Война.
Вот не понимаю, как ты это привяжешь к теме?Хочешь таким образом перевести тему в русло перехода на мою личность?
личности тут нет, ты говоришь что знаешь всегда правду в сложных политическо-военных делах, вопросах угнетения русских по всей европе.
я предложил тебе простую задачу: разобраться с воровством у русского гражданина в "твоей" стране.
под рф военным дивизом : "своих не бросаем"
так бросишь Боню ?
личности тут нет, ты говоришь что знаешь всегда правду в сложных политическо-военных делах, вопросах угнетения русских по всей европе.
я предложил тебе простую задачу: разобраться с воровством у русского гражданина в "твоей" стране.
под рф военным дивизом : "своих не бросаем"
Ну, если ты докажешь, что Боня имеет отношение к "сложным политическо-военным ( смешно завернул ) делам", а также мою причастность к "своим", то мне придется с этим твоим бредом разбираться....
П.С.
Просвещу тебя еще разок... Если ты живешь в ЕС, то должен знать, что такими вещами у нас занимается полиция. Почему эту миссию ты хочешь возложить именно на меня? Ты мне больше доверяешь?
как хорошо, что на фото явно видна «массовость» - людей совсем мало и могилизовывать всу и к столбам привязывать, из тех кто на фото, почти некого, может даже этим людям «плюшки» какие дали чтобы веселее было, да и зеля из бункера нос высунул, не все же клевать.
Это все ваши " наблюдения " по Херсону или вы желаете ещё что-то важное сообщить?
Может расскажете когда путин из бункера свой нос высунет, он вообще жив ещё?
В любом случае с праздником вас, котик !
он вообще жив ещё?
Натюрлих жив и ему не нужно в бункере скрываться ,как Зеленскому...Москву же ни кто не бомбит и не обстреливает...
Натюрлих жив и ему не нужно в бункере скрываться ,как Зеленскому...Москву же ни кто не бомбит и не обстреливает...
Однако скрывается в бункере именно Путин. Он даже прозвище получил за это "бункерная моль". Наверно у него паранойя, вот и боится всего.
Российский оккупант требовал у женщины код от мультиварки, думая, что это сейф )
https://twitter.com/antiputler_news/status/159207901483095...
Если ты живешь в ЕС, то должен знать, что такими вещами у нас занимается полиция.
ну мы же знаем - они враги русскому духу,
врядли что то делать будут.
Почему эту миссию ты хочешь возложить именно на меня? Ты мне больше доверяешь?
а то!
никогда не врешь и все знаешь, зачем такой талант зарывать в землю
так что, бросишь или ?
там делов - один звонок и 2 минуты рассказать им истину
если Украина не заинтересована в том, чтобы россияне переходили на сторону Украины - пусть будет так.
да и рф не заинтересована в своих гражданах
коль они "сдаются в плен"
Сенаторы предложили лишать приобретенного гражданства России за сдачу в плен
Сенатор Клишас: в ГД внесены поправки о лишении приобретенного гражданства за сдачу в плен
https://lenta.ru/news/2022/11/14/lisheniye_grazhdanstva/