Война.
Кто то может объяснить, что такое слово возгонка?
Что-то из физики вроде, переход в другое состояние, кажется... Ну это у них там отдельный фронт работ - всякий новояз вводить. Вот и Димон опять отличился - что-то про демонов и иблисов чирикал, наверное, "белка" у него, зеленых чертей простыней по палате ловил. И ведь нет чтобы просто дать Димону селедки! Он бы сразу и угомонился бы на какое-то время.
так Путин сейчас начал изобреталась и «аналоговнеимеющие» слова 🤣.
Типа - догадайся мол сама . Главное - запустить в уши россиян новое слово. А они уже сами найдут ему объяснение .
Новейшее слово начала войны - денацификация - что-то совсем исчезло из российского лексикона.
И даже Буян его уже забыл 🤷♀️🤷♀️.
И не находя ответа,списывали всё на российские козни.
почему же "не находя", все там нашлось,
а вы так еще и не знаете что нашлось ?
Что-то связанное с сатанизмом, наверно
Посмотрела специально - точно, из физики, когда вещество из твердого состояния переходит в газообразное, минуя жидкое. Только что хотел сказать этим, непонятно. Может, там среди пишущих ему речи есть даже люди с чувством юмора? Решили приколоться.
Путин врать не будет...
может и не будет когда то, но пока еще - врет.
будешь защищать его аргументами или пусть так завравшись и сидит себе ?
так он врет
Что,даже в РФ работать не хотят??? Офигеть...Ну,в Германии ещё ладно - 500 евро пособия для среднестатистического хуторянина огромная сумма. Если дают столько,то зачем ещё работать?
Но в РФ то пособия куда меньше!
Нет,я не верю. По моему,врёте как раз вы,в попытках выставить всех украинцев ленивыми халявщиками.
с тебя
Не "тебя",а "Вас". Параграф 3,пункт 2.
https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
Но можете называть на "Вы" и с маленькой буквы. Я не против.
"спасибо" за науку
Лично вы ничего нового мне принципиально не можете сообщить. Научить тем более. Соответственно,и благодарить не за что.