Война.
На что нарываюсь? Я ж наоборот, тебя всё время хвалю и другим в пример ставлю.
Так бы все разоблачали как ты. Ловко так: а ну покажь, тухлая ты газетёнка, источник информации, и всё, сдулся главред. А когда то ведь была газета огого, ну до того, как ты её уделал.
Так бы все разоблачали как ты. Ловко так: а ну покажь, тухлая ты газетёнка, источник информации, и всё, сдулся главред. А когда то ведь была газета огого, ну до того, как ты её уделал.
Ну это тебе ципсошнику дешёвому не привыкать верить во всё, что печатают укросми.
А ты чего за Коломойского так распереживалась? Он тебе родственник?
Это ты по моему смайлику определила, что я переживаю?! Удивляюсь, с такими способностями... и не в окопе...))
Какой омут? Это он специально такой аватар выбрал, мол, смотри какой я убогий и болею..
А на самом деле как дал по башке и всё, РИА Новости в нокауте.
эти условия занюхает путин
До Путина этот бред даже не дойдёт.
Путин россми вообще не читает. Толъко Комсомолку судя по всему.
К теме перейти не хочешь? А то вчера трусы обсуждал целых пять страниц, сегодня вообще какой-то бред несешь...
До Путина этот бред даже не дойдёт.
Намекаешь, что путин уже совсем плох, неужто в коме ?
Намекаешь, что путин уже совсем плох,
Намекаю на то, что Путин бред не смотрит и не читает.
Ладно, давай по теме.
Тебя судьба Коломойского почему взволновала? И что ты думаешь по поводу визита делегации Ростова в Белоруссию?
Это плохо. Если бы читал, было бы лучше. Он наверное телевизор смотрит.
Все войны заканчиваются за столом переговоров.🤷♀️. Условия Зеленского уже вы знаете. А какие условия озвучил Путин ? Именно сейчас. . А не в течении этих все месяцев . Ещё думает ???😱😱. Он просил переговоры. И даже « просителей» уже направлял .
Ну а пока :
И каким это ветром его туда занесло.🤔🤔. Что-то и в российской сми перестали пугать всех чемоданчиком с красной кнопкой 🤷♀️🤷♀️
Вот есть у Путина его ЛИЧНЫЙ чемоданчик - вот с ним пусть и занимается.
Напомним - расстояние по воздуху из Средиземного моря до Кремля около 3000 км.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
что путин уже совсем плох, неужто в коме ?
Даже не надейтесь...
и в этом и только этом смысле и состоянии именуемые "правопреемниками в связи".
и зачем ты это сюда выдумал и привнес ?
не надо выкручиваться да изголятся,
фраза
Республика Беларусь, Республика Казахстан, Российская Федерация и Украина как государства - правопреемники бывшего Союза Советских Социалистических Республик в связи с Договором принимают на себя обязательства бывшего Союза Советских Социалистических Республик по Договору.
однозначно упоминает правоприемничество
и точка.
и не надо "высасывать из пальца" что: только один великий народ имеет неограниченый разум в даровании правообладания на малую толику разума.
Предполагаю, что они все или в основном были перемещены на территорию России
ну и зачем предполагать , если можно прочитать факты,
ссылку я давал.
На будущее, если захотите поупражняться в юрислингвистике...
это кто вообще нам вещает в таком тоне ?
дайте мне ссылки на его великие труды и международные признания !
они же есть или ?
Брехня, Хирн подтвердит.
РИА Новости, мы их тут с Хирном ещё на предыдущей странице уделали, ну конечно Хирн, я так, сторонний наблюдатель, летописец подвига так сказать.