Война.
Сейчас киевский режим действует как под " копирку"...
Я уже боюсь спросить а Бэрбок или Урзула или Боррель как-то иначе. Франсуа. т.е. Макрон уже "пал"
Научитесь формулировать свои мысли яснее,
Ну я так понимаю все будет "не в тему" о чем бы я и не привел аргументы. Ну и зачем мне "распинаться" и метать биссер перед ...
Магаданер
Слушайте, там Путина кондрашка не хватила.? 😱😱 Все «жду» , когда же хоть что-то скажет « великий и ужасный» , а он даже из бункера голос подать боится. Наверное смотрит на часы и отсчитывает 8-9 часов . Ведь это время рассчитали - до Москвы . 🤣🤣.
а он даже из бункера голос подать боится.
Для таких обвинений или не так "оговорках" нужно иметь основания. Они у Вас есть? Я просто хочу узнать правду об обоих Президентах, что Украины, что РФ. Если есть факты бункера то приводите. И потом. почему в свое время РФ не захотела брать Киев? Кто-то помешал или Эрдоган опять ошибшся?
Не припомню аргументов от вас. Я запостил видео с опросом пленного москвича. Вы написали:
А речь иностранная легионная значит Вас не смущает? А как отличают тех и других?
Неужели слово Паляныця иностранцы говорят чисто на украинской мови?
Вот как это прикажете понимать. Вы сомневаетесь, что на видео москвич? Или что его опрашивает украинский военный? Намекаете на какую-то иностранную речь. На вопрос, где именно там иностранная речь, вы зависаете и сливаетесь. Занавес. Уровень аргументации - ТАСС уполномочен заявить 
Вот как это прикажете понимать. Вы сомневаетесь, что на видео москвич?
Отвечу честно. я не смотрел видео. Я по объективности присутствия всех "наемников" в Украине. Но кто за это платит? Укр бюджет по ВВП ну там уже 20 лярдов и падает в геометрической. Помощь от других, это основа. Ну как в Чечне, все вдруг и ниоткуда. Бабосики. Тема на войне, всегда заработать. Что и продвигается в штатах..
Я опять не правильно или не внятно привел аргументы? Кратко и понятно!
Я по объективности присутствия всех "наемников" в Украине. Но кто за это платит? Укр бюджет по ВВП ну там уже 20 лярдов и падает в геометрической.
мы же договорились уже - пиндосы платят, за обе стороны.
я правда не понимаю зачем платить , но точно за обе.
Я просто хочу узнать правду об обоих Президентах, что Украины, что РФ.
зачем хотите
если у вас уже есть своя правдивая версия .
мы же договорились уже
Не... не я с Вами ни о чем не договаривался. Вы меня в свои Аферы не впутывайте.. У меня всегда есть свое мнение, может и отличается от Вашего. но личное. И договоры оставьте при себе.
зачем хотите если у вас уже есть своя правдивая версия .
А я эту свою "правду" где-то озвучил? На форуме есть обсуждение. Правда или не правда никто не знает. А Вы вот кому верите в том что кто-то говорит правду? Ну так просто для опроса мнений.
Вот как это прикажете понимать. Вы сомневаетесь, что на видео москвич? Или что его опрашивает украинский военный?
Да ...сомневаюсь...
Отвечу честно. я не смотрел видео. Я по объективности присутствия всех "наемников" в Украине. Но кто за это платит?
А, то есть видео вы обсуждать и не собирались. Ну а я не собирался обсуждать финансирование "наемников". 
Если есть факты бункера то приводит
украинской столице существует объект, известный как «бункер на “Арсенальной”». Речь идет о подземных помещениях, расположенных рядом со станцией метро «Арсенальная». Этой станции, к слову, принадлежит мировой рекорд глубины залегания — она закопана в землю на 105,5 м.(ц)
https://www.google.de/amp/s/aif.ru/amp/politics/world/posl...
С чего бы так?
что может быть со мной в этот радостный ноябрьский день?![]()
я рад и горд оффигено за Херсон!![]()
этот город всегда был как бы антиподом Николаева ...еще с тех лет, когда было футбольное " дерби" ... 2 лига, 6ая зона Чемпионата СССР.
там живут друзья, однокурсники ... пока не знаю, живы ли они...
я там чуть не женился в свое время ...
ну надеемся на лучшее.
Слушайте, там Путина кондрашка не хватила.? 😱😱
а Они тут причём?![]()
это всё какой то Суровикин с Шойгу что то мутят!![]()
а Они хороший!
мы у Них не какие то нацисты, милитаристы и сатанисты, а украинские партнеры!
Ну а я не собирался обсуждать финансирование "наемников".
Вот это честно. Уважаю. Так наемников ты в Украине и в ВСУ ты все таки признаешь. Это не вопрос, а констатация фактов.
Но тогда вопрос, под каким командованием они там?
Сегодня канал Маргариты Симоньян порадовал читателей рассказом о том, что "в британских продовольственных банках стали заканчиваться продукты". Читатели "новость" оценили.
Неужели россияне начали интересоваться тем что происходит в их стране, а не в "загнивающим Западом" ?

украинской столице существует объект, известный как «бункер на “Арсенальной”». Речь идет о подземных помещениях, расположенных рядом со станцией метро «Арсенальная».
Ну уже не секрет на Урале есть свой подземный город. Есть уже в Думе вопросы, а не нужно ли перевести столицу по ближе к Свердловску(Екатиренбург)?

Liste