Вход на сайт
Все, что вы хотели знать о евреях... часть III
02.10.05 21:29
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.10.05 18:25
Ну а если вы так любезно решили в дискуссии поучаствовать,
Да нет проблем, могу поучаствовать, я считаю , что израильтяне правомерно возмутились, потому как произошли практически одновременно два терракта, один в Израиле, дргугой в Лондоне и почтить память одних погибших, и "забыть" о других, это как бы , не есть правильно, я думаю, что было бы логичнее помянуть всех погибших в террактах, даже не перечисляя страны, просто всех, а так получилось, что одних погибших жаль, других нет.
Да нет проблем, могу поучаствовать, я считаю , что израильтяне правомерно возмутились, потому как произошли практически одновременно два терракта, один в Израиле, дргугой в Лондоне и почтить память одних погибших, и "забыть" о других, это как бы , не есть правильно, я думаю, что было бы логичнее помянуть всех погибших в террактах, даже не перечисляя страны, просто всех, а так получилось, что одних погибших жаль, других нет.
02.10.05 21:49
В данном случае имхо чувство справедливости.
Ну чтож ... хорошо ... значит будем называть это "справедливостью по Израильски "
Ну а как тогда вот это высказывание прокаментируете ?
в ответ Пух 02.10.05 21:27
В данном случае имхо чувство справедливости.
Ну чтож ... хорошо ... значит будем называть это "справедливостью по Израильски "
Ну а как тогда вот это высказывание прокаментируете ?
В ответ на:
Представители Папы также сообщили, что понтифик не упомянул теракты в Израиле в связи с несоблюдением прав человека, что иногда случается при ответных мерах на эти теракты.
Представители Папы также сообщили, что понтифик не упомянул теракты в Израиле в связи с несоблюдением прав человека, что иногда случается при ответных мерах на эти теракты.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
02.10.05 21:58
В Англии тоже случаются несоблюдения прав человека при ответных мерах на теракты. Вот бразильского электрика пристрелили без суда и следствия. Это не помешало папе вспомнить о жертвах лондонских терактов.
Опять двойные стандарты.
Мы с Путиными возмущены ими. А Вы?
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.10.05 21:49
В ответ на:
В Англии тоже случаются несоблюдения прав человека при ответных мерах на теракты. Вот бразильского электрика пристрелили без суда и следствия. Это не помешало папе вспомнить о жертвах лондонских терактов.
Опять двойные стандарты.
Мы с Путиными возмущены ими. А Вы?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.10.05 22:10
Пух вы там по теме , а не мЫшлёй по древу пожалуйста, я вас не о Англии, а конкретно о реакции римского папы на израильские возмущения.
02.10.05 22:15
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.10.05 22:10
Вполне по теме. Почему у Ватикана такая двуличная политика.
Почему на нарушения прав человека Англией папа реагирует не так, как на нарушения Израиля в подобных случаях.
Я возмущен. И Путин тоже вот говорил о политике двойных стандартах.
Почему на нарушения прав человека Англией папа реагирует не так, как на нарушения Израиля в подобных случаях.
Я возмущен. И Путин тоже вот говорил о политике двойных стандартах.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.10.05 22:19
в ответ Пух 02.10.05 22:15
Значит так Пук ... тут ветка о евреях и для тех кто хочет что то о них узнать. Хотите возмущаться возмущайтесь, там гденибудь у себя хотите ветку заведитеа ... мой разговор не засоряйте.
Что по поводу несоблюдения израилитянами прав человека сказать имеете ?
02.10.05 22:31
Значит так Ванька. Во первых не хами и не каверкай ник. Я понимаю, природа берет свое, но старайся хотя бы на первый взгляд выглядеть приличным человеком.
И зачем же ты тогда , Вань, разговор на папу римского перевел. Просил о его конфликте с израильским МИДом высказаться. Вот мы и высказываемся, как ты и просил.
Каких несоблюдений?
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.10.05 22:19
В ответ на:
тут ветка о евреях и для тех кто хочет что то о них узнать
Значит так Ванька. Во первых не хами и не каверкай ник. Я понимаю, природа берет свое, но старайся хотя бы на первый взгляд выглядеть приличным человеком.
В ответ на:
И зачем же ты тогда , Вань, разговор на папу римского перевел. Просил о его конфликте с израильским МИДом высказаться. Вот мы и высказываемся, как ты и просил.
В ответ на:
Каких несоблюдений?
02.10.05 22:43
в ответ Пух 02.10.05 22:31
Опйть дурку включаеш ? 
Каких несоблюдений?
Вот эти:
Да просил ... и какого хрена ты мне тут про Англию нес╦ш

Каких несоблюдений?
