Германия - Россия: что дальше.
Вообще то Германия самый большиой партнёр Китая по товарообороту в Европе. Но это Вам неинтересно, правда?
Такие заявления напоминают мне СССР - "сегодня в СССР было выплавлено 23,74 миллионов тонн чугуна, это больше чем в прошлом году в этот же день на 1,219 мил.тонн, и больше чем в Кот Дивуар на 108%, и чем в Бангладеш на 73,1% ... что говорит о постоянном повышении благосостояния советских граждан.
А ботом бац, и жрать нечего.
Если США "добьют ЕС", то американские корпорации потеряют многотриллионный рынок и триллионы своих активов в ЕС.
Почему же...часть переедет в США...там появятся новые рабочие места ...те кто останутся будут заниматься ручной сборкой ...все как в Восточной Европе...
Вообще то Германия самый большиой партнёр Китая по товарообороту в Европе. Но это Вам неинтересно, правда?
Такие заявления напоминают мне СССР - "сегодня в СССР было выплавлено 23,74 миллионов тонн чугуна, это больше чем в прошлом году в этот же день на 1,219 мил.тонн, и больше чем в Кот Дивуар на 108%, и чем в Бангладеш на 73,1% ... что говорит о постоянном повышении благосостояния советских граждан.
А ботом бац, и жрать нечего.
с одним исключением, в вашем примере СССР говорил сам о себе и причем по фактам , которые нельзя было проверить.
Санкциями против РФ и своим дорогим газом.
Германия, как конкурент в экономике, США не нужна.
Студию держишь? А гевербе есть?
ну как же добьет.....
в Германии так и будут делать машины но уже дороже,
в рф - все богатые и все равно будут покупать подорожавшие немецкие машины
все как и прежде ,
кто в этой схеме добит ?
Их эпохальный разрыв это деньги, и разная касса откуда их получать.
А люди, кто по-настоящему связан друг с другом, часто кровно, против этой дури. Их никто и не спросил, демократия же, или вседозволенность все же? Надеюсь у них хватит ума хотя бы не разжигать вражду, все остальное преодалеем, спасибо им большое многое уже позади было
Санкциями против РФ и своим дорогим газом.
Германия, как конкурент в экономике, США не нужна.
Студию держишь? А гевербе есть?
ну как же добьет.....в Германии так и будут делать машины но уже дороже,в рф - все богатые и все равно будут покупать подорожавшие немецкие машинывсе как и прежде ,
кто в этой схеме добит ?
Ты.
Осюсяй:
Сейчас проверить что либо стало не менее сложно, много дезы. Настоящая информация известна только бенефициаром.
те - все врут и именно вы знаете правду НО доказать это не можете ?
.... ну дела .... ![]()
но тогда один вопрос , а почему мы вообще должны верить вашим выкладкам ?
Социаламт об этом не знает.
Узнает.
Сам признался.
да не вопрос, иди кляузу им напиши прям сейчас.
они у меня на обеспечении, я им плачу а не они мне.
Ты кляузу сам на себя накатал.
лучше попытайся нам доказать что русский в Германии - "отличается умом и соообразительностью" (с) мультик
пока что , ты доказываешь только обратное.
Потом пришел ануга и заладил неровные подвыподверты с переприхлопами. Стиль "пьяный куяк".
поддерживает стереотип : "Иван дурак"
но с такими легко,
они же только веселят всех вокруг....
ТС как бы старался. Писал про союзы, оси, возможности, смыслы. Потом пришел ануга и заладил неровные подвыподверты с переприхлопами. Стиль "пьяный куяк".
Дык, я на родном тебе, куякском языке.😃
Нормального ты не понимаешь.🙁