Война.
Может Роза имеет ввиду Одессу в штате Техас?
ну если США на остров Врангель губу раскатали,
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/11/05/18964117.sh...
то паркуа бы и не па
https://lenta.ru/news/2022/11/05/vrangel_alaska/
Екатерины Второй
просвятите плз: это которая по факту - ни разу не русская ?
просвЕщаю: Россия нигде не кончается (с) Путин
учи русский язык, начинай шить кокошники
Вы хотите сказать, что одесситы не хотят освободиться от бандеровской власти. Они нас ждут. Это ВСУ прячутся как зайцы на улицах городов, не хотят выйти в чистое поле.
что этот персонаж с тяжелой судьбой из республики Коми,
+ его возраст даёт о себе знать.
Россия нигде не кончается (с) Путин
запиши истину , в солидном обществе будешь выглядеть умнее : путин врет даже когда спит
начинай шить кокошники
ваше щастя - хлебайте его сами.
а что , путин вас не учил что Екатерина была из ненавистной Европы ?
управляла вами, вы были довольны...
Они нас ждут
нет, одесситы вас ненавидят.
Это ВСУ прячутся как зайцы на улицах городов, не хотят выйти в чистое поле.
ваши рашисты уже вышли из Херсона в чистое поле или как зайцы там сидят ?
Он вместе с Розой не понимает, что Дюк на них смотрит и подмигивает
Тетя Циля из Одессы имеет шо сказать 😎
От нас план требует планктон, хотя для плана мелок он. ™)
Да, нас плохо учили в конце 50-х, начале 60-х, я до сих пор не знаю, где находится Йемен или остров Мадагаскар, вот про Украину. первый раз слышу, где же она находится, скажите мне. Мне кажется на юге Африки, может я не прав. Извиняюсь
Да, нас плохо учили в конце 50-х, начале 60-х, я до сих пор не знаю, где находится Йемен или остров Мадагаскар, вот про Украину. первый раз слышу, где же она находится, скажите мне. Мне кажется на юге Африки, может я не прав. Извиняюсь
Главное, чему тебя не научили - критическому мышлению, рефлексии и эмпатии. Но зато научили вранью и привили цинизм. И это не баги советской системы образования, а фичи.
Отличный ролик. Показывает как при попустительстве европейских чиновников развивался конфликт в Донбассе. Как совершился военный кровавый переворот в Киеве.
Как 8 лет бомбили Донбасс и ЕС делала и делает вид ,что ничего не происходит. Работаем ребята !
В конце 17 века РИ - скажем так - оттяпала у Турции ее территорию . И решила , что это ее коренные земли 🤷♀️. А не пора ли и Турции сделать свою « предъяву» ?
Все порта - это прежде всего господство над Черным морем. Иметь выход в морю - это как стать «владычицей морскою» . Поэтому это так и важно для Путина .
Столько лет был «вольною царицей» . И ведь хорошо «был» !!! И правил !!! Так нет - мало. Подавай ему господство над морем!! Чёрным😂😂.
Наверное сказка Пушкина - его настольная книга . И он хочет свою «золотую рыбку» . И она - в чёрном море - по его фантазиям.
А чтобы делала
Россия без Екатерины второй 🤷♀️🤷♀️. Из «загнивающего « запада . Или тогда «запад» ещё не гнил ? И можно было брать от туда королев ? И тоже потом считаете ее своей «коренной»
Вы уж сначала разберитесь - хороший для вас запад иди нет.:Если плохой - то и все что вы оттуда взяли - плохое. В том числе и Екатерина 😂😜😜.
Россия - как территория и как люди, которые на ней проживают - да, не кончится. Как после смерти и Екатерины второй и Петра первого и Ивана Грозного и Николая второго . Так же не кончится и после Путина. 🤷♀️. Останется в СВОИХ границах.
Или вы думаете, что как не станет Путина так сразу и начнётся апокалипсис? И вообще ничего на земле не останется? В том числе и Россия? А может это Путин решил - все пора сделать «апокалипсис» на земле 🤷♀️🤷♀️.
Я напомню вам самый элементарный биологический закон . Со смертью человека - в мире ничейно не меняется. Он продолжает существовать и дальше. Вопрос конечно в том - в каким виде . Если этот «человек» - столько всего
наломал и испортил. Но ничего - выживет, отстроится заново .
У россиян же понятие - с «уходом» Путина - мир рухнет . Но не хотят видеть - что рушит этот мир сейчас именно Путин .
Я предлагаю Крым поделить: Турция, Россия, Украина. Но,не стоит это все тысяч жизней! Делите!
ну сначала она должна это сделать - наверное- России . О своих «коренных и свящённых» землях . Которые тогда ещё РИ - у неё отобрала и присвоила.
Ну а когда сделает Украине - тогда и будем думать. 🤷♀️
Только ведь Турция живет сейчас в 20 веке. И принимает все - в настоящем времени.
Если у Путина в голове вектор времени поменял своё направление - это уже «клиника» . Только лечение поможет🤷♀️🤷♀️.
Да ещё этой «эпидемией» большую часть и своих граждан заразил 😂😂.