Война.
Не дуркуй.
3-го ноября в Москве были задержаны еще два члена бандгрупп Шамиля Басаева и Хаттаба, участвовавшие во вторжении в Дагестан в 1999 году, когда были убиты более 280 военных при освобождении школы с детьми. Кадыров, думаю, с ними разберется.
Если Вы готовы к диалогу, извольте вначале ответить на вопрос, который я задал первым: вы на самом деле считаете, что на германском форуме позволено хозяйничать иностранным спецслужбам, ссылаться на них и пр.? А потом я отвечу на Ваш.
А если Вы к диалогу не склонны или вообще не знаете, что это такое -- просто принимайте к сведению сказанное, а от меня лично отстаньте. ОК?
Не дуркуй!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Владимир Путин подписал закон, позволяющий призывать в рамках мобилизации граждан страны с неснятой судимостью по некоторым тяжким преступлениям
походу имелось ввиду пророссийские.
ну а пока веет курсом когда сцаными тряпками начнут гнать украинцев, с обвинением во всех смертных грехах и объявлением страной террористом, после прихода республиканцев в сша ))
https://www.c-span.org/video/?c5039224/rep-marjorie-taylor...
ни одного пенни юкрэйну короче. интересно в подконтрольной германии запретят символику ua и сине-желтые прапоры? ))
Или кто-то думает, что анонимность в интернете гарантирована? Или что не придут?
А вот мне интересно...как вы себе представляете процесс определения местоположения юзера?..Установление его имени,адреса?..
Как спецслужбы скажем, могут найти такого как я?..
И что они могут со мной сделать?..
На Украине намерены выпускать из тюрем и СИЗО уголовников, готовых принять участие в боевых действиях против российской армии.
Из мест лишения свободы и следственных изоляторов будут освобождать бывших военных, изъявивших желание защищать страну во время военного положения. Речь идет о большом количестве лиц, которые находятся под стражей и уже отбывают наказание по всей стране», – рассказал Андрей Синюк телеканалу «Громадське».
пока веет курсом когда сцаными тряпками начнут гнать украинцев
Я бы не рассчитывал на такую радикальную смену курса...но уже то,что прекратится финансирование киевского режима со стороны США сыграет большую роль в победе России...
некоторое время сохраняются логи с айпи адресом. При взломе сайта можно скачать логи. Следующий шаг - взлом провайдера и привязка айпи к конкретному человеку.
Зачем?..Я такая важная персона,что б так заморачиваться?..
А что вы подразумеваете под " коробкой конфет"?..Это бомба?..
ваших не берем не переживайте - В частности, закон не коснется граждан с неснятыми судимостями по
статьям о госизмене, шпионаже, вооруженном мятеже, посягательстве на
жизнь государственного деятеля и тех, кто совершил преступления против
половой неприкосновенности несовершеннолетнего.