Война.
Так они и воюют с нато.... на территории Украины.
Хде на территории Украины воюют войска нато? Приснилось?
Вот и Аляска наш
ну ты подумай - как же уже ваша, если референдум только еще в будущем ?
Хде на территории Украины воюют войска нато? Приснилось?
Проснитесь!!! Территория и "мясо" - украинские, все остальное - деньги, вооружение, техника, спутники, инструктора, наемники и т.д. - натовское...
Вот и Аляска наш
ну ты подумай
Вы от него сильно многое хотите
Да, он не по силам хочет.😃
Надорвётся.
Там указано, что староверы будут референдовать...против ЛГБТ политики.
Результат предсказуем.
Я смотрю тебе смысл текста в ссылке не по силам.
Тренируйся.
Территория и "мясо" - украинские, все остальное - деньги, вооружение, техника, спутники, инструктора, наемники и т.д. - натовское
Ошибочка:)) Территория - украинская, мясо - российское, все остальное - деньги, вооружение, техника, спутники, инструктора, наемники и т.д. - натовское
чтобы не задавать глупых вопросов -проще один раз посмотреть Музыканты из ИК - Пригожин. https://vk.com/video-194331569_456242093 да ну неужели - на войну не брали никогда, и детям Германия фауст патроны воевать не выдавала???
чтобы не задавать глупых вопросов , разберитесь для начала с непогашенными судимостями за тяжкие и особо тяжкие преступления
безпринципный значит ?
Фальш...
Хде на территории Украины воюют войска нато?Ну если Украина с 2014 года с российскими войсками воюет,то почему бы сейчас натовским не воевать?
Наверное все что досталось от ссср - оказалось старым. Поэтому и распродали .,Чтобы потом сделать свои российские - «аналоговнеимеющие»,😱😱.
Вы меня не путайте.)) Какой режим на территории Украины скинут?
Прекрасно поняли, что я про российский режим и НАТО 😊
Так ведь все идёт по плану !!
надеюсь вы понимаете , что 30:тыс - это для обороны а не для нападения.