Сестра М╦ллемана, блин...
Евреи требуют отставки главы Европейского центробанка
Одна из американских еврейских организаций - Центр Симона Визенталя, в пятницу призвала президента Европейского центробанка Вима Дюзенберга уйти в отставку, если он поддержит недавние якобы антисемитские высказывания своей супруги. Также члены Центра Симона Визенталя в пятницу призвали правительство Нидерландов немедленно аннулировать дипломатический паспорт, выданный Грете Дюзенберг. Об этом сообщает агентство Reuters.
Скандал разгорелся в связи с тем, что Грета Дюзенберг в интервью одной из голландских газет заявила: ╚Израильская оккупация палестинских территорий гораздо хуже, чем оккупация Нидерландов нацистами. Жестокость израильтян не знает границ. Например, нередко они взрывают дома палестинцев. Нацисты никогда не позволяли себе этого за весь период оккупации╩.
Раввин Марвин Хир, основатель и старейшина Центра заявил: ╚Неприемлемо для правительства Нидерландов и далее не замечать, как жена президента Центрального Банка Европы, пользуясь положением своего мужа, оскорбляет память жертв нацизма. Объявить израильское присутствие худшим злом, чем нацистская оккупация Нидерландов, может только яростный антисемит. Лишь необъективный и легкомысленный человек может так низко опуститься в своих словах╩.
Хир также добавил, что слова миссис Дюзенберг ╚пятнают репутацию Центрального Банка Европы╩ и ее муж обязан от них официально отказаться╩.
интересно, что думает по этому поводу прогрессивное еврейство на форуме? Особенно по поводу "Agrumentationskette" равина? Изящно, не правда ли? Строго по Грефу

А ещё эта мадам обожает вывешивать на балконе палестинский флаг, чем ужасно фраппирует своих добропорядочных соседей. И злоупотребляет своим дипломатическим паспортом, выданным ей как жене главы Центробанка Голландии, хотя может ездить и по её нормальному паспорту. И жертв Холокоста оскорбляет чуть ли не ежедневно. И сочувствует своему задушевному другу Арафату, что тот вынужден отдавать приказы о совершении терактов против детей и женщин "с дурной совестью". Сам глава Центробанка уже заявил на днях, что полностью разделяет взгляды своей жены-нацистки. Но, как и Мёллеману, ему это, как видим, сходит с рук. Хотя, например, министра юстиции Германии недавно уволили за куда менее рискованную историческую аналогию.
Чем тебя не устраивает аргументация раввина? Что он сказал не так? Что Объявить израильское присутствие худшим злом, чем нацистская оккупация Нидерландов, может только яростный антисемит. ? Естественно. Или, может, евреи сжигают палестинцев миллионами в печах? Это ты хотел сказать?
неслиханное Государственое преступление, от которого можно веками не отмицца.
Руки прочь от Арабов и их домов !
Они чего там все сума посходили в Израиле ?
Миру мир, Товарищи !
Син за отза не отвещает Товасричи !!!!
Слава Совезкому народу творзу
всего.
Лично
Тов.
Брежнев Л.И.

критиковать Израиль без толку как ми видим:
пока Америка не надавит материално!!! на Израильскую военщину ничего не изменица.
>>Они это теперь запишут
Все прогрессивное и непрпгрессивное человечество
ето преступление Израильской военщини забудет не скоро !!!
Лично
Л.И.
А что "в кране нет воды, значит выпили жиды"... писал ее Высоцкий как изд╦вку против антисемитизма, нужно уметь читать между строчек!
Ну нельзя же постоянно на себя одеяло перетягивать, что ж Вы во всем антисемитизм-то найти пытаетесь? Или от осознания того, что никому абсолютно нет дела до Вашей национальности где-то зудеть начинает, а?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
- стандартная фраза любого "жидомора" и черносотенца. Ею начинается каждая третья антисемитская тирада.
Приписывать Высоцкому того, что он не писал, не надо. Тем более, что Высоцкий сам наполовину еврей был. И песня "Антисемиты" - это действительно его произведение, причём замечательное. Начинается так:
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
не лучше ль податься мне в антисемиты?
На их стороне хоть и нету законов,
поддержка и энтузиазм миллионов!
Ну, а насчёт "критики" Израиля - отвечаю объединённым "антисионистским" силам (во главе с модераторами).
Израиль и так "критикуют" больше, чем любое другое государство в мире, и гораздо больше, чем 20 арабских террористических режимов, вместе взятых.
Из десятков мировых вооружённых конфликтов ООН и так занята одним-единственным (ну, не считая Ирака). СМИ, естественно, тоже. Так что жаловаться на избыток критики не приходится.
Больше всего критикуют Израиль сами израильтяне, потому как там никто за это язык не отрезает, как это делается, к примеру, в Ираке - в прямом смысле слова, по закону. Это тут один из вас правильно заметил. Вот только Шарона выбирали и сейчас выберут снова, а израильские "миротворцы", которые раньше собирались на демонстрации численностью 400 тысяч человек, сейчас просто прекратились, потому как арафатовские киллеры, щедро финансируемые иностранными государствами, и война, навязанная им этими же государствами, шейхи которых спят и видят, как бы утопить Израиль в крови, у всех давно в печёнках сидят. Так что били их, бьём и будем и будем бить, господа, не обращая на ваш вой никакого внимания.
Ну, а кроме того, с большой страстью "критикуют" Израиль, естественно, юдофобы всех мастей, у которых дома, само собой, всё в порядке, тишь, гладь да божья демократь.
Просто после Второй мировой и вырезания бОльшей части европейского еврейства быть открытым антисемитом стало слегка неприлично. А посему все антисемиты успешно переквалифицировались в "антисионисты". С чем вас, господа, и поздравляю. Сионизма давно нет, зато антисионистов - пруд пруди. Но если вы думаете, что вы нам своим гавканьем настроение можете испортить, то глубоко заблуждаетесь. Тявкайте, ради бога, дальше, скока ни пожелаете, раз на душе от этого теплее становится. Собака лает, ветер носит...
С чего эт Вы взяли? Да употребляйте, скока влезет. Можете и слово "жид" употреблять, если нравится, Будто я не знаю, как его многих тут подмывает пополоскать

Или от осознания того, что никому абсолютно нет дела до Вашей национальности где-то зудеть начинает, а?
Абсолютно нет дела до моей национальности? Это Вы серь╦зно? Ну, тогда посчитайте, сколько топиков тут посвящено моей национальности. И заодно, кстати, посчитайте, кто их открывал, сколько среди них евреев было и сколько - их активных любителей, тогда, возможно, и пойм╦те, кого это зуд мучает.
- стандартная фраза любого "жидомора" и черносотенца. Ею начинается каждая третья антисемитская тирада.///
Вас сегодня бешеная собака,случайно,не покусала?

