Война.
Распространяйте это видео в западных СМИ, пусть оно завирусится, пусть мир лишний раз увидит звериное фашистское нутро российских оккупантов.
не не ... дико извиняюсь, но я пас!
Ютуб уже приучил. надо чтобы инфа была проверена ... если бы енота ловил боец РОА Ваня, или Рамзан, а не Крымский коллаборант ... хотя может и правда. хз
Украина будет помнить каждого человека, который отдал свою жизнь за свободу и независимость Украины!
Кто же из всех хоронить то будет?..
Енота выкрал владелец крымского зоопарка «Тайган» Олег Зубков и опубликовал это видео у себя на канале.
а Пригожин, он же " повар Путина", не Путинский?
Тоже путинский, конечно. Но он как бы не системный, он типа коммерс. А Беглов системный.
Та я отвечал нп (на последнего), это так призыв был не к кому-то конкретно, а вообще
В фб у Гончаренко есть: https://www.facebook.com/alexeygoncharenko/videos/86070512...
Если в укропабликах стоит такой визг по поводу эвакуации животных, значит сорвали зверский план ВСУ ударить по зоопарку и, как всегда, свалить на Россию....
Думаю, если начнется такая делжка, то от Украины останется пианино...для Зеленского))
есть тут один
пытающийся доказать что на пианино может:
но похоже - он проваливается..
даже после его большего желания и многих попыток доказать что может стать пианистом при Зеленском.
Опаньки! У нас новый президент? Этот, видимо, состоит в штате американского посольства? А по-русски он умеет?
Украина объявила обмен: за возвращение украденного енота отдадут 10 пленных рашистских чмобиков.
а ещё украина предложила обменять снесённого памятник Пушкина на своих пленных
Настоящий «зоопарк» сейчас на левой половине Днепра. Так что - есть по кому стрелять
Сейчас в Кремле идёт борьба за власть. Видят что царь - начинает впадать в детство или старческий маразм . Сказки какие-то рассказывает.Анекдоты. Отсебятину на официальный встречах такую несёт - стыдно слушать, На ночные прогулки выходит- театр для одного актера. Из бункера нос боится показать. Мания преследования началась.
Вот и стали каждый на себя тянуть одеяло. Пригожин был всегда за спиной Путина .Да, о нем знали, говорили. Но он всегда оставлялся где-то в тени. А тут - по моему с начала лета- он официально вышел . Стал везде выступать. Официально его банду признали частью России . Поэтому его цель - ну если не президент - то какая-то весомая фигура в новой России . Тоже захотел не быть просто « поваром
Путина» . Ну так хотяб «столбовой дворянкой»;. Говорят - что он сейчас на одной стороне с кадыровым.,Уже были и такие предположения разделения власти в России . Пригожин - Санкт Петербург вместе с севером. Ну а Кадыров - юг России . 🤷♀️🤷♀️Тем более у каждого есть своя собственная армия . Произойдёт если не раздел России - то раздел сфер влияния в России. .
Не зря же все эти рассуждения в информационном поле. На пустом месте - столько шума не бывает.
Я слушала мнение - что и Патрушев постоянно звонит в Америку - хочет своего сына протолкнуть как кандидата в президенты. Но здесь облом . Как говорится ни умом ни рылом ни харизмой не вышел.
Так что там сейчас
внутри бункера - крысы стали нападать друг на друга. Чтобы в итоге стать крысиным царём 🤷♀️🤷♀️.
нп
Илья Пономарев
1 ч. ·
Друзья мои, успокойтесь насчет Нужина. Эта история - разводка российских спецслужб. Украина НЕ выдает тех, кто этого не хочет, если он не является залегендированным засланцем. А убить спецслужбы могут и своего агента, мало что ли примеров таких?
PS вижу, что люди не понимают, что я написал. Открытым текстом из первоисточника: появился агент для внедрения в Легион, не прошел проверку на полиграфе, был арестован и депортирован (обменен на пленных украинских солдат), убит в России за ненадобностью и в пропагандистских целях.
"Русские своих не бросают" - выменяли своего предполагаемого "предателя" и убили кувалдой на камеру
Женщина рассказывает о том, как русские "своих не бросают"
Они добивают своих "трехсотых", после чего бросают труп к куче других погибших и закапывают.
https://twitter.com/antiputler_news/status/159182299339055...
значит сорвали зверский план ВСУ ударить по зоопарку и, как всегда, свалить на Россию....
Да... тут уже выставляли фото убитой ВСУ собачки с обвинениями ...
Бедный енот, даже он сопротивлялся и не хотел к оккупантам.
Ну уж если еноты с зоопарка эвакуируются, то чему удивляться,что украинцы не хотят иметь ничего общего с киевским режимом и отделяются...
Зарубежные СМИ опубликовали фото привязанных к столбам жителей Херсона после прихода ВСУ
В сети появилась фотография привязанных к фонарным столбам жителей Херсона, расправу учинили после входа Вооруженных сил Украины (ВСУ) в российский город.
Фотоснимок опубликовало агентство Associated Press.а я об этом и говорил...уверен что скоро последуют массовые расстрелы...
закончится всё очередным распадом на более мелкие куски.