Куда движется великая и неделимая Германия?
Понятно одно , ты просто провокатор
увы, я просто знаю Украину не только из ТВ как вы.
и именно таких как я - рф обещалась "спасать от нациков"
ну вам же не нравится правда,
вот вы и готовы клеймить свою немощность словами типа: ты провокатор.
Если бы вы знали кто с Шольцем ещё в Китай летел, тогда таких глупых вопросов как под номером 1) не ставили бы
да что ж они (Байден, Шольц) не умеют по трапу самолёта подниматься- спускаться. Вчера в СМИ про Шольца писали, что мол «Акело тоже промахнулся» как про Байдена. Спотыкнулся на последних ступеньках и очень заметно было
3) вот почему Макрон обиделся на Шольца, что мол тот полетел один и без него.
А, Макрон хотел вместе с Шольцем мордой об трап.
дисконтах
варианта три:
1. покупай 20%
2. ехай в рф, там же подешевело ?
3. устройся на работу,
что бы меньше смотреть на цены в дисконтах
ищите мои ранние посты насчет дел в Украине на примере моих родственников,
Как же их можно найти, если вы поменяли свой аккаунт и ник?
ищите по этому нику.
Не, я ничего искать не буду, вы поменяли ник а значит и мнение. Может вы тут уже десятый раз мнение меняете, так бывает.
А сколько вам лет и какое у вас гражданство?
Не, я ничего искать не буду, вы поменяли ник а значит и мнение
отнютнь, ник был,
теперь его нет, совсем нет.
мнение не менялось.
А сколько вам лет и какое у вас гражданство?
вы думаете я буду свою личную информацию подобного рода предавать публичной огласке ?
мне достаточно лет что бы помнить ссср хоть немного и знать неплохой кусок истории и Украины и Германии.
гражданство - одно.
Как же выдумки, если я уже знаю многих парней тут в Германии из Украины которые успели уехать, они так об этом и говорят,
когда успели ?сколько им лет ?
Я возраст у них не спрашивал, но примерно от 25 до 35 лет, здоровые. В основном они отзываются одинаково плохо и о украинских властях и националистах, и о российских. Некоторые уже сейчас говорят, что хотели бы вернутся домой и одинаково не хотят видеть ни украинских националистов и эту власть, ни российских оккупантов ни такую же или даже хуже Путинскую власть.
мне достаточно лет что бы помнить ссср хоть немного и знать неплохой кусок истории и Украины и Германии.гражданство - одно.
А больше мне и не надо знать, этого достаточно. А то знаете, я пропагандистов терпеть не могу, ни тех, ни других, ни своих.
н.п.
По мнению одного профессора экономики(он имеет турецкое происхождение и преподает в одном Уни Германии )Германия неизбежно деградирует. Над ней смеются в Турции. Сегодняшняя статья в фокусе:
https://m.focus.de/finanzen/news/konjunktur/tuerkischer-wi...
Германия неизбежно деградирует. Над ней смеются в Турции.
а как деградировала Турция с приходом Эрдогана. Почему никто не хохочет.
Конечно экономика Германии очень пострадала в связи с войной , повышением цен на газ и т. д.
Но ничего смешного в этом нет.
Вы прекрасно владеете немецким. И не поняли?
Текст статьи чрезвычайно прост. Такое впечатление, чтобы понял любой, кто владеет немецким на уровне B1.
Это констатация факта: над Германией смеются жители Турции. Им до мнения Лионес дела нет. До моего тоже. Но они всё равно потешаются. Потому что, есть над чем.
Не знаю, есть ли в турецком аналог " Schadensfreude"/злорадство.
В казахском такого наименования нет. Ь.к., очевидно, нет и явления.
Германия неизбежно деградирует.
С вами соглашусь, но с одной поправкой: она не дерадирует, она довно деградировалла
довно деградировалла
сразу видно этот великий русский слог и мощь в правописаниию
Это констатация факта: над Германией смеются жители Турции
лично знаю турков, не бедных, а именно богатых и образованных - они смеются над Эрдаганом и ужасаются к чему от страну привел.
рф жители сейчас радуются смертям жителей в Украине,
как думаешь : это определяет таких смеющихся как людей разумных ?
или они просто живут по принципу - у соседа корова сдохна, вот радость то !
Я возраст у них не спрашивал, но примерно от 25 до 35 лет, здоровые. В основном они отзываются одинаково плохо и о украинских властях и националистах, и о российских. Некоторые уже сейчас говорят, что хотели бы вернутся домой и одинаково не хотят видеть ни украинских националистов и эту власть, ни российских оккупантов ни такую же или даже хуже Путинскую власть.
СССР народ, да и текущие рф, Украина - своя власть плохая и всегда виноват кто то другой и ничего сам делать не могу,
от меня не зависит.
а вот это
Многие молодые украинцы точно так же как и российские парни бежали от мобилизации
не является правильным сравнением
есть категория укр мужиков которые перевозчиками увозили семью, родителей, жен, детей
чего точно не было с рос. парнями
украинских националистов
вы хотите сказать что мои родственники что то скрывают от меня ?
я лично чего то не видел будучи в Украине ?
вы хотите сказать что мои родственники что то скрывают от меня ?
я лично чего то не видел будучи в Украине ?
Националисты есть везде, в любой стране. В России националисты убили Политковскую, Немцова и многих других. В Украине тоже самое, убили Бузину и многих других.
Но сейчас Россия напала на Украину, поэтому весь мир будет поддерживать Украину. А вот Германия, ее бюрократия и компрадорская элита пытается помогать Путину.
поэтому весь мир будет поддерживать Украину. А вот Германия, ее бюрократия и компрадорская элита пытается помогать Путину.
Ваш вывод основан на неверном постулате:
поэтому весь мир будет поддерживать Украину. (ц)
поэтому и вывод что Германия поступает плохо не верен...Страна всегда поступает хорошо,когда действует в интересах своих граждан...Сохраннние нормальных отношений с Россией - это в интересах граждан Германии...а поддержка Украины нет...Граждане Германии не имеют никакой выгоды от этой поддержки,только дополнительные расходы и проблемы...
А вот Германия, ее бюрократия и компрадорская элита пытается помогать Путину.
в чем это проявляется ?