///Просто после Второй мировой и вырезания 6 миллионов евреев быть открытым антисемитом стало слегка неприлично.///
Просто после Второй мировой и гибели 23 миллионов советских граждан,7 миллионав Югославов...Продолжать надо?
А вообще все эти обвинения в антисиметизме уже задалбали.
Зачодил как то на www.sem40.ru ,просто зашел в чат,и сразу услышал что я"нацист".На вопрос.почему?Получил ответ.Ты немец.Во как.
Теперь можешь тявкнуть.Сoбака лает,а караван ид╦т.
Товарич,
Вот Товарищи Пущкин А. С. с Гоголем Н. Вас.
"жид" употреблали, но ми ведь их лубим не только за это
ведь ?!
В принзипе евреем можно бить если так хочеца.
но стоит ли бить местечковим евреем ?
Вот в чем вопрос.
Лично
Тов. Л.И. Брежнев
А могут и забанить. Беда в том, что Ваше определение "нацизма" очевидно кардинально отличается от общепринятого ... модераторами форума. Поэтому на будущее - если все-таки невмочь удержаться от употребления этого слова, сформулируйте ниже свое понимание "нацизма". По крайней мере будет куда ссылаться, если кто-то из Вами так обозванных себя нацистом не считает. Постарайтесь изложить как необходимые так и достаточные условия, когда Вы признаете взгляды оппонента нацистскими...
не поймите меня правильно!
Мне становится жутко интересно, какое отношение имеют ужасы второй мировой войны и прочие проблемы евреев (в прошлом) к евреям настоящим, особенно находящмся сейчас в Германии? Да, что-то было с их предками, но я же не призываю к отстрелу слонов за то что их предки (т.е. мамонты) затоптали в глубоком прошлом моих предков...
Объясни, Мущщщина... Тебя угнетали, резали и пытали в концлагерях во время второй мировой? Если нет - то хрен ли ты тут выступаешь? Может хватит плакаться на тему "ой как нам плохо, нас почти всех вырезали, а вы все тут сволочи и нацисты добить нас хотите"?

Позволю себе только в очередной раз заметить что мнение отдельных юзеров и даже богатейших арабских стран абсолютно не важны, а важно только отношение еврейского народа с
Б-гом. Куда отправится вздорная нидерландская баба со своим муженьком и Арафат и его кодла у меня не вызывает сомнений

Просто удивительно, почему он вместо "материальной поддержки еврейского государства" занимается фигней на форумах. И почему он собственно не в Израиле, раз уж так за него болеет?
От таких объяснений которые от него (и ему подобных) тут звучат никто своего мнения (в лучшую сторону) не изменит, 99.9% - а вот в худшую - запросто, хотя и с чуть меньшей вероятностью.
Ти щто же Товасрищ,
Теливизор не смотрищ ?!
Там же стрелают !!!
Ну какой м-к туда поедет ?
Ну никакой !
Думаезза лубой б. совезкий Товарищ-еврей свалил би из Израила при малейщей на то возмощности
и поддерживал би Израилскую Военщину Издалека
в меру своей местечковости.
Лично
Тов. Л.И.
Б-гом.
Важно для кого?
В ответ на:
Важно для кого?
Для дальнейшего хода истории.
Не могу также принять к сведению мнение моих оппонентов по этому вопросу, тот кого за его национальность не оскорбляли и не били не может объективно рассуждать об этом.
Человек на себе должен все почувствовать ИМХО.

Мнения свои мне так кажется надо составлять на основе фактов, а также имевших место в истории событий, осознания того каких ты придерживаешься морально этических ценностей, а не высказываний отдельных юзеров.

Богоизбранность же еврейского народа, насколько я понял, заключалась в том что Б-г избрал его для того чтобы дать ему Закон, следовать ли ему это каждый человек в зависимости от его представлений о морали решает сам.
В ответ на:
что не к лицу цивилизованной нации
Как истинная интернационалистка,Вика, странно что вы делите нации на цивилизованные и не цивилизованные.
ИМХО цивилизованные или не цивилизованные(а что это такое кстати) могут быть только люди.
Но если Вы захвативших Норд Ост чеченов, или арабов шахидов считаете цивилизованными.
то уж лучше мне остаться нецивилизованным местечковым евреем.(Если посмотреть кто из этих местечек вышел то неплохая компания получится)

Богоизбранность еврейского народа заключена лишь в его мифологии, что также характерно для любого народа, однако остальные народы к настоящему времени если не отказались от подобных высказываний, то хотя бы научились не выпячивать их. Вы уж меня извините, но мои предки имели своих богов, которые были ничуть не хуже (а в некоторых вопросах даже лучше) Вашего бога - так почему Вы навязываете мне Ваши представления о морали?
так. то что евреи, в особености израильтяне - хуже нацистов - факт давно известный и обсуждению не подлежит. хуже нацистов и те, кто пытается каким-либо способом оправдать политику израиля. сами нацисты, кстати, так тоже считают. всегда считали и будут считать.
т.е. евреи хуже нацистов - это понятно, но кто лучше нацистов?
http://for.sub.cc
В ответ на:Беда в том, что Ваше определение "нацизма" очевидно кардинально отличается от общепринятого ... модераторами форума
скорее в том, что "общепринятое" модераторами форума кардинально отличается от общепринятого в демократическом обществе.

сам русский, но у меня много друзей евреев
- стандартная фраза любого "жидомора" и черносотенца.
Так что били их, бь╦м и будем и будем бить, господа, не обращая на ваш вой никакого внимания.
А посему все антисемиты успешно переквалифицировались в "антисионисты". С чем вас, господа, и поздравляю. Сионизма давно нет, зато антисионистов - пруд пруди. Но если вы думаете, что вы нам своим гавканьем настроение можете испортить, то глубоко заблуждаетесь. Тявкайте, ради бога, дальше, скока ни пожелаете, раз на душе от этого теплее становится. Собака лает, ветер носит...
Мущщщина, Вам не стыдно?
С Вашим мировоззрением, будь Вы не евреем, были бы в первых рядах антисемитов.

