Германия - Россия: что дальше.
ФСБ так легко власть не отдаст,
Смешно.
ФСБ в окопах на Украине не сидит.
Там сидят простые граждане, окопники.
Что было в 1917 году?
Окопники послали продажную, гнилую верхушку России на... и ушли из окопов.
Империя рухнула.
Так и сейчас, окопники уйдут из окопов и пипец. И никакая ФСБ не поможет.
Командир спецназа «Ахмат» предрек поднятие российских флагов по всей Европе
«Я считаю (...) должно быть несколько этапов. Первый этап — это победа с водружением наших флагов в Киеве. Дальше, я считаю, этого же самого заслуживает та же самая Варшава и весь этот блок НАТО», — предрек Алаудинов успех Российской армии.
https://lenta.ru/news/2022/11/10/obeshchaniye_komandira_ak...
зачем Германии искать нормальных отношений с рф
если у рф совсем другие планы и далеко не дружественные ?
это прямая и откровенная угроза.
Какие могут быть нормальные отнашения с нацистким российским режимом,
Не забываем - Режим всецело поддержан народом..
Поэтому не только смена режима, но и полная денацификация россиян должна произойти. прежде чем с этой страной вообще разговаривать можно будет начать..
Они должны полностью избавится от своего комплекса "великой нации"
А это одно-два поколения займет.
ЗЫ. Читаю я прорусские группы- что то как то загрустили, загрустили ...
Опять надежды на "хитрый план Путина" и что "Путин всех переиграет!" :)
А это одно-два поколения займет.
да там ..... одно , СССР поколение, еще никак власть не отдаст из своих рук своим но по-моложе....
пытаються вернуться в феодальный строй,
когда не только деньги, но и власть можно детям передать по наследству ....
Опять надежды на "хитрый план Путина" и что "Путин всех переиграет!" :)
нам надо не забывать что это их выбор и вполне осознанный.
надо к этому относиться серьезно , особенно в будущем....
когда надежды например испарятся
когда надежды например испарятся
Меня этот момент и пугает..
Что делать с такой массой людей, которые будут вынужденый выйти из мира своих великодержавных грез в реальность, на улицы, переполненные травмированными ветеранами?
А то еще и с потерей своизх территорий, например, Кубани, что тоже не исключено..
Что с ними делать?
Но главное- не верить ни единеому слову! Они будут петь сладкие песни, что это не они такие, что это режим такой, они ничего не смогли сделать..
Внезапно обнаружится, что 146% были против войны и ненавидят Путина, тольок снимите санкции!
Это все еще предстоит пережить Западу.
Что делать с такой массой людей, которые будут вынужденый выйти из мира своих великодержавных грез в реальность, на улицы, переполненные травмированными ветеранами?
Ну как что-забор повыше и покрепче и смотреть, чтоб они оттуда к нормальным людям не лезли.
Пусть хлебают свое полной ложкой.
Главное больше не слать им никакой гуманитарки, не давать никаких технологий и не открывать у них никаких бизнесов. А то опять отплатят очередной черной неблагодарностью.
У Германии неплохие каналы обратной связи. Германия довольно быстро реагирует, если видит, что идет не туда.
Это только в России будут до последнего верить, что победа будет за ними.
Впрочем, судя по разным источникам, в Германии в 45-м тоже все верили. что Гитлер изобретет вундервафлю и победит.
Это, походу, общая фишка тоталитарных режимов. Россиянам надо этим переболеть, и не факт, что болезнь побеждать они будут в составе РФ.
Меня этот момент и пугает..
А то еще и с потерей своизх территорий, например, Кубани, что тоже не исключено..
Что с ними делать?
по факту - они и так живут идеей: где родился - там и пригодился.
Но главное- не верить ни единеому слову!
именно так,
это их осознаный путь - его надо уважать
и не давать перекладывать : с больной головы на здоровую.
когда война началась, некоторые из моих бывших русских друзей, как оказалось про-путинские,
меня спрашивали, ну после началов обстрелов Украины : ой! ну у тебя же с родственниками все ок? переживеться , да ! им же будет лучше !
У Германии неплохие каналы обратной связи. Германия довольно быстро реагирует, если видит, что идет не туда.
Германия уже более 30 лет идет не туда. А ХАРЦ4 так это вообще венец всему был. Ну и что? Для элиты было самое то. Ведь это бюрократическая элита навязывает леватские толки. Вы там внизу воюйте, живите как хотите, лишь бы нам хорошо было. Особенно это хорошо видно по России. Кто там всегда громче всех орет о справедливости, кто занимается популизмом? Путин, Жириновский ... , и им это никогда не мешало грабить народ. Так и в Германии только более грамотно.
Это только в России будут до последнего верить, что победа будет за ними.
Они выживут, у них у всех огороды и энергоресурсы покупать не надо, если конечно не развалятся. А если развалятся то начнется дележ всего и вся, только клочья будут лететь.
Впрочем, судя по разным источникам, в Германии в 45-м тоже все верили. что Гитлер изобретет вундервафлю и победит.
И я об этом же.
Это, походу, общая фишка тоталитарных режимов. Россиянам надо этим переболеть, и не факт, что болезнь побеждать они будут в составе РФ.
И я о том же.
там камменты интеерсные.
Вот сразу наверху..
Olga Voronova
Шок я испытала даже не 24.02 , когда мы начали бомбить Украину. Я ещё не понимала, что происходит. Настоящий шок я испытала, когда увидела реакцию людей вокруг меня- радость, воинственные крики, полное отсутствие сочувствия к украинцам. Тогда я поняла, это надолго. И с каждым днем убеждаюсь, что фашизм пророс глубоко в россию
Это совершенно точно описывает то, что испытал лично я .
Меня спрашивают, почему ты стал таким русофобом, хотя все время был очень лоялен к России.
Дело не в войне. и даже не в Путине.. Дело в том, как отреагировали, и до сих пор реагируют люди в России.
Они проявили себя очень однозначно.
И с ними теперь нельзя ни о чем говорить вообще. Просто вычеркнуть их из жизни..
Полагаю, что большинство граждан Евпропы тоже того же мнения, раз политики заняли четкую антирусскую позицию.
Поэтому ничего общего у России с Германией не будет ИМХО,
Поэтому ничего общего у России с Германией не будет ИМХО
Это при том что тут миллионы граждан Германии и РФ ?
Или ты не в их числе ? Сжег, порвал российский паспорт ?
Многих русофобов ждет участь Урганта. А избиратель в Германии и с российским гражданство остался.
И миллионы русских в Германии будут и дальше влиять на политику и экономику Германии как бы не хотелось имеющим ПМЖ или ВНЖ
гражданам Украины.
Это при том что тут миллионы граждан Германии и РФ ?
Или ты не в их числе ? Сжег, порвал российский паспорт ?
Многих русофобов ждет участь Урганта. А избиратель в Германии и с российским гражданство остался.
И миллионы русских в Германии будут и дальше влиять на политику и экономику Германии как бы не хотелось имеющим ПМЖ или ВНЖ
гражданам Украины.
Не мечи бисер. Обычные диванные нацисты которые герои только на форуме. Пусть их. У них одна радость осталась, форум.