Война.
у сам то посмотри.
дык .... я посмотрел: нет половины и уже меньше оккупировано армией рф чем было раньше,
имеет четкую тендерцию к "жестам доброй воли"
но ты же можешь меня убедить в своей правоте ?
русские никогда не врут или ты не русская ?
отец Михаил погиб от разорвавшейся в 3 метрах ракеты HIMARS
Да сколько там химарсов? Их как грязи что ли в Украине? Только за сегодня семь снарядов, которыми чего-то там кого-то там пришибло. Вроде они стоят по стописяттыщ долларов за штуку, ну как-то на попа дороговато. Или это у россиян теперь такой трюк - химарс, значит, точно ВСУ. Ну, чтобы сомнений не было. И Омерика причастна а как же))
🤣🤣🤣
Кстати как теперь местные путлеровцы будут оправдыватся за Павловку ?
В результате "тщательно" спланированного наступления "великими полководцами" мы потеряли за 4 дня около 300 человек убитыми, раненными и пропавшими без вести. 50 процентов техники. Это только наша бригада. Командование округа вместе с Ахмедовым это скрывают и занимают официальные цифры потерь боясь ответственности. Как они собрались захватывать населённый пункт проскочив через посадки в которых остался противник сейчас уничтожающий наших на путях эвакуации раненных и подвоза боеприпасов. Кроме того Павловка ниже Угледара с которого лупят по нам.
Полное письмо от бойцов 155-ой бригады Морской пехоты Тихоокеанского флота России на имя губернатора Приморского края:
Никто никого на колени не ставил.И не поставит.
согласен,
лежачего не надо и пытаться на колени поставить,
пусть лежит и дальше....
Над Путиным никто не смеется. Весь мир наоборот только и слушает ,что он скажет.
ну все таки , согласитеть что белорусия и рф - это не весь мир...
Смеются над *ливерной колбасой* и телкой из МИД Германии. Это точно.
увы, это же шутки уровня петросяна,
понимают только лежачие.....
"Уважаемый Олег Николаевич. Обращаются к Вам морпехи 155-й бригады морской пехоты
«Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу
тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа
бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
Что у великой страны со второй в мире армией одна надежда на Америку осталась ? На своего главного врага ?И это тоже было в планах Путина 😱😱.
в планах Путина - меньше энергозатрат.
чтоб Украина и Запад развалили сами себя.
торопиться некуда.
в планах Путина - меньше энергозатрат.
чтоб Украина и Запад развалили сами себя.
торопиться некуда.
вы получается соврали когда утверждали насчет захвата пол-Украины и опять врете?
батюшка теперь святой и в рай
увы, только если батюшка не христианин
а христианину в рай за такое никак не получится.
Рашисты стащили из Херсона ... детский паровозик.
Армия бомжей и позорных воров.