ваше определение нацизма (расизма) или как вы его не обзовете одностороннее и тенденциозное - приче мы все знаем почему. расизм в первую очередь выражается в ненависти и дискриминации к определенным народам и расам. если эскимосы считали бы себя самой наивысшей расой (что они возможно и делают), то никому от этого не было бы не тепло, не холодно.
ваше определение основанно на совковом морализме, а не на принципах правового сознания.
полагаю, если бы они ненавидили какую-нибудь расу (что они возможно и делают), то вам бы от этого тоже не было бы ни тепло, ни холодно... пока у них в руках не оказалось бы что-нибудь вроде атомной дубинки. впрочем у вас был бы шанс - вдруг вы какой-то третьей расе принадлежите (ференги например). а вот если все кроме эскимосов - недочеловеки...
ваше определение основанно на совковом морализме, а не на принципах правового сознания.
вы прежде чем писать, думайте... что за "принципы правового сознания"? перечислите хотя бы парочку, в противоречие с которыми мое определение вступило... шучу, не жду ответа - не справитесь. еще что-нибудь выдумаете - что мой вопрос противоречит общечеловеческой этике и т.п.
и альтернативы общепринятому определению нацизма (за исключением того, что это - всего лишь аббревиатура от "национал-социализм") вы предложить не сможете. так и будите бродить с лингвистическом "открытием", что нацизм - это ненависть к определенной нации... может даже и нацию какую-нибудь назовете.
В ответ на:
Богоизбранность еврейского народа заключена лишь в его мифологии, что также характерно для любого народа, однако остальные народы к настоящему времени если не отказались от подобных высказываний, то хотя бы научились не выпячивать их.
Мифологию еврейского народа поддерживают больше миллиарда
населения Земли верящие или делающие вид что верят в то что Иешуа был послан Б-гом.
С тех пор как христианство перестало быть сектой иудаизма евреи к этому отношения не имеют.
В ответ на:
Вы уж меня извините, но мои предки имели своих богов, которые были ничуть не хуже (а в некоторых вопросах даже лучше) Вашего бога - так почему Вы навязываете мне Ваши представления о морали?
Не в коей мере Вика, Вы можете верить в культ вуду или что если сибирский шаман трахнет бесплодную женщину она забеременеет. Разве я когда нибудь в какой либо форме навязывал Вам свои взгляды.
Но если Вы со товарищи критикуете Израиль в той форме как
Вы это делаете то я полностью согласен с характеристой этого дела мужчиной.
Т.е нарушения прав человека в арабских странах, или манера руководства африканских стран управлять своими народами Вас не волнует, а вот во внутренние дела Израиля надо вставить свои 5 копеек. Если Вы будете жаловаться на дороговизну в Израиле или там на особенности соблюдения правил дорожного движения то такая критика вполне приемлема.
Но когда Вы вслед за голландской дурой отрицаете право Израиля на существование(а прекращение
борьбы с терроризмом именно это и есть) то тогда извините.

Ну, а по поводу мифологии... насколько я помню, еврейский народ отрекся от Иешуа, трижды сказав "Распни его!" - так об чем тогда разговор?

Хотя это очень удобная позиция - отречься, когда это неудобно...
А могут и забанить. Беда в том, что Ваше определение "нацизма" очевидно кардинально отличается от общепринятого ... модераторами форума. Поэтому на будущее - если все-таки невмочь удержаться от употребления этого слова, сформулируйте ниже свое понимание "нацизма". По крайней мере будет куда ссылаться, если кто-то из Вами так обозванных себя нацистом не считает. Постарайтесь изложить как необходимые так и достаточные условия, когда Вы признаете взгляды оппонента нацистскими...
OK, mache ich.
Сразу, как только Вы мне сформулируете понятие антисемита. И в связи с этим ответите на следующие вопросы:
- имеются таковые (антисемиты) в природе или это евреи их изобрели для собственной корысти?
- не встречали ли Вы случайно таковых в жизни? Может быть, даже на форуме germany.ru? Если да, то возможно ли в принципе такого забанить? Почему, хотя евреи представлены на форуме достаточно широко, среди трёх десятков модераторов их нет?
- по какой категории проходят следующие высказывания:
- То что делают Израилитиане, взривая дома, это чудовищное,
- Ждёшь что бы тебя тебя назвали жидовской мордой?
- Пора бы уже привыкнуть к тому, что Израиль критиковать нельзя, они ж пострадавшая от нацизма нация. Они это теперь запишут в "Новейший завет", и будут следуюшие 10 тысяч лет на это ссылаться
- В Холокосте Свою Выгоду искать - привычное дело многих сюда ив Израил приехавщих
Это только из этого топика, сравнительно безобидного, в предыдущих были вещи куда похлеще, Геббельс мог бы гордиться.
Впрочем, пойду Вам навстречу и отвечу на Ваш вопрос первым. Прежде всего, я согласен с бабаягой, что модераторское и общедемократическое понятие "нацист" явно не совпадают.
Для меня нацист - это человек, разделяющий идеологию национал-социализма или её основные постулаты, главным из которых является убеждение, что евреи виноваты во всех бедах Германии, России, Палестины, мира и человечества. Собственно, нацизм - настолько убогое по мысли учение, что этим, да ещё тезисами о превосходстве арийской расы, необходимостью рожать белокурых ариев и расширять для них жизненное пространство оно практически и исчерпывается. Ненацист иногда - хотя бы для разнообразия - критикует разные страны, нацист же ограничивается "критикой" Израиля и "управляемых сионистами" США и употребляет слова типа "чудовищное, неслиханное Государственое преступление" не только по отношению к "израильской военщине", но также по отношению к иракской, чеченской, российской, колумбийской, алжирской или какой-либо ещё да при этом любит кричать, что ему не дают критиковать, хотя кто ему не даёт - для меня загадка.
Остальным отвечу, когда будет время.
Забыл еше свой пост про мишлингов вписать..
http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=discus&Number=328923&Search=true&Forum=discus&Words=Mischling&Match=Entire%20Phrase&User=&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
Мущщщина
(old hand)
22/11/02 21:24
Re: Антисемитики, однако, разгулялись...
В ответ leo_von_Piter 22/11/02 21:14
--------------------------------------------------------------------------------
А сам я не еврей и не нееврей
Вы понимаете, для меня-то это всё равно, я делю людей на расистов и не расистов, порядочных и непорядочных. А вот им Вы это не объясните, они скажут (как уже говорили), что Вы - Mischling zweiter Grade, что Вы приехали как конти, измерят Вам череп, заставят предъявить дедушку и потом вырежут вместе со всеми. В нацистской Германии, например, мишлингов третировали зачастую ещё хуже, чем самих евреев (делали им стерилизацию, например). Но, я повторяю, хотя на нашем форуме этих людей и много, и они тут безнаказанно выступают, что на немецком сайте было бы невозможно, в обществе они в явном меньшинстве, так что до этого дело не дойдёт.
---sign---
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Да товарищ,
ето неслихано!
И "Запад" безмослвтвует видя этот государственний терроризм.
Такие вот преступления Израилской военщини (+ убийства
арабскич подростков)
напоминает мне мракобесие средних веков.
Лично
Тов. Л.И
Брежнев
В ответ на:
Потому как мне я не люблю, когда мне начинают диктовать, что мне делать, как говорить и во что верить. Кстати, а Вы уверены, что голландака эта - дура? И не боитесь, что Вас можно за подобное к ответу притянуть за оскорбление? Ню-ню
Вам это диктует не Израиль а немецкие средства массовой информации, извразенно и предвзято подавая информацию.
Что касается этой дамы, то она наехала на Израиль ей ответили.
Что Вам при этом диктовали, Вас не спрашивали когда ее мужа делали шефом, не спросят, как и всех нас когда его уберут.
Немецкая министерша предположительно что то не то про Буша сказала, вылетела как пробка из бутылки теперь канцлер не знает как с Бушем помириться. Это с Вашей точки
зрения ОК.
Когда фашистку называют фашисткой то что то не так по вашему.
В чем тут проблема?
В ответ на:
Ну, а по поводу мифологии... насколько я помню, еврейский народ отрекся от Иешуа, трижды сказав "Распни его!"
Что на самом деле произошло вопрос мутный, во всяком случае Синедрион не признал его Мессией, я думаю им там на месте было видней.
1. Антисемиты есть, только Вы их не там ищете...
2. Встречала, причем они меня почему-то все время поганой жидовкой обзывают