Вот эти:
03.10.05 05:59
Я мысли представителей папы на растоянии читать не умею. Не знаю, какие нароушениях он говорит. Конкретней давай Вася.
Конфликт возние из-за того, что папа упомянув о терактах в Англии не сказал о терактах в Израиле и мотивировал это нарушениями прав человека в Израиле. По этому, для того, чтобы показать двуличность папы (мой друг Путин называет это наличием двойных стандартов) надо посмотреть, а нет ли в Англии нарушений прав человека. Посмотрели - нарушения есть. Да еще какие. Открыли охоту на бразильских электриков, стреляют их без всяких прямо в голову. Теперь честные англичане увидив полицейских бросаются на пол с криком - не стреляйте, я не бразилец.
Вывод: Папа проявил двуличность, израильский мид правильно возмутился.
И на последок. Опять Вань ты плохо себя ведешь. Нехорошие слова употребляешь, руками тут машешь. А ведь большой мальчик уже, пора научиться как себя вести в приличном обществе. А то пускать не будут.
Нервишки тебя подводят, я как врач советую валерьянку пить. Помогает. Я ее всегда своим пациентам рекомендую.
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.10.05 22:43
В ответ на:
Я мысли представителей папы на растоянии читать не умею. Не знаю, какие нароушениях он говорит. Конкретней давай Вася.
В ответ на:
Конфликт возние из-за того, что папа упомянув о терактах в Англии не сказал о терактах в Израиле и мотивировал это нарушениями прав человека в Израиле. По этому, для того, чтобы показать двуличность папы (мой друг Путин называет это наличием двойных стандартов) надо посмотреть, а нет ли в Англии нарушений прав человека. Посмотрели - нарушения есть. Да еще какие. Открыли охоту на бразильских электриков, стреляют их без всяких прямо в голову. Теперь честные англичане увидив полицейских бросаются на пол с криком - не стреляйте, я не бразилец.
Вывод: Папа проявил двуличность, израильский мид правильно возмутился.
И на последок. Опять Вань ты плохо себя ведешь. Нехорошие слова употребляешь, руками тут машешь. А ведь большой мальчик уже, пора научиться как себя вести в приличном обществе. А то пускать не будут.
Нервишки тебя подводят, я как врач советую валерьянку пить. Помогает. Я ее всегда своим пациентам рекомендую.
03.10.05 08:31
в ответ Пух 03.10.05 05:59
беря во внимание отсутствие (надеюсь временное) деломана и вашу возросшую активность направляю вам, как знатоку один вопрос... возник он вчера после прочтения мною следующего:
Juden dürfen am scabbat nicht
-auto fahren
-licht machen
-kochen
-ferenseher oder radio hören
-am computer sitzen
-kinderwagen schieben
-blümen pflücken
-ein streichholz anzünden
alle diese dinger fallen unter den begriff "arbeit" und die ist strengstens verboten. feuer machen ist z.b. solch ein eingriff. deshalb ist autofahren untersagt (motor starten - funken erzeugen).. lichtschalter oder herdplate auch...
viele nichtjuden halten die scabbat-gesetze für absurd und veraltet. und viele juden ebenso. im reform-judentum ist es daher beispielweise erlaubt, mit den wagen zur synagoge zu fahren....
тут и возник вопрос: значит шаббат, который надо евреям два раза подряд выдержать, не выдерживаетеся? и разговор пошел плётцлих о реформах в юдентум... отсюда следует вывод, что мессияс не появится...
пысы. не мной придумано... взято из книги пауля шпигеля "was ist koscher? Jüdischglaube - jüdischeleben" ullstein verlag, это для членофф малого совнаркома и пикульхассеров

Juden dürfen am scabbat nicht
-auto fahren
-licht machen
-kochen
-ferenseher oder radio hören
-am computer sitzen
-kinderwagen schieben
-blümen pflücken
-ein streichholz anzünden
alle diese dinger fallen unter den begriff "arbeit" und die ist strengstens verboten. feuer machen ist z.b. solch ein eingriff. deshalb ist autofahren untersagt (motor starten - funken erzeugen).. lichtschalter oder herdplate auch...
viele nichtjuden halten die scabbat-gesetze für absurd und veraltet. und viele juden ebenso. im reform-judentum ist es daher beispielweise erlaubt, mit den wagen zur synagoge zu fahren....
тут и возник вопрос: значит шаббат, который надо евреям два раза подряд выдержать, не выдерживаетеся? и разговор пошел плётцлих о реформах в юдентум... отсюда следует вывод, что мессияс не появится...
пысы. не мной придумано... взято из книги пауля шпигеля "was ist koscher? Jüdischglaube - jüdischeleben" ullstein verlag, это для членофф малого совнаркома и пикульхассеров
майнер майнунг нах...
