Война.
Так, ее и изнасиловали там.
зачем мне это знать ?
Думаю откуда здесь в ДК столько украинских фантазеров, а оказывается там на Украине это норма...
В этой истории прекрасно всё
https://t.me/maipoli/8316
Где компенсанции России?
это ваши проблемы! пожалуйтесь в ООН ...
а пока идет принятие и торг!
Депутат Госдумы Морозов заявил, что Россия восстановит Украину, но ничего не возместит
В России не намерены возмещать ущерб Украине, РФ лишь восстановит страну, разоренную нацистами. У Генеральной ассамблеи Организации объединенных наций (ГА ООН) нет полномочий взыскивать репарации с России. Такое заявление сделал депутат Госдумы Олег Морозов.
«Никаких полномочий решать мнимую проблему „возмещения“ у Генеральной Ассамблеи нет. Возмещать мы ничего не будем. Мы будем восстанавливать Украину, разоренную нацистами», — цитирует слова Морозова РИА Новости.
Не придуривайтесь. Где у ООН основания на изъятия чужих средств? Нет пока никаких репараций, есть украденные деньги.
Вот именно, таких полномочий у них нет. Чтобы они появились, что носить поправки в Устав, которые должны принять все его члены, но, такого не будет. Есть правила, которые должны соблюдаться, в противном случае, миру конец.
Мурка, а чего ты так волнуешься?
Северная корея будет тебе поставлять и трусы, и тапочки.
Так что все будет пучком.
Что тебе до этих репараций?
Вот именно, таких полномочий у них нет.
ну и чего вы тогда переживаете ?
Если посмотреть более глобально - если бы не было его и путина, нашлись бы другие такие же примерно в то же время.
Когда империи распадаются, у ее жителей начинаются фантомные боли по утраченному. А тут еще Украина граничит с РФ. И поэтому невольно, подсознательно большинство россиян до сих пор ошибочно считают,
что на Украину у них какие-то особые права. Что там должны все говорить по-русски и быть их младшими братьями.
Но ничего, и их вылечат, и вас вылечат. Лечится это правда в данном случае только одним способом. ЗСУ знают как, пропишут пилюлю ))
как же подгорает у знатный коментаторщиц типа здрасте, не могут даже полное видео нагуглить, от же путлеровские бабки отжигает;)
н.п.
Поклонники шария, прокомментируйте пост вашего кумира.
Он врёт или правду говорит?
Согласно снимкам из космоса из 15 вертолётов в Чаплынке осталось 3.
Эвакуация полным ходом. Страшно даже подуматъ что будет дальше, ну не то чтобы страшно, но как то....
Да все они могут, но им нужно именно то, что они хотят .
А то, что они хотят, это обязательно или фейк или помойка.
И всему этому их научила раша тудей за 10 лет
Какой молодец этот Шарий. Типа у него есть какие то источники информации.
Источник информации это Арестович, который час назад всё это и рассказал почтенной публике в количестве помиллиона человек.
И есть же люди, которые этого Шария читают и даже сканируют его глупости.
и чего вы тогда переживаете ?
А никто и не переживает...
Я россиянка, и, честно, меня Украина не интересует от слова совсем, как и большинство наших граждан. Но, я считаю, что правила должны быть едины для всех: нельзя брать чужое, но, это правило распространяется и на чужие деньги, украденные у россиян. Войну нужно закончить, а потом, что-то там делить. А пока, ООН - это организация, которая полностью утратила свои функции.
Чечне половина арабского мира воевала.Где компенсанции России?
В российской казне...
Почему же подгорает? Назвались цивилизованным миром, так будьте им. А пока Запад такой убийца, да еще и крадун. Это же факт, с которым не поспоришь.
Главное, что полномочия сохранила, а это значит что никакой тебе новой школы или больницы не будет, а будет выплата Украине твоих денежек без всякого к тебе сожаления.
Ну почему не поспоришь, подавай в суд на ООН. В Басманный.
Ты скажи, как тебе новости по Чаплинке, ничего не подсказывают? Знаешь где она?