3. С главным постулатом национал-социализма у Вас прокол махонький - то, что Вы считаете главным постулатом, на самом деле таковым не является...
Щто мне непонятно где были все эти зачитники, когда кого-то другого обзывали з-м, когда кому-то самому приходилось с 3 дратйса изза этих оскорблений. Когда уже тут в Германии в лизо поют - уже на немезком вон в Исраил- На словах все горазды хулить а на деле - в кусты, каждий сам за себя. Разве толко на гос уровне кто-то че-во то не так скажет - тогда гнев неумолим...
В ответ на:
Щто мне непонятно где были все эти зачитники, когда кого-то другого обзывали з-м, когда кому-то самому приходилось с 3 дратйса изза этих оскорблений. Когда уже тут в Германии в лизо поют - уже на немезком вон в Исраил- На словах все горазды хулить а на деле - в кусты,
Извините, а можно поинтересоваться где в это время были Вы.
Браво. Если кто-то считает что евреи в ч╦м-то виноваты - это нацист. Если еврей считает что все остальные в ч╦м-то виноваты - это уже не нацист. Как интересно... А я всегда думал что нацист - это человек который исповедует соответствующии идеи, вне зависимости от того кто он по нации... Я ошибался? Евреи быть нацистами не могут по определению?
Да, сам термин конечно имеет (точнее, имел) отношении к "арийцам", но уже давно он просто используется как синоним слову "фашист", без привязки к нации.
нацист же ограничивается "критикой" Израиля и "управляемых сионистами" США
Нелогично. Если по твоему нацист обвиняет всех евреев (и только евреев), то если он критикует и США - это уже ненацист: Ненацист иногда - хотя бы для разнообразия - критикует разные страны

Впрочем поскольку тво╦ понимание нацизма резко отличается от общепринятого... Что об этом говорить?
продолжу, модераторам совершенно очевидно необходимо алиби для расистов и в особенности антисемитов. для достижения этой цели перманентно выдумываются аргументы типа "арабы - тоже семиты, потому антисемитами быть не могут", или "каждый, кто не считает свою нацию/расу единственно полноценной - нацистом/расистом быть не может". хотя абсурдность подобных высказываний совершенно очевидна, они постоянно повторяются в различных интерпретациях.
адвокатские услуги модераторов массивно оказываются только, "критикам" израиля и США. не о какой объективности речи быть не может.
на этом форуме уже в течении месяце периодически, без припятсвий, а иногда и с поддержкой со стороны модераторов пытаются доказать одну и ту же идею - евреи сами виноваты в ненависти к ним. эта идея - основа антисемитизма и каждый, кто ее поддерживает является антисемитом.
ps: принципы правового сознания указаны в "декларации прав человека".
das ist schlicht deine zionistische Meinung
В ответ на:
когда кого-то другого обзывали з-м
ето был я
Выводы которые я сделал из этой ситуации противоположны твоим.
В ответ на:
когда кого-то другого обзывали з-м
ето был я
Выводы которые я сделал из этой ситуации противоположны твоим.
Бог мой, Мущщщина, зачем? Для политкорректности? Квоты введем на модераторство? Ужас какой

http://groups.germany.ru/86401
С точки зрения догм христианства, это - ересь (арианство, кажется). Вам, впрочем, простительно

Одна из американских еврейских организаций ... призвала президента Европейского центробанка Вима Дюзенберга уйти в отставку, если он поддержит недавние якобы антисемитские высказывания своей супруги.
Хир также добавил, что слова миссис Дюзенберг ╚пятнают репутацию Центрального Банка Европы╩ и ее муж обязан от них официально отказаться╩.
Я не хочу цитировать и комментировать слова этой самой Греты - она, похоже, вообще не знает, о чем говорит. (Мне кажется, что комментарии излишни, хотя похоже, что некоторые в ее словах не видят ничего ужасного

Вот скажите мне, при чем здесь пост главы Центробанка???
Как бы не в тему уже, извиняюсь...

