Так ли действенны санкции против России?
Анатолий Несмиян.
Вы правда думаете,что это умный человек и я должен ему доверять в вопросе аналитике экономических событий?..
Получив среднее образование, Анатолий стал студентом РХТУ им. Д.И. Менделеева. Обучение проходил на химическом факультете. Получив высшее образование, молодой специалист решил податься в бизнес.
В 1991-ом Несмиян основал несколько компаний, которые занимались печатью. Также он стал основателем пивного бара «Bier-Hoff». Со временем бизнесмену были предъявлены судебные иски. Он обвинялся в мелком мошенничестве и попытке уклониться от налогов.(ц)
Вы тоже не политолог-профессионал, а на заводе работаете) Как и половина ДК: не имеет соответствующего образования и опыта работы, однако в Лахте деньги на сей ниве успешно зарабатывают
В России метод бороться с оппозиционерами - обвинять в мошенничестве. Обкатано в совершестве.
Бред это у вас. Послушали бы опытного аналитика.
Опытные аналитики по этой тематике пишут например на oilprice.com
Не откажусь от продуктов, как в СССР
Murrrka, а в каком возрасте вот лично Вами были съедены продукты в СССР???
Я успела тинейджеркой постоять в очередях в советских магазинах за молоком в пакетах и ещё собственную семью снабжать хоть каким-нибудь, но провиантом.
У Вас крайне романтизированные представления о качестве таковых.
не знаю, сколько помню в СССР была отличная колбаса и мясо имело вкус мяса.
Подруга моей мамы начинала свою трудовую жизнь с работы на колбасном комбинате. В цехе. Колбасу она не ела потом всю жизнь. Реально объясняла, почему.
Вы тоже не политолог-профессионал, а на заводе
Правильно поэтому я высказываю свое мнение, а не навязываю его как аксиому...Я готов обосновать свое мнение...вы же мало того что не высказывание свое мнение, пытаетесь мне навязать мнение неуча,который даже от налогов не смог уйти,что бы не попасться ...
Послушали бы опытного аналитика.(ц)
Центральная Россия и Татарстан, 80-е. Не деревня, довольно крупные города со своими мясокомбинатами.
80е - у вас тогда вкус очень специфический,
именно в 80е именно колбасу ОЧЕНЬ не рекомендали ни покупать ни есть,
что мы и делали ибо я лично находил твердые и немясные предметы в колбасе.
согластно легенд - до 70х она была хорошая, но это уже мало кто может подтвердить.....
Я готов обосновать свое мнение..
как же ты обоснуешь "свое" мнение если безпринципный ?
пытаетесь мне навязать мнение неуча
обозвать другого человека каждый может,
только вопрос - а уч ли он сам или ему просто так кажеться ?
а вот тема : повышение внутренней цены при уменьшении экспорта - типичное и известное явнение,
понятно что рф люди платили мало за газ/нефти так как себестоимость в значительной мере компенсировалась высоким уровнем продаж,
но уже все и покрытие себестоимости переляжет на плечи граждан, простыми словам - газ для рф людей подорожает.
(есть конечно вариант что газпром не будет жадный и просто так уменьшит свою доходность, но...... не жадный ? )
запиши, проверишь позже и скажешь "спасибо" N4.
И я вам не навязываю - оно и не навяжется, ибо вы при исполнении)
Я с ним согласна, вот и цитирую. Бывает же, что мнения совпадают, а мне так убедительно не сказать.
Я делаю творожную запеканку по советскому ГОСТу, вкуснее чизкейка
советскому рецепту,
или вы хотите сказать что продукты проверяете тоже на соответствие именно ГОСТу ?
Нет, продукты немецкие. Рецепт советский, для столовых.
Нет, продукты немецкие. Рецепт советский, для столовых.
знаете почему из хороший продуктов выходит хорошее блюдо
а из плохих продуктов , с тем же рецептом - плохое блюдо ?
подумайте еще раз о
Я делаю творожную запеканку по советскому ГОСТу, вкуснее чизкейка
Продукты были натуральными, без всяких консервантов. Я это имею в виду. То, чем нас начали кормить потом - это полнейшая жуть. Юппи, шоколад из непонятно чего, колбаса из костей, молоко, которое не кисло и т.п. Такое впечатление, что нам сваливали все, что жрать было невозможно. В моем детстве практически не было аллергиков, сейчас, особенно у тех, кто рос в 90-е, аллергия у многих. Не хочу это вспоминать.
Я вам сочувствую. Помню, кости или на холодец покупали, или собакам. Какой-то гнилой картофель тоже не помню, зато помню очень вкусные картофельные биточки, которые продавались в магазине, и да, не порошковые, а из натурального картофеля.
зато помню очень вкусные картофельные биточки, которые продавались в магазине, и да, не порошковые, а из натурального картофеля.
а выбор какой богатый был:
- биточки из картофеля горячие
- биточки из картофеля холодные
- биточки из буряка горячие
- биточки из буряка холодные,
все.
а потом пришел макдональдс и все открыли для себя гамбургеры!
Да, верх мечтаний у вас гамбургер, судя по всему. Вы еще про генномодифицированный картофель не забудьте, такого в "злом" СССР не было.
Не передергивайте. Продукты и сейчас в России неплохие: мужу-немцу нравятся.
По крайней мере, химии меньше.
Мы и здесь охотно покупаем в русском магазине.
Вы уже со всех сторон готовы Россию грязью облить. Режим ругайте, страну не трогайте.
Россияне, если в чем и виноваты, то в пассивности. Но на это есть свои причины. В фашистской Германии народ тоже Гитлеру поверил и повелся на пропаганду. Когда ею занимаются специалисты, то это эффективно, и это большая проблема.
Вы еще про генномодифицированный картофель не забудьте, такого в "злом" СССР не было.
так и здесь легко ищется - просто стоит дороже,
но вы же - можете это себе позволить или нет ?
верх мечтаний у вас гамбургер, судя по всему.
не только,
но гамбургер в моем рецепте и приготовлении - близок к высокой кухне.
Не передергивайте.
как же передергивать если я только такие магазины и видел и в 80е и в 90е
По крайней мере, химии меньше.
это вы сами решили или просто на этикетке не было написано ?
Мы и здесь охотно покупаем в русском магазине.
от русского - только название и ассортимент,
сделано в Латвии, Литве, Польше и тд.... почитайте те же этикетки.
Россияне, если в чем и виноваты, то в пассивности. Но на это есть свои причины.
да не только, в том то и проблема
и войну начали,
и "пассивно" смертям рады
и мания величия "спать мешает"
и назад в СССР желают, а не вперед по развитию
и активно отказываются воспринимать любую новую информацию, реальности
пиндосы до сих пор виноваты за загаженные подъезды и нет - не сами россияне, ни в коем случае !
а вы - о пассивности и только....