Война.
Никто ничего столько лет не делал, чтобы решить простую проблему - права РФ на защиту своих границ, теперь это война, на которой гибнут тысячи мужчин. Почему довели до этого
А что за простая проблема у РФ с правом на защиту своих границ? Эти границы нарушались когда-либо с 1941 года? Кто должен был решить эту несуществующую "простую" проблему? Кто "довели"? Мурр, иногда возникает ощущение, что ты забыла принять лекарства. Да, я знаю, ты ни при чем - вся страна забыла принять лекарства. По вертикали. Но слушай... Ты иногда вспоминай про критическое мышление. Его невозможно запретить, за мышление нельзя посадить. Да, критическое мышление может привести к желанию высказаться, а в нынешней России это уже небезопасно. Ок, но лучше сдерживаться и молчать, чем нести такое вот.
Я имею ввиду главные священники.
В 1997-м Алексий предал Филарета анафеме, то есть вовсе выгнал из церкви, так как он был женат. Вскоре Алексий умер, Филарет очень хотел занять место Алексия, но избрали Кирилла.
Филарет незаконно остался руководить на Украине. После майдана бандеровская власть поехала в Константинополь и примкнула к той церкви, разорвав связи с православной церковью.
Филарет остался не удел.
а досвидос тут все выпендривается изо всех сил
чистейшей быдлостанской прелести чистейший образец
1. ляпай но ляпай уверенно ; никогда ни в чем не признавайся. главное чтобы быть на виду а по какому поводу по барабану
реплики похожи на симоньянские, у той сиськи вываливаются и нос торчит, а вы дамаждутрамвая как в этом плане
вот беж похвалились - а хде ваши доказательства? трандеть не сиськами блестеть? не докажешь минус в карму
тогда пускай Маск и доставляет НАТОвских космонавтов на МКС,
он уже это и делает
вот и еще пример троллинга медведева
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6351fd119a7947b08475ee15
в тему, респект и уважуха ему.
ну никто же не знает где она или?
Ну да. Может,в тюрьме под следствием,а может просто забила на виртуал,решив,что достаточно потроллила.
В пользу второго говорит то,что перестала она выходить на связь как раз после обыска. А также,что,находись она под арестом,об этом обязательно упомянули бы СМИ. А не анонимные близкие. Ну,а вы,как я понимаю,в пользу первого ничего внятного сказать не можете,кроме ссылок на подозрения родственников.
Поэтому,лучше пусть каждый останется при своём мнении. Будет больше информации - можно вернуться к теме.
вопрос то остался открытым - штраф помогли бы выплатить ?
Смотря за что он будет. Если за выходку в туалете - нет. Законы надо уважать. Да и без законов не следует призывать к игнорированию извещений от официальных органов.
что за мания - юлить на простые вопросы,
Так если вы растекаетесь мыслью даже не по древу,а по всему лесу? Не выходит на связь,и неизвестно,где она - докажи,что не арестована. Судебного решения нет - скажи,поможешь со штрафом или нет.
Вопросы внятно формулируйте,тогда и "юлить" никто не будет.
А у нас в Германии такого нет. И все были бы шокированы.
Ну да, в Германии секса нет.... Да этой Юле у немецких актрис еще уроки брать надо.
https://nagih.biz/golye-krasotki/20078-golye-nemeckie-aktr...
Я смотрю, что моя персона вас интересует больше, чем Украина..
с Украиной все понятно, выигрышь там не обсуждается он просто будет.
с тобой - да, даю возможность перейти со стороны зла и исправиться.
ну надо же хоть один пример и факт правды с тебя, а то - сплошное вранье.
Специально для недоростков (никого персонально в виду не имею, таких в мире и без нас, участников, пруд пруди), из учебника 2019 года:
Собственные имена не подчиняются действующим правилам, и их написание надо просто запоминать: пишем Ельцин, но Солженицын, есть человек по фамилии Цыбулько, а есть по фамилии — Цибулько.
А чтобы возражать Солженицыну или вообще человеку такого уровня, следует ставить рядом с ними соразмерную личность. Себя не предлагать.
Ну да, в Германии секса нет....Да этой Юле у немецких актрис еще уроки брать надо.
Тетя, Вы разницу не понимаете или просто так ляпаете? Ничего ужасного в такой работе нет, кто-то должен и ее делатъ, главное, чтоб налоги платили и гигиену соблюдали. Но Вы ж утверждаете, что эта самая Юля - обычная дама и к подобной профессии отношения не имеет. Я пытаюсь Вам безуспешно обьяснить, что обычные дамы, которые зарабатывают деньги другими частями тела, таких вот фотографий в газетах не имеют. Капито?
Я имею ввиду главные священники.
ааа... понятно.
это те, у которых на руке котлы по 50 штук баксов? может быть, я не спорю ради спора...
таварищ Ветеран, а как Вам подарочек ко дню Народного Единства?
Финляндия и Швеция подписали протоколы о вступлении в НАТО
Министры иностранных дел Финляндии и Швеции Пекка Хаависто и Анн Линде, а также послы 30 стран-членов Североатлантического альянса во вторник, 5 июля, подписали протоколы о вступлении новых государств в НАТО.
«Сегодня мы официально подписываем протокол о вступлении и запускаем процедуру ратификации. Дверь НАТО открыта для всех европейских демократий. Это хороший день для Финляндии и Швеции и НАТО, мы станем сильнее с 32 странами-членами», — заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг на открытии официальной церемонии, трансляция которой ведется в Twitter организации.
Накануне сообщалось, что страны за один раунд завершили переговоры о присоединении к блоку.
пс.
тут один кадр вчера писал " никогда"!
Но похоже россия хочет сделать Юльку "лицом русского мира".
Скорее пелоткой русского мира, лицо это Манязахарова алкаше мин иностранных дел.