Каждый имеет право на сво╦ мнение, каково бы оно не было. Особенно если оно (это мнение) не выходит за рамки просто мнения. Имхо.

не хочу обсуждать политику израиля. кто там все начал, давно уже всем ясно. не ясно почему никто не видит жестокости палестинцев ?
думаю, что ее муж к ее словам никакого отношения не имеет и дома дал ей по-мозгам.
с мнением раввина не совсем согласен. семиты - это не только израильтяне, но и палестинцы.
интересно было бы узнать, что сказали в голландии по этому поводу.
и еще. сколько можно обсуждать эту тему ? моллеман-то, кстати, опять больным сказался и на разборку не пришел
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Хотя бы при том, что эта безумная дамочка для поездок к Арафату и передачи денег ХАМАЗу (на террор!) активно пользуется диппаспортом, выданным ей именно как жене Дуйзенберга. И "отрекаться" никто от него не требует, не надо драматизировать. От него потребовали лишь сказать, разделяет ли он ее взгляды.
Он уже заявил, что разделяет их на 100%, и благополучно остался на сво╦м посту, не понеся никакого ущерба. Так что можешь за него не волноваться. Участь супруг(ов) врагов народа ему не грозит. На мороз расстреливать не выведут. А то, может, давай поплачем над его горькой судьбинушкой? Он, кстати, прямо напротив меня сидит, мне его окошко видать из моего окошка. Так что коли он вдруг выбрасываться из него начн╦т от преследований и зажима критики, я тебе сразу же сообщу.

Вся эта теория насчёт семитов притянута за уши. Многие учёные глубоко сомневаются в наличии этнического родства. Арабы и евреи появились в абсолютно разное время и в разном месте. Собственно, лишь тот факт, что арабская письменность возникла на основе еврейской, позволил отнести оба языка к одной группе. Но из родства языков никак не вытекает этническая общность.
А сказочку насчёт Исмаила сочинил Мухаммед через 2000 лет после смерти этого самого Исмаила, если он, конечно, вообще существовал. И сами арабы (см. соседний топик) появились на много столетий позже описанных там событий.
Ну, вот, сами себе и ответили.
Если б я так мечтал привлечь к себе внимание, то, поверьте, наш╦л бы способ. По крайней мере Ваше внимание, как справедливо заметил П╦тр, и не думает иссякать.

Waster, я не фантаст. Ни один антисемит не поменял ещ╦ своих взглядов в результате разъяснений. Сколько раз я приводил тут аргументы, и к чему это вело? Сами аргументы, как правило, игнорируются, а меня начинают обвинять во всех смертных грехах и поливать грязью. Так что с ветряными мельницами пусть борется тот, кому ещ╦ не надоело.
Сегодня, 12 июля 2000 г.
Откуда пошел народ израилев
"Генетическая археология" утверждает: 10 тысяч лет назад у семитских племен был единый предок
Алла Астахова
"...Известный американский специалист по популяционной генетике Майкл Хаммер совместно с коллегами из университетов Италии, Великобритании, ЮАР и Израиля недавно доказал, что евреи, прожившие в Европе больше 1200 лет на протяжении 80 поколений, сохранили набор генов, который роднит их с ближневосточными соседями израильтян - палестинцами и сирийцами, а также с евреями из Ирана, Ирака, Курдистана и Йемена. Проанализировав у представителей 7 еврейских и 16 нееврейских популяций состав "мужской" Y-хромосомы, определяющей пол и передающейся неизменной от отца к сыну, Хаммер подтвердил: предками нынешних евреев, палестинцев и сирийцев были семитские племена, существовавшие на Ближнем Востоке 4 тыс. лет назад..."
http://www.rusk.ru/Press/Sv/00/7/sg22.htm
"Сказочка насчёт Исмаила" приведена в Ветхом Завете, книге "Бытие". Неужели Вы серьезно считаете, что Ветхий Завет сочинил Мухаммед?
Ей-Богу, Вы меня удивляете, что спорить против очевидного? И, главное, зачем? Ну родственники Вы генетически с Арафатом, так в свете последних представлений на форуме гены ни о чем не говорят, и преступники не имеют генов и национальностей, так что чего Вам беспокоиться по этому вопросу

Ой, да зарадибоха, называй, чо ж себя мучать? Да, я - жидовская морда, причём, заметь, злобная и ехидная. Ну, что, легче стало? Отвёл душу?

И вряд ли понесет. Банкиры нужны всем, в отличие от министров... Неудивительно что правительства ни США ни ещ╦ кого-то против него не выступили...
Ток если он Вам это поручил.
Антисемиты есть, только Вы их не там ищете...
Я их ищу? По-моему, это они меня ищут, и находят-таки быстро, смею Вас заверить.
А где Вы их встречали? Не здесь, случайно?
Вы об каких говорили - о чатовских, форумских или просто так, ваще
О форумных, о форумных... Чатовские мне до фени, "просто так ваще" - тем паче. Хотя, видно, и те, и другие - ваще

С главным постулатом национал-социализма у Вас прокол махонький - то, что Вы считаете главным постулатом, на самом деле таковым не является...
Нет? Шо сафсем штоль? А чиво тада ивляцца?
И как насч╦т последнего вопроса (по какой категории проходят привед╦нные высказывания)?
Ну, как ты со мной, так и я с тобой

Если будет выбрасываться, конечно сообщи, я приду посмотреть
Бу сделано.
Кстати, пока не выбросился, Центробанк в безопасности - террористы не прилетят.
Ну, эт уж как знать... Смотря скока евонная ж╦нка им из мужниных средств в очередной приезд приволок╦т.

