Положение граждан России
Киноману не предложили. Хотя, недавно, я пообщалась с жителями Урала. Жириновский был прав.
Особые люди. Кстати, Жирик мужик образованный. МГУ закончил, специальность историк-востоковед. Мы с родней были с ним связаны, еще в начале 90-х. "Геев" я его видела, ошивались у соседнего дома, бабкам книжки раздавали.
Да, ладно. Ты - киевлянин, я типичный москаль, стоим же друг друга.
Особые люди. Кстати, Жирик мужик образованный. МГУ закончил, специальность историк-востоковед. Мы с родней были с ним связаны, еще в начале 90-х. "Геев" я его видела, ошивались у соседнего дома, бабкам книжки раздавали.
Это не он в середине 80х на Пушкинской у стенда Московских Новостей постоянно выступал?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да, его деятельность началась в 80-х. Наша знакомая состояла у него в партии. Мужик он прикольный был. Помню, как она водку с банкетов выносила. Кстати, Немцов там тоже был.
Дамы! Немцов был там же. Это все было. Я владею всей политической обстановкой в Москве.
Киноману не предложили.
а он писал, что предложили. Так кто из вас говорит неправду?
Мне кажется, что Вы обманываете. Троль.
Особые люди. Кстати, Жирик мужик образованный. МГУ закончил, специальность историк-востоковед.
ну что. Причём здесь его образование. Жириновский был придворным клоуном. Часть путинского режима.
Они не особые а очень умные с высшим образованием прохиндеи и авантюристы. Путин среди них самый глупый, те сами пришли к власти а Путина волей случая воткнул вместо себя Ельцин.
А что в этом хорошего?
И никакая страна не застрахована от таких людей, а значит просто выборы недостаточно. Нужно чтобы всех людей у власти были очень жесткие правила, законы и обязанности и права, буквально поминутно каждого дня, что они обязаны делать и как, и жесточайший контроль.
А мне предложили работу в администрации президента. Как вам?
Надеюсь, главой этой самой администрации. Как раз твой уровень.
Я фигею от количества проукраинских нацистов на этом форуме, включая модераторов.
Администрация президента РФ находится в России)
Так форум германский, а Германия официально поддерживает Украину.