Война.
Нелегально находилась в ГерманииС её слов. В первых сообщениях немецкоязычной прессы сожителя называли мужем,а не другом.
занимаясь проституцией.
Ссылку будьте добры.
Разжигала межнациональную рознь , оправдывала и пропагандировала войну в соц. сетях
Каким образом? Особенно,насчёт разжигания межнациональной розни.
Какие-то выкрутасы с призывами по расходу электроэнергии в Германии вытворяла.
А что,это тоже наказуемо????
Если за подобное сажать,в Германии просто тюрем не хватит ))
https://t.me/Deutsch_Russische_Freunde/13120
Что там нашли или обнаружили вы в курсе?
Нет. А вы в курсе? Если да,расскажите,наконец. А то месяц уж прошёл,а всё молчат и молчат. Или я что то пропустил?
ну что же вы тогда утверждаете что все будет хорошо?
Я не говорил,что всё будет хорошо. Я сказал,возможно оштрафуют. Где же это хорошо?
помогли бы ей вообще,
Чем? Она же не под стражей.
Да арестуй её,неужели ж немецкие СМИ пропустили бы такую вкусную новость?
Мало ли почему не выходит. Если вы три недели не будете здесь появляться,это же ещё не значит,что до вас,наконец,дотянулись длинные руки российских спецслужб,верно?
Будет более детальная информация,а не заявления анонимных админов и подозрения близких,тогда можем вернуться к теме. А пока обсуждать нечего.
помогли бы ей вообще,
Чем? Она же не под стражей.
ну никто же не знает где она или?
вопрос то остался открытым - штраф помогли бы выплатить ?
что за мания - юлить на простые вопросы, смелее, товарищъ!
проблемы с салом у тебя , я спортом занимаюсь да и до возраста бабульки мне далеко
Дед, харэ фантазировать, спортсмен тут нашелся. )))
есть вариант - выдаете фото сюда, мы подскажем как говорится, ху из ху.
все просто и быстро.
лица - закрывайте, прайваси, на фоне что то придумаем, что бы не фотошоп.
Здрасьте, ты же уверенная в победе и ничего не боишься, или ?
Если вы три недели не будете здесь появляться,это же ещё не значит,что до вас,наконец,дотянулись длинные руки российских спецслужб,верно?
Она три недели не в соц. сетях не появляется, а, после проведённых у неё обысков, не выходит на связь со своими родственниками.
Разницу ощущаете?
нас на Западе такие фото на каждом шагу... Никого это не шокирует.
Что, где-то "у вас на Западе" любая женщина такие фото в газетах имеет? Ну надо же! А у нас в Германии такого нет. И все были бы шокированы.
Но похоже россия хочет сделать Юльку "лицом русского мира". A той все равно, она за деньги все сделает и на все готова, так что взаимовыгода. Ну, какая страна - такие и лица...