Вот, на тебе и не нервничай

Ой, данке, век не забуду! Ща пойду занюхаюсь

А эт тебе -

Извините, не верю. Насч╦т общих хромосом у каких-то народов - псевдонаучная чушь. Никогда не поверю, что у русских с украинцами общие гены, у немцев чем-то отличаются, и т.д., и т.п. Пока доказательств нет.
"Сказочка насч╦т Исмаила" приведена в Ветхом Завете, книге "Бытие". Неужели Вы серьезно считаете, что Ветхий Завет сочинил Мухаммед?
Не Ветхий завет Мухаммед сочинил, а сказку про то, что он происходит от Исмаила, про которого он в этой древней книге вычитал.
А беспокоиться я не беспокоюсь. Живу и радуюсь. Чего и Вам желаю

Кстати, Вы там насч╦т квот волновались, так вот: никаких квот я вовсе не требовал. Просто принципы подбора модераторов отражают политику администрации, вот и вс╦.
И как же ты это вычслила? Неужто евреев с арабам резала? Живод╦рка

Только причем здесь этническое родство? Или мы возьмемся теперь о чистоте наций рассуждать? Кто с кем и когда и кто от кого? Так недолго и до поиска "истинных арийцев" договориться...
Советую почитать мои старые постинги. Там, кажется, подробно описано, что я к этому отношусь негативно, так что не надо вешать на меня всех собак.
Как и "заказывал" откликнулось много прогрессивных. Таких прогрессивных и евреистых как Мущщщина вообще никогда не не читал. Евреищщще просто... Ну да бог с ним
В ответ на:Я не хочу цитировать и комментировать слова этой самой Греты - она, похоже, вообще не знает, о чем говорит. (Мне кажется, что комментарии излишни, хотя похоже, что некоторые в ее словах не видят ничего ужасного ). Но почему-то при прочтении вышеупомянутых строк мне вспомнилось... ну тогда, когда высшие официальные лица должны были отрекаться от своих супруг(ов) врагов народа...
Как бы не в тему уже, извиняюсь...
Да вс╦ в тему. Мне не видится в е╦ словах ничего ужасного. Мне
например напротив ужасно читать слова этого предводителя американского еврейства. А Вам? Об этом я и хотел прежде всего ч╦-нить услышать, желательно от евреев. К сожалению вс╦ скатилось в наезженную колею: 3 на форуме широко известных еврея машутся с неевреями :-(
При ч╦м здесь пост главы Центробанка? А при ч╦м зам. председателя ФДП? Почему ему не "сошло с рук", а жене евробанкира должно сойти? Кто важнее? ИМХО здесь важно, говоря по-немецки, (noch) ein Exempel statuieren - "так будет с каждым, кто...". Чем-то инквизицию напоминает. При этом используются абсолютно тупая аргументация. Недавно читал в Шпигеле, что Фридман просит ЕС ввести санкции против России - из-за антисемитизма. Его аргументация напоминала очень сильно раввинскую. Что думают по этому поводу прогрессивные?
Вот уж не думал, что и Вы будете использовать зат╦ртые антисемитские клише относительно богоизбранности и т.п. Кстати, проясню Вам этот вопрос. Богоизбранность относится к иудейской религии - точно так же, как она относится к христианству и исламу. Когда она была провозглашена, в иудаизм обращались многие народы или их отдельные представители, и все они после обращения становились "богоизбранными", что означает ничто иное, как быть избранным Богом, чтобы нести в массы свет "истинной веры". Так учит религия (которой я лично не исповедую). То же самое - в христианстве и исламе. Типа того, что кто не верует в Христа (аллаха), тот не спас╦тся и душа его погибнет. Любая вера считает себя единственно верной, сорри за тавтологию. Одна из них так и называется - православие. А народ православный, кстати, так и назывался - "народ-Богоносец". Богоизбранный, значит. Слыхали, что ль?
Кстати, Вы на днях закрыли топик, потому что обнаружили там "душок антисемитизма" - Ваши слова? (смарите, ща Вас тут снова "поганой жидовкой" обзовут

В ответ на:... Greta Duisenberg übergab Geld an Hamas obwohl in Europa und den USA die Hamas-Terrororganisation
auf der Schwarzen Liste steht und deren Mitglieder auf der ...
Интересно было бы узнать сколько денег и кому в Израиле передал американский нацбанкир Алан Гринспэн - меня не интересует его жена, попрошу заметить. У тебя нет случайно данных?
Вяло, вяло, господа, я бОльшего ожидал

В ответ на:говоря по-немецки, (noch) ein Exempel statuieren
хорош exempel - тетка пользуясь свои положением заявляет, что евреи хуже нацистов. народ себя хлопает по ляжкам и прыгает от радости до потолка. кроме горстки порядочных людей публике на это насрать или она испытывает приступ злорадства - классный exempel - дальше так!
А затем, что далеко не все на этом форуме антисемиты, большинство к ним не относится.
Понимаете, с научными данными не стоит вопрос, верить-не верить. Конечно, современная генетика может установить родство по количеству расхождений в ДНК. Это давно известно и не верить этому методу оснований нет.
Про Мухаммеда спорить глупо. Я специально перечитал отрывки из Ветхого завета. В любом случае, как раз вера в Библию и ее свидетельства - личное дело каждого, в отличие от науки. Просто термин "семиты" пришел оттуда.
Просто принципы подбора модераторов отражают политику администрации, вот и вс╦
Я думаю, администрации и в голову не приходило интересоваться национальностью модераторов или иметь по этому вопросу какую-либо политику. Я очень на это надеюсь.

А вообще - надоело мне с Вами спорить. Похоже, придется поверить, что для Вас существуют только два цвета - черный и белый. И все, что не вписывается в Ваше мироощущение, заранее признается неправильным, вредным и ложным.

Грубо говоря, мы все родственники в диапазоне примерно 200 000 лет, но не все народы разошлись одинаково давно. Евреи и арабы - на удивление недавно, как оказалось. Русские с украинцами - вообще почти вчера, а с немцами - раньше. Индейцы от азиатов примерно 30 000 лет назад отделились. Но это все только в самом грубом приближении. Кроме того, все ведь друг с другом слегка скрещивались. Только вот к теме разговора эт не имеет отношения. Мы все генетически в целом похожи и в частностях различаемся, и никаких политических выводов из этого не следует!!! Ну не любят евреи с арабами друг друга, но при чем здесь генетика? Вон украинцы русских тоже не особо жалуют...

