Война.
Извините, но на "нюансах" заострил внимание че-подобный, а не я.)) И мой ответ был ему, а не вам. Так что могли бы последовать своему совету и пройти мимо...
русские не выполнят.
русские не сдалают , так немцы помогут. Сначала надо убрать коррупционенров во главе с путиным. Потом наладииь промышленность и торговлю с миром. Мировой банк должен выделить деньги для украины в счёт погашения россией. После поднятия экономики россия возвратит долг.
Всё просто. Но нужно ли это американцам и сильным мира сего? пока путин лишь пешка в руках сильных и выполняет заказ на уничтожение .
я здесь "втюхиваю" более менее нейтральную информацию, она бывает не нравится как одной стороне, так и другой. кстати как там восстановление идёт на отбитых украиной территориях, никак?
А что,Мариуполь ВСУ освобождать не будут? Можно ссылку на это решение?
чё за ссылку вы ждете? какое решение?
Какую то бредятину Вы несете про Путина ,про коррумпированность. Я так думаю ,что ему давно уже не нужны дворцы и прочие предметы роскоши. Президент по настоящему борется за за национальные интересы России. И это ох как не нравится Штатам и их вассалам в виде ЕС. Для начала нужно хотя бы понять ПРИЧИНЫ начала этого сегодняшнего кровопролития ,а потом писать бред
Мариуполь сегодня такой.
Вам серьёзно это нравится? Разбомбили самобытный город с историей и теперь строят одноликие коробки на окраине.
Порадуйтесь за тех, кто уже получил жилье
За тех, которые потеряли друзей и близких, тоже порадоваться?
Лицемерные твари. Если бы вы туда не приперлись, и строить ничего было бы не надо.
Если бы не вынудили РФ к этому- то и не приперлись бы.
мы, русский народ б. Украины, будем учиться ...на позитивных примерах.
это хорошая идея. Когда начинать собираетесь? А то пока очень плохо у вас получается.
А что,Мариуполь ВСУ освобождать не будут? Можно ссылку на это решение?
Будут, конечно. А если и разрушат эти убогие коробки, что они там понастроили, то туда им и дорога. Украинцы на российские деньги будут строить, как им нравится. Этот вчерашний день им не нужен.
В количественном отношении,конечно много,никто не спорит. Но какую то значительную,и уж тем более,решающую роль в Победе она не сыграла,и сыграть не могла. Ну,и ещё раз напомню,что основная часть даже этих жалких 4% пошла ПОСЛЕ коренного перелома в войне. Когда всем и каждому стало ясно,что СССР справится с фашистской Европой и без посторонней помощи,и вопрос стоял лишь в сроках. 10% от общих поставок ленд-лиза,чтоб вы знали,пришлась вообще на май-сентябрь 1945 г.
Не будем углубляться в исторические исследования, просто открываем всем доступный источник "Википедия" на странице "Ленд-лиз" и читаем: "Из обещанных Англией 800 самолётов и 1000 танков, которые СССР должен был получить в октябре-декабре 1941 г., поступило 669 самолётов (для сравнения — на 1 октября 1941 года в составе трёх фронтов, защищавших Москву, было 568 самолётов и из них 389 исправных) и 487 танков. США с октября 1941 г. по 30 июня 1942 г. направили в СССР 545 самолётов, 783 танка, в три с лишним раза меньше обещанных, а также 16 502 грузовые автомашины, то есть в пять с лишним раз меньше, чем было запланировано".
Вникаем в смысл и понимаем, что "жалкими" поставки по
ленд-лизу может назвать только... Ладно, обойдёмся без разглашения.
Вот это наглость!!![]()
Это что,теперь нужно благодарить США за то,что соизволили ПРОДАВАТЬ заводы и технологии,и не мешать гастарбайтерам приезжать в СССР на заработки? А может,наоборот,США должны благодарить за то,что СССР спас ряд их предприятий от банкротства и не дал подохнуть от голода части их граждан? В США Великая депрессия рулила,напомню. Потому и распродавали всё за бесценок.Лишь бы кому,только бы хоть немного денег дали.
Слово "благодарность" вызывает у тебя ярость. Ладно, это было ожидаемо. Хорошо хоть что не оспариваешь решающую роль, сыгранную американцами в индустриализации СССР. Я, в общем-то и написал, что благодарность уже не обязательно, потому что расплатились миллионами жизней.
Т.н."голодомор" - украинский глупый фейк. Хотите и его ещё обсудить? Я не против,хотя вы и так уже много глупостей напороли.
Правда? Несколько миллионов смертей от голода - фейк? Это были свои советские граждане, но ты будешь что-то там "обсуждать" и доказывать, что их не было, что они сами так хотели, что были объективные и независимые от воли властей обстоятельства. Всю эту кровавую и бесчеловечную брехню я слышал. Не бей мордой в грязь, я верю, что ты умеешь.
Лицемерные твари. Если бы вы туда не приперлись, и строить ничего было бы не надо.
лицемерные твари это те, которые радуются смертям мирных жителей Донбасса и переживают за украинцев. Я никуда не приходила, никого не бомбила.
И это ох как не нравится Штатам и их вассалам в виде ЕС.
таки Вы еще бы сказали, что это ох как не нравится Украине!
кстати как там восстановление идёт на отбитых украиной территориях, никак?
а разве не Россия их должна восстанавливать?
ну или хотя бы за российские деньги ...
не находите?
Несколько миллионов смертей от голода
сейчас украина активно вывозит зерно, при этом самим грозит голод. и кого обвинять начнут, шо, опять путин?
теперь заслушаю те же крокодильи слёзы про ирак.
лёгка!
Ирак напал на соседнее государство Кувейт! оккупировал его .... дальше продолжать?
ну короче украине на собственное население пофиг, вот и договорились. украинство - жизнь на подачки господ.
ну короче украине на собственное население пофиг,
в 41ом гитлеровцы тоже самое говорили про СССР?