Война.
я же не много прошу ... дайте мне ФИ
Фи, так приведи тот еще лозунг или то объявление об этом. А это разве не униан.уа распространило? Так уже давно и укрСми опровергли этот фейк запущенный прессой от unian.ua
Как странно, что там из них никто и не был. но вот так и так.
Влаврик не позорься.
ну чё непонятного та ..
Когда человек входит в ступор, он начинает вспоминать все свои "косяки" и пытается убедить всех в том что он прав.
Влавр, ты от балкона отойди. Там Канабис у тебя пока не разрешен для выращивания. Ты еще спроси откуда я знаю!?
Я Листопад и пост снёс потому что не смешной, а серьёзно здесь не пишет никто. Н еохота выделятся.
а серьёзно здесь не пишет никто. Н еохота выделятся.
Простительно. А Вы считаете себя очень "сурьезным" и "особенным" на этом форуме? Да Вы не стесняйтесь, может и мы поднимемся до вашего уровня форума ну или Вы до нашего уровня немного ниже. Просто немного не понятно почему Маклер рассуждает о политике!?
Да бог с ним, с мальчиком. Сейчас события гораздо интереснее. Пригожин прыгает на Беглова. А Беглов, как известно, чисто путинская креатура. Прыжок на Беглова - это грубое давление на Путина. Пригожин ни за что не решился бы на это, если бы не был уверен в надежности своего положения. А эта надежность, в свою очередь, гарантирована ролью его бандформирования в войне с Украиной. Чем дольше идет война, тем больше роль Пригожина, тем, соответственно, наглее он становится. И тут как бы уже нарастает опасность для всего истеблишмента. Заворачивается интрига, в общем.
А это разве не униан.уа распространило?
что там у Вас униан распространило?
тут помните, тут не помните ...
Что там с новой волной мобилизации? " Я боюсь, что нам придёться объявлять войну ..."
Заворачивается интрига, в общем.
ну это тоже гут!
А Беглов, как известно, чисто путинская креатура.
а Пригожин, он же " повар Путина", не Путинский? трудно сказать, кто там за 22 года правления Путина, не Путинский ...
ну что то ж все равно выстрелит.
а Пригожин, он же " повар Путина"
Ты прав. Это "повар" его так называют все. А чем он так отличился?
У меня ни прибавится, ни убавится...
не, ну посчитав денежку в карманх Зе, Вам же правда легче становится?
ув. ЗДРАСТЕ ... ну вот почему Вы не поехали ну хотя бы в Новороссийск?
Неслабо так Путин Новороссийск с колен поднял ...
Когда человек входит в ступор, он начинает вспоминать все свои "косяки"
бомбежку Луганской ОГА, Боинг в степях Украины?
Ты еще спроси откуда я знаю!?
мне " стройбата" хватило!
Есть видео, как крадут енота из херсонского зоопарка.
https://24tv.ua/ru/hersone-rossijane-ukrali-enota-snjali-v...
Видно, как жестоко с пленным енотом обращаются рашистские террористы.
Распространяйте это видео в западных СМИ, пусть оно завирусится, пусть мир лишний раз увидит звериное фашистское нутро российских оккупантов.
Там в Симферополе что-то непонятное происходит. Народ танцует, веселится, " Ще не вмерла Украина " поют ... не понятно они освобождение Херсона от рашистов празднуют или к освобождению Крыма готовятся.
Старший сын бывшего президента США Дональда Трампа Дональд Джон Трамп —
младший посмеялся над умением президента Украины Владимира Зеленского
выпрашивать деньги. Он разместил в Telegram пост с картинкой.
Сын экс-президента США Дональд Трамп-младший раскритиковал власти страны за растрату бюджета страны на нужды Украины, выложив в своих соцсетях мем, изображающий президента Владимира Зеленского в купальнике рядом с шестом.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/05/13/17731430.sh...
" Ще не вмерла Украина " поют ...
Таки Одесса это город национальностей. Там у ней всех приняли как своих. Даже Дюка укрывали пленкой чтобы вандалы не тронули.
бомбежку Луганской ОГА, Боинг в степях Украины?
Влавр ты точно уже не с нами. если Кондеционер уже для тебя как сегодня.
Бедный енот, даже он сопротивлялся и не хотел к оккупантам.
Украина объявила обмен: за возвращение украденного енота отдадут 10 пленных рашистских чмобиков.
Думаю, если начнется такая дележка, то от Украины останется пианино...для Зеленского))
Скорее всего останется то чем он " играл " на пианино...