Во-во, замордовали совсем. По твоей забитой роже больше всего заметно

http://www.startua.com/bible/
//что евреи хуже нацистов.
Етого она не заявила !!!
Не Изврсачай, Товарищ!
Она сравнивала окупзиую Нидерландов и Арабскич территорий.
Вполне восмощно щто она права!
Израиль уже 40 лет издеваеца над Арабским народом
Палестини ( и над всем прогрессивним человечеством), взривает дома мирних жителей, убивает
подростков и детей и собственного президента, которий
хотел мира.
В нидерландач по-ее словам вило не так.
Вполне возмощно!
Назисти не взривали дома в Нидерландач !!!
Не Изврсачай.
Дама вполне возмощно права.
Руки прощь от Арабов !
Лично
Л.И.
Нашли там что-нибудь о происхождении арабов?
В любом случае, как раз вера в Библию и ее свидетельства - личное дело каждого, в отличие от науки. Просто термин "семиты" пришел оттуда.
Да, были тогда семитские племена. Но к народу, появившемуся гораздо позже, повторяю, это не относилось, и его отнесли туда только на основании похожей письменности.
Слова, слова, слова.
Семити-антесемити . Бред какой-то местечковий !!!
Израиль Проводит неслиханную политику государственного тероризма.
Вот щто ущасно.
Израиль не мосчет мирно договорица со своими соседами
и опираясь на помощ американской веонщини
ведет взривоопасную политику .
Вот это ущасно !!!!
Миру Мир, Товасричи.
Лично
Тов,

"20 И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.
21 Он жил в пустыне Фаран; и мать его взяла ему жену из земли Египетской."
Я не знаю, где эта пустыня Фаран, но комментаторы говорили, что это на юге Аравийского полуострова, откуда и произошли арабы.
Бог с ним, а

PS По другим данным, пустыня Фаран находится на Синайском полуострове.
Правда, в закрытой ветке было прямо сказано, что в развале России виновны только евреи, но, если для Вас это не антисемитизм - то тогда мне остается лишь пожать плечами и удивиться Вашей, более чем странной, логике. Похоже, мое понятие антисемитизма также отличается от Вашего, гм... общепринятого...
Ну если есть основания для обвинений... Я вот перечитал оригинал (с чего вс╦ началось), слова той мадам:
Израильская оккупация палестинских территорий гораздо хуже, чем оккупация Нидерландов нацистами. Жестокость израильтян не знает границ.
Хоть убейте, не вижу тут ничего имеющего отношения к евреям как нации. Речь о государстве, и действия этого государства вс╦ же несколько жестоки (а речь именно о действии - оккупации), как ни крути. И с чего весь сыр-бор, в таком случае? При ч╦м тут евреи в целом, тем более американские и немецкие? Только при том что Израиль - государство основанное евреями? Но тогда вс╦ равно неясно при ч╦м тут все остальные евреи.
В остальном же - я бы сказал очень сбалансированное заявление, особенно если учесть что нацисты (о которых речь - т.е. оккупантов Нидерландов) вообще не были жестоки в Нидерландах, т.е. исторически вс╦ верно (и голландцы прекрасно отдают себе в этом отч╦т).
Интересно также, заявил ли Израиль официальный протест по этому поводу? Опровергнул жестокость или оправдал в духе "они (палестинцы) первые начали"?

Израильская оккупация палестинских территорий гораздо хуже, чем оккупация Нидерландов нацистами.
понимать надо оккупация нирландов нацистами тетке больше по душе.
Жестокость израильтян не знает границ.
понимай - жестокость нацистов границы знала. на пример к голландцам они относились с большей симнатией, чем к каим-нибудь белорусам или евреям. что на самом деле факт.
Например, нередко они взрывают дома палестинцев.
дома голландцев нацисты не взрывали. еще один факт. а, что нам голландцам до ленинграда, сталинграда, варшавского гетто и т.д.
Нацисты никогда не позволяли себе этого за весь период оккупации╩.
тоже верно оккупация голландии была чистенькой и аккуратной.
основной целью ее боло освободить голландию от евреев. и цель была достигнута.
верно ты говоришь товарищ - тетка права по всем пунктам.
В ответ на:Израиль уже 40 лет издеваеца над Арабским народом
Палестини ( и над всем прогрессивним человечеством),
в свободное от "издевательств" время израиль еще борется за выживание. но наверное не долго уже. как сказал один израильский писатель "в других странах наблюдается взрыв населения, а у нас больше взрывов, чем населения."
издеваются над палестинцами их братья - арабские страны, которые в течении десятилетий искуственно поддерживают ситуацию. им нужны палестинские беженцы. израилю нужен мир.
Если бы не поддержка СССР в свое время, а сейчас средневековых арабских режимов проблема давно была бы решена.
Кстати видели ли Вы чеченцев или арабов кающихся за преступления своих соплеменников.
---sign---
В ответ на:
Хоть убейте, не вижу тут ничего имеющего отношения к евреям как нации. Речь о государстве, и действия этого государства вс╦ же несколько жестоки (а речь именно о действии - оккупации), как ни крути.
Это не оккупированные а исторически принадлежащие евреям территории, которые Израиль готов арабам отдать(этого никогда в истории победившая в военном конфликте сторона не делала!!!). Ничто не является жестоким по отношению к существам взрывающим женщин и детей.
В ответ на:
И с чего весь сыр-бор, в таком случае? При ч╦м тут евреи в целом, тем более американские и немецкие? Только при том что Израиль - государство основанное евреями? Но тогда вс╦ равно неясно при ч╦м тут все остальные евреи.
Это совсем просто,как показывает исторический опыт:
сегодня взорвут их, завтра взорвут нас.
В ответ на:
В остальном же - я бы сказал очень сбалансированное
заявление, особенно если учесть что нацисты (о которых речь - т.е. оккупантов Нидерландов) вообще не были жестоки в Нидерландах, т.е. исторически вс╦ верно (и голландцы прекрасно отдают себе в этом отч╦т).
Никакого единого мнения насчет оккупации Голландии нет,
половина поддерживала Сопротивление, прятала евреев, бойкотировала распоряжения оккупантов, половина поддерживала оккупантов, многие служили в СС
Да дейьствително есть такие. У самого знакомий нееврей там служит. Фанатисм приобрел за годы жызни. Толко "мясом" на "мясо" проблему не решыть
Термин Гой знаете? Так еввреи называют других
Если бы ум и ненависть были бы прямо пропорзионально зависимы - не было бы никаких ..измов.
В ответ на:
Термин Гой знаете? Так еввреи называют других
Если бы ум и ненависть были бы прямо пропорзионально зависимы - не было бы никаких ..измов.
Это ты из выступления Арафата по советскому телевидению 15 летней давности позаимствовал, я то выступление сам видел.
Там он пытался доказать что "гой" это нечеловек типа, это всего лишь иноверец, термин который есть во всех языках мира, что же тут уголовного.
Про пропорцию тоже не понял т.е чем умнее тем больше ненавидишь и наоборот. Тогда американский президент был бы самый большой миротворец
нет.
Там он пытался доказать что "гой" это нечеловек типа
я не сказал про нечеловеков.
Вообшето еше в "Литературном Мире" лет 20 назад были опубликованы работы Трубезкого, где он про гоев писал но и там про нечеловеков не писалос.
Про пропорцию тоже не понял т.е чем умнее тем больше ненавидишь и наоборот
нет наоборот не "проходит". Скорее так если человек умен то это не значит щто он не может ненавидеть. А связи меж глупостью/умностью и ненавистью нет. Не верно я про пропорзиональность сказал.
а мне видится. сравнение с наци неуместно. израиль никогда не занимался уничтожением палестинцев, как народа. отстреливали террористов и их пособников.
если немцы в нидерландах не зверствовали, то почему их там не любят ? в россии к немцам лучше относятся.
вы слашали что-нибудь о "нидерландском сопротивлении" ? грохнули бы они пару солдат, было бы как везде. почему она не вспомнила, что делали немцы в польше, россии, франции, италии ? очень однобокий подход
>При чём здесь пост главы Центробанка?
прикрытие и возможности
>А при чём зам. председателя ФДП?
так, в заголовке его имя стоит. вы думаете, если бы фдп много голосов получилa, его бы скинули ? стало модно критиковать израиль. думаю, что антиизраилизмом прикрывают старый добрый антисемитизм.
и если за первый ты становишься в ряды гуманистов и друзей всех арабов, то за второе можно получить неприятности.
>Фридман просит ЕС ввести санкции против России - из-за антисемитизма
может ему скучно стало после моллемана ?
Важна не письменность, а язык. И именно потому, что арабский язык и иврит относятся к -одной - семитской - группе языков - эти народы и называются семитскими. А уж спорить кто от кого произошел... Вы до какого колена своих предков знаете? Неужто до сынов Израилевых?!