03.10.05 09:16
У нас (у либералов) и все остальное не возбраняется. Это считается личным делом каждого - соблюдать устаревшие правила или нет.
в ответ Пикуль 03.10.05 08:31
В ответ на:
im reform-judentum ist es daher beispielweise erlaubt, mit den wagen zur synagoge zu fahren....
im reform-judentum ist es daher beispielweise erlaubt, mit den wagen zur synagoge zu fahren....
У нас (у либералов) и все остальное не возбраняется. Это считается личным делом каждого - соблюдать устаревшие правила или нет.
Früher an Später denken!
03.10.05 19:41
в ответ Leo_lisard 03.10.05 09:16
ждал вообще то от господина пуха ответ.... но он каким то образом избегает этого...
вам спасибо за разъяснение....

ждал вообще то от господина пуха ответ.... но он каким то образом избегает этого...
вам спасибо за разъяснение....
майнер майнунг нах...
04.10.05 19:47
в ответ Пух 03.10.05 05:59
Ах Бохгя ... Бохгя . имя Вася вполне неплохо ... его ещ╦ заслужить для начала надо .
Ну уж если вы его мне даровали ... ну чтож ... пусть будет так
Разрешу себе ответить комплиментом на комплимент.
ведь это действительно так ... если кто то что то сделал тебе приятное ...
то это просто правила хорошого тона ответить примерно чемто таким же
Не правда ли Богя. ? ...
Насч╦т конкретности просите ... Богечка .. ну что вы хотите поконкретнее ?
Вы что ? ... как в том анекдоте о при╦мных экзаменах в МИМО по суперблату, блату и просто так.
прости меня назвать всех погибших жителей Нагасаки по имени фамилии и отчеству ?
Ах Богя .. Богя ... это конечно оригинально ... и главное в вашем стиле.
Но тем неменее как это вы уже видели на примере с Делпманном
при эго наивном "выезде на козе" с жалобой о пошлинах на имортируему сталь .
Ну так как это вы уже видели это особо не прокатывает.
Хотите поконкретнее ???
Богя вы действительно этого хотите ?
Богя вы подумали ?
А вдруг вам действительно скажут конкретно...
Вот что тогда ... ?
Богя вы подумали что вы будете отвечать когда вам действительно приведут пример ?
Вы знаете Богя это действительна весьма интересный аспект.
Вот скажите Богя вот как вы себя чуствует при отстаивании своей позиции ?
Действительно было бы интересно узнать состояние души и те мотивы которые вами движут ?
Вам как там ... Богя ? Вам случаем резинка на трусах не жм╦т ?
а то знаете ли натр╦т ... восполение будет .
Ну ладно Богя ... вот скажиоте как сочетаються с прави человека еврейская практика израилитян
при которой они разрушают дома палестинцев ?
Хотйяа в ринципе вы постоянно хотите увильнуть от основного поставленного мною вопроса.
Вы его ещ╦ не забыли ? Вам напомнить ? Я напомню ... вы не возрожаете ?
Какие основополагающие черты присущи евреям как народу .
И какие именно черты этого ... "абсолютно гениального во всех отношенийх народа "
Позволяют диктовать независимым суверенным персонам стиль и содержание их речи ???
Я хочу узнать только это ... то что там в Англии, Аргентине ... или на Брайтон Бич меня сейчас не интересует.
Ну уж если вы его мне даровали ... ну чтож ... пусть будет так
Разрешу себе ответить комплиментом на комплимент.
ведь это действительно так ... если кто то что то сделал тебе приятное ...
то это просто правила хорошого тона ответить примерно чемто таким же
Не правда ли Богя. ? ...
Насч╦т конкретности просите ... Богечка .. ну что вы хотите поконкретнее ?
Вы что ? ... как в том анекдоте о при╦мных экзаменах в МИМО по суперблату, блату и просто так.
прости меня назвать всех погибших жителей Нагасаки по имени фамилии и отчеству ?
Ах Богя .. Богя ... это конечно оригинально ... и главное в вашем стиле.
Но тем неменее как это вы уже видели на примере с Делпманном
при эго наивном "выезде на козе" с жалобой о пошлинах на имортируему сталь .
Ну так как это вы уже видели это особо не прокатывает.
Хотите поконкретнее ???
Богя вы действительно этого хотите ?
Богя вы подумали ?
А вдруг вам действительно скажут конкретно...
Вот что тогда ... ?
Богя вы подумали что вы будете отвечать когда вам действительно приведут пример ?
Вы знаете Богя это действительна весьма интересный аспект.
Вот скажите Богя вот как вы себя чуствует при отстаивании своей позиции ?
Действительно было бы интересно узнать состояние души и те мотивы которые вами движут ?
