Война.
Мы поможем и Украине, все отстроим,
не не, ув. Ветеран! упаси Боже ... вы ж попарукие.
вполне хватит и репараций.
вот это видео посвящаю лично Вам! не хотел его ставить, так как есть лимит на число видео в Ютубе, но что не сделаешь для коллег по ДК!
На такси по разрушенному городу Украины ...
И Вам - меньше врать!
В чем?
Ты превращаешь дискуссию ..в чат, или срач, по привычке.
Думай о теме. И - ничего личного. Уважай себя, не язви. Когда люди здороваются, должно быть что-то приятное. У тебя - наоборот. Тот случай. когда опыт на форуме, мешает. Не выходи из берегов, не волнуйся.
Советник по безопасности США Джейк Салливан, в общении с журналистами во время визита в Украину отметил - "Я уверен, что поддержка Украины со стороны США будет непоколебимой и решительной. И я не говорю что это "вероятно".
В NASA не поступало от России официального сообщения о планах выйти из проекта Международной космической станции после 2024 года. Об этом в ходе конференции заявила глава программы МКС космического агентства Робин Гейтенс.
ну и зачем рф пиндосы ?
топите МКС буквально завтра, толку с нее.....
н.п.
Сегодня слушал передачу про эти дроны
Американцы передадут Украине 1100 дронов-камикадзе Phoenix Ghost.
Дрон может находиться в воздухе больше 6 часов, ожидая подходящей цели. После чего он пикирует на неё и взрывается, мощности взрыва должно хватать для уничтожения бронированной техники.
Кто-то очень пожалеет, что попал на фронт
Вы с какой части Украины?
вот с самой той! с Николаева!
а вот Вам видос на Твиттере ... я такой на Ютуб не поставлю. Ютуб может ругаться ...
хотя за что? подумаешь чмобики вроде в Казани кричат ихнему комполка, что он ... ну как бы нетрадивионной ориентации.
https://twitter.com/antiputler_news/status/158862682399034...
Путин не поедет саммит G-20
боится ?
только Китай будет за нас.
он вам так и сказал: буду за вас стоять горой или вам так кажется ?
Да нам плевать на эти дроны.
(респ. Коми г. Ухта)
конечно плевать,
рф солдатам - нет,
им от них бегать ..... или пусть не бегают ?