Германия - Россия: что дальше.
Обычные диванные нацисты которые герои только на форуме.
стало лучше после того как наврал и оскорбил всех вокруг ?
именно это и есть то самое - ватное нутро,
которое в СССР с работы , в карманах все с завода выносило.
а я да - против этого, по определению
и помогу Германии жить без рф,
а что ты сделаешь ?
и помогу Германии жить без рф,
Чем ты поможешь нам тут из Львова ?
укр - видосиками из ютуба ? У тебя даже голоса на выборах в Германии нет а у миллионов
Немцев с гражданством РФ есть..
Чем ты поможешь нам тут из Львова ?
приезжай ко мне домой в Мюнхен, пивом угощю, качественным
ты не сомневайся,
могу свое жилье в Мюнхене продать, если надо будет помощь Украине,
ты же знаешь цены в Мюнхене ![]()
и голосовать могу, прикинь ![]()
и с местными часто разговариваю,
я им правду рассказываю .... так что не волнуйся за голосование...
а ты как , помогаешь рф в доброй воле или пусть сами ?
приезжай ко мне домой в Мюнхен, пивом угощю, качественным
Качественным пивом ...
улыбнуло !
Львовским ,изготовленным на немецком оборудовании и из немецкого хмеля ты можешь и то не угостить..
Риторика у вас не немецкая. Как сказал тов. Ленин учится и учится, а не тыкать в видосики из ютуба.
Полагаю, что большинство граждан Евпропы тоже того же мнения, раз политики заняли четкую антирусскую позицию.
Поэтому ничего общего у России с Германией не будет ИМХО,
Не все, а только какая то часть или даже большинство того же мнения. И только поэтому западные политики делают вид антироссийской позиции. Западные политики точно такие же левацкие как и РФ политики, за счет этого они у власти. За счет левацких популистских толков они приходят к власти, левацкие толки популярны у бедных и зависимых людей. Придя к власти они делают куда кривая выведет. Поэтому западные политики будут придерживаться двойных или еще каких угодно стандартов.
Будет Россия разваливаться, примут участие в ее дроблении на куски. А не будет Россия разваливаться, так тому же ЕС или Германии самой грозит развал.
Если бы Харца4 не было, то мы бы за это время пережили бы пару Великих депрессий.
Это было бы гораздо хуже.
По этому вопросу я другого мнения.
Львовским ,изготовленным на немецком оборудовании и из немецкого хмеля ты можешь и то не угостить..
да думай что хочешь...
это ничего не меняет в моем реальном, мюнхенском мире и укладе жизни.
ты ради рф с дивана не встанешь, даже не пообещаешь встать.
Риторика у вас не немецкая.
в смысле не пишу на немецком и с немецкими оборотами речи ? ![]()
но да, вокруг меня немцы (и не только они) тоже самое о рф думают, удивляются количеству животного поведения
кто же вас так застращал - что вы везде подвох ищете,
даже когда элементарную правду вам говоришь.....
Или ты не в их числе ? Сжег, порвал российский паспорт ?
У меня его никогда не было.
И что сделают эти миллионы?
Эти миллионы отрекутся от России сразу же после поражения в этой войне. эти же самые, которые сегодня умирали по березкам, но не хотели туда ехать жить, завтра будут точно так же на нее плеваться.
Особенно если в обществе поддерживается неприязнь к России .
Я уже наверное с полгода ни разу не видел на машине наклейку русского флага. А на русских номерах даже флаг заклеивают. А ведь война в самом разгаре.
Многих русофобов ждет участь Урганта
А какая его участь? Вот я - русофоб. Что ждёт меня?
Со мной русские не будут здороваться? Ну уж я переживу этот стресс.
Пусть их. У них одна радость осталась, форум.
Не только. Счас новая радость подошла - смотреть, как корчатся в судорогах путинферштееры и прочие любители берёзок с немецкой колбасой в зубах с очередного "жеста доброй воли".
Как сказал тов. Ленин учится и учится
Вот и займитесь этим, начните с грамматики вашего русского языка , учиться
У меня его никогда не было.
Ну и проходи мимо со своим ВНЖ, ты ничего не решаешь в Германии, тока писать русофобские посты на форумах !
Вот и займитесь этим, начните с грамматики вашего русского языка , учиться
Я же пишу транслитом,но вам этого не понять в отличии от прожавающих в Германии ..! Увы !
и проходи мимо со своим ВНЖ, ты ничего не
Ты читать хорошо умеешь?
Я- четверть века имею паспорт Германии, и никакого другого. И решаю я в Германии столько же, сколько любой другой гражданин.
А вот те, которые сохранили русский паспорт, потом ходят как придурки с портретами на палках по городам Германии и орут,что могут повторить.
Надеюсь, скоро всех со вторым паспортом отправят к ьееезкам, чтобы приняли решение, на чьей все таки стороне.
от прожавающих в Германии ..!
Oт прожАвающих да, не понять.
Oт
прожАвающих да, не понять
Тук, тук, это форм русского языка ? Я не туда попал ?
Или просто нечего сказать ?
Ну и проходи мимо со своим ВНЖ, ты ничего не решаешь в Германии, тока писать русофобские посты на форумах !
а ты сам, приехав эдак в 2006(?) по еврейской линии в Германию - уже решил что стал местным начальником?
чего тут маешься , думами о рф то
ты сам, приехав эдак в 2006(?) по еврейской линии в Германию - уже решил что стал местным начальником?
Он в синагоге сторожем работает. А там мировое правительство сидит :-))
Тук, тук, это форм русского языка ? Я не туда попал ?
Или просто нечего сказать ?
таки я спрошу за то что мне стало интересно - а шо за такое неуважение к окружающим
у человека выросшего в культурной еврейской семье ?
Он в синагоге сторожем работает. А там мировое правительство сидит :-))
а он им двери открывает, поэтому решает много, таки понимаю !