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
мне в памайть запало щто он русский еврей поскольку у него почти все друзи - русские....но все по поиску восстановит мжоно;-)

а ваще - ребят, вот чесслово, кому как, а мне надоело это постоянное выяснение, у кого какая национальность... словно без этого жить нельзя... мы в первую очередь - люди, а уж потом - русские, немцы, турки, арабы, евреи, негры, американцы, китайцы и т.д.
на самом деле, эта привычка не здоровая, т.к. у пациента.. э... у модератора постепенно может возникнуть иллюзия, что и в реальной жизни, так же легко всегда оставаться правым.
т.к. модкраторы баннируют участников по причине личной антипатии, то для них возникает уникальная возможность удовлетворять свои садистские наклонности, которой в реальной жизни у них нет
это об истории клонирования.

Арабов и евреев отнесли в одну группу на основании общности языков. А насчёт генов в тот момент никто и понятия не имел. И то, что в принципе существуют какие-то национальные гены, абсолютно не доказано.
Впрочем, если Вы думаете, что я так из-за этого убиваюсь, как меня тут обвиняют, то это мимо.
Ежли б я от такой ерунды переживал, то из-за этнического родства с г-ном Дойсексом было бы впору застрелиться

Вот в этом, пожалуй, есть доля истины.
Когда оскорбляют евреев, я еврей. Когда оскорбляют русских, я русский. Независимо от крови.
В ответ на:
Ежли б я от такой ерунды переживал, то из-за этнического родства с г-ном Дойсексом было бы впору застрелиться
Я думаю Дойсекс когда нибудь вылечится, он не безнадежен
См. ответ выше. Не, смерти не подобно. У меня нет ненависти к арабам как таковым. Но я ненавижу террористов. А среди арабов их сейчас непропорционально много, этого Вы отрицать не сможете. Хотя объясняю я это отнюдь не их генами, а идеологией и практикой ислама.
Правда, в закрытой ветке было прямо сказано, что в развале России виновны только евреи
Я там этого не заметил. По сравнению с этой веткой - просто райское пение.

Что, совсем не comme it fault?

А как, по-Вашему, должен изъясняться "Евреище" (поч╦тный термин, коим меня здесь наградили)?

Таких прогрессивных и евреистых как Мущщщина вообще никогда не не читал. Евреищщще просто...
http://foren.germany.ru/discus/t/400770.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post400770
В ответ на:Банят здесь только за нарушение правил пользования форумом
ваши шутки раньше были лучше.
Очевидно г. Раввин Марвин Хир хочет добиться, чтобы еврей занял-таки почетное место в окружении Гордого Гомосека, Железной Женщины, и Несгибаемого Черного Человека.
Было бы абсолютно то же самое. То есть ничего.
Вот щто ущасно.
Израиль не мосчет мирно договорица со своими соседами
и опираясь на помощ американской веонщини
ведет взривоопасную политику .
Вот это ущасно !!!!
Вот моргает мне, гляжу, председатель:
Мол, скажи свое рабочее слово!
Выхожу я,
И не дробно, как дятел,
А неспешно говорю и сурово:
"Израильская, - говорю, - военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю, - и как женщина
Требую их к ответу!
Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!"
А. Галич (с)
Дерзайте!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Разве что отдать его в хорошие руки
Я те по почте вАлыну выщлю - стреляся, Пинкертон и Шариков в одном Флаконе.
П.С. Всегда говорил - щто в детсве втесано Фактами - не изымеш:
П.С. 2. Почем Холкост продать нынче?
<@kiddy>: если ты тот Паша из Харкова, кто служил в Одессе в воЙсках связи, то тепе привет от Гены.

Краснобай, уточни для себя в начале, кто такие Арабы
Stormlord
15/1/03 22:45
вас, верующих в аллаха скотов, по всей германии порассеялось, еще и права качаете, лезете сволочи со своим уставом в чужой монастырь, и что, радостных приветствий ожидаете?
Валите к себе на родину, и приезжайте в ГОСТИ, а не на совсем, к вам сразу лучше относиться станут, а свои про-мусульманские мысли выражай не в немецком а в арабском форуме!!!
или
Квас
15/1/03 21:43
Так что в нелюбви к арабам вообще некая правда есть. Как и правда то, что сами арабы приложили к этому руку.
или вы - борец с единственной формой расизма направленной против одной единственной нации? тогда вопрос: а не расизм ли это?
По полтиннику. Берёшь?