Вам как там ... Богя ? Вам случаем резинка на трусах не жм╦т ?
а то знаете ли натр╦т ... восполение будет .
Ну ладно Богя ... вот скажиоте как сочетаються с прави человека еврейская практика израилитян
при которой они разрушают дома палестинцев ?
Хотйяа в ринципе вы постоянно хотите увильнуть от основного поставленного мною вопроса.
Вы его ещ╦ не забыли ? Вам напомнить ? Я напомню ... вы не возрожаете ?
Какие основополагающие черты присущи евреям как народу .
И какие именно черты этого ... "абсолютно гениального во всех отношенийх народа "
Позволяют диктовать независимым суверенным персонам стиль и содержание их речи ???
Я хочу узнать только это ... то что там в Англии, Аргентине ... или на Брайтон Бич меня сейчас не интересует.
04.10.05 20:18
Ах да ещё ... Богя !!!
Вот это ... я как врач советую
Богя ... !!!
Разрешите вас чистосердечно попросить !
Не говорите пожалуйста никогда и не кому и не при никаких обстоятельствах
то что вы считаете себя врачом.
Не подумайте только сразу что я сомневаюсь в наличии диплома у вас.
Это нет ... знаети ли сам там вуз оканчивал ... так что много чего посмотреть успел.
Но просто знаете ли ... нехорохо как то с вашей стороны когда вы так безапелиационно
одним махом дескридетируете вашим заявлением такую уважаемую профессию.
Подумайте Богя ... ! Ведь в рядах конти существует много тех кто заканчивал МедВУЗ
некоторые из них настолько талантливы , что даже ... рецепт могут выписать !
Пожалейте хотя бы их ... ! Богечка !!! Быдьте умником .
Не ставьте всех под один удар.
Вот это ... я как врач советую
Богя ... !!!
Разрешите вас чистосердечно попросить !
Не говорите пожалуйста никогда и не кому и не при никаких обстоятельствах
то что вы считаете себя врачом.
Не подумайте только сразу что я сомневаюсь в наличии диплома у вас.
Это нет ... знаети ли сам там вуз оканчивал ... так что много чего посмотреть успел.
Но просто знаете ли ... нехорохо как то с вашей стороны когда вы так безапелиационно
одним махом дескридетируете вашим заявлением такую уважаемую профессию.
Подумайте Богя ... ! Ведь в рядах конти существует много тех кто заканчивал МедВУЗ
некоторые из них настолько талантливы , что даже ... рецепт могут выписать !
Пожалейте хотя бы их ... ! Богечка !!! Быдьте умником .
Не ставьте всех под один удар.
04.10.05 21:51
в ответ fotog 02.10.05 17:35
▐ПХБЕР. ÷ ЯВЕРЮЧ ВРН ДХЯЙСЯЯХъ БЕДчРЖЮ ЯКХЯВЙНЛ ЕЛНЖХНМЮКМН. ≈РН ЙЮЯЮЕРЖЮ РЕППНПХГЛЮ, РН ЛШ БЯЕ, ъ ДСЛЮЧ , НДМНЦН ЛМЕМХъ - РЕППНПХГЛ Б КЧАНХ ТНПЛЕ, РЮЙФЕ ЙЮЙ Х БНХМЮ МЕ ХЛЕЕР НОПЮБДЮМХъ. ┼ЮЙ ЯЙЮГЮК БЕКХЙХИ ЮПРХЯР ▐ЕРЕП ⌠ЯРХМНБ - ┌ННПСФНММЮъ АНП?АЮ АНЦЮРШУ ОПНРХБ АЕДМШУ МЮГШБЮЕРЯЮ- ┌НХМЮ, Ю АЕДМШУ ОПНРХБ АНЦЮРШУ - ▓ЕППНПХГЛ. █Е БДНБЮъЯ? Б ОНДПНАМНЯРХ ХЯРНПХХ ┬ГПЮЕКъ - НДМН МЕНЯПНПХЛН- НМХ ГЮУБЮРВХЙХ РЕПЕРНПХИ, ЙЮРНПШЕ ХЛ МЕ ОНДКЕФЮР, Ю ЕРН - ДЕ ТЮЙРН.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
04.10.05 22:01
в ответ fotog 02.10.05 17:35
Привет. Я считаю что дискуссия ведётца слисчком емоционално. Что касаетца терроризма, то мы все, я думаю , одного мнения - терроризм в любои форме, также как и воина не имеет оправдания. Как сказал великий артист Петер Устинов - Вооружонная бор?ба богатых против бедных называеца- Воина, а бедных против богатых - Терроризм. Не вдоваяс? в подробности истории Израеля - одно неосроримо- они захватчики тереторий, которые им не подлежат, а это - де факто.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"