднять, с Крымом? Забрали бы по-хорошему. Так ваш Ельцын отмахнулся. Ну чего же не протестовали против его решения?
Это еще одна тупость.
ЧВК воюет очень хорошо по сравнению с мобиками
Цель любой спецслужбы миры развалить армию противника изнутри,
а в этом примере украинцы жидко обосрались . Повар Путина переиграл спецслужбы Украины,
видно не зря Путин повара возвеличил, толковый повар правда сволочь, но толковый