Война.
в подвалах-то им лучше там, в Мариуполе. Особенно зимой. Зато без лицемерия. Правда же?
Вы не забыли, что ещё не так давно, всего восемь месяцев назад, мариупольцы жили не в подвалах ? И ключевое слово здесь жили. А 24 февраля, один свихнувшийся из Кремля, решил их "освободить" и освободил: от мирной жизни, от имущества, квартир, домов, рук-ног, а многих и от жизни.
Вот мост отремонтировали Киев - чоп .
Ну и для сравнения тоже буквально на днях открыт мост в России , который был в ремонте больше года и на его ремонт ушло 17 млн .
забыл что с вами надо попроще общаться, ответь на это: являются ли напавшие на ирак сша "лицемерными тварями"?
А "цИлина" - это, видимо, название колбасы?!))
Не, ну если "цилина" - колбаса, то это не название, а притяжательное прилагательное.
Для начала нужно хотя бы понять ПРИЧИНЫ начала этого сегодняшнего кровопролития ,а потом писать бред
То есть ты понял ПРИЧИНЫ и готов писать бред?
слился ты, на фигле "освобожденные" украиной в развалинах должны сидеть. оказывается по украински - без подачки не получается.
Если бы не вынудили РФ к этому- то и не приперлись бы
А, вот оно, роскошное последствие понимания "ПРИЧИН"
это вы правы. Ему сейчас кроме бункера - вообще ничего не надо. Какие там сейчас дворцы или яхты !!! Хоть бы в бункере кто-то не пришиб.
А все остальное - это просто скулёж обиженного гопника . Спасите меня !!! Вторая в мире - уже не известно на каким месте . Теперь новые 300 тысяч ( пока официально) - на защиту полудохлой моли 🙏🙏.
А вы знаете что в России охранников 7 миллионов !! Больше чем «вторая в мире» !! И кого от кого они охраняют? 😉😉.
а в 2003 один свихнувшийся из вашингтона решил принести кусочек демократии в ирак, решил их "освободить" и освободил: от мирной жизни, от имущества, квартир, домов, рук-ног, а многих и от жизни. так что присоединяйтесь к рыданиям по ним с коллегой.
забыл что с вами надо попроще общаться, ответь на это: являются ли напавшие на ирак сша "лицемерными тварями"?
Неа. Лицимерные твари - только россияне, напавшие подло ночью на мирных людей, которых называли братьями.
Нет - это просто воспоминая о том о том времени🤷♀️. Если ты проездом или по учебе в Москве - то почему бы и не привезти оттуда что-то особенное🤷♀️🤷♀️. За границу же тогда ездить не разрешали 😜😜.
из-за чего сша напали на ирак?
друг Мыколы, а как же " восим лет"? разве не из- за них Россия напала на Украину?
вот так и про Ирак! с начало расскажите поро " восим лет"- оккупацию Ираком Кувейта, а потом рассказывайте, кто там и как напал на Ирак ...
В России все стабильно!
вы тогда просто не понимаете смысла того о чем я пишу
Слушай, это я не понимаю смысла того, о чем ты пишешь. А ты не понимаешь, о чем я, а главное - о чем был пост Никника, на который ты отвечала. Не хочется повторяться, да и к теме это никак не привязано, но... Ты вдумайся. Я же объяснил, в чем противоречие.
хаха, вот и встало всё на свои места, на хозяина гавкать запрещено? могу с гордостью заявить, ты - лицемерная тварь. ))
Так это из за Ирака рашка напала на Украину? А че не на Америку? Страшно?
, на фигле "освобожденные" украиной в развалинах должны сидеть.
ну они же всегда сидели по подвалам!
или у них там дома были?
а куды они делись?
что слился родной, не потянул? ну забанят меня, будешь опят королём здесь. ))
Вы несете про Путина ,про коррумпированность. Я так думаю ,что ему давно уже не нужны дворцы и прочие предметы роскоши. Президент по настоящему борется за за национальные интересы России. И это ох как не нравится Штатам и их вассалам в виде ЕС. Для начала нужно хотя бы понять ПРИЧИНЫ начала этого сегодняшнего кровопролития.
Верю вам, владимир Владимирович голый и босый почти. У него нет копеечки за пазухой, ничегошеньки...Все - для народа.
Америка виновата.
И украинцы, которых, вроде бы нет.
Тогда с кем воюем, уважаемый Verk, три дня от роду?
Какую то бредятину..
Но они выжили, несмотря ни на что...
Ну у вас и логика 😱😱.
Здесь на форуме уже кто-то писал : А если твой сосед зарезал жену - то ты тоже имеешь право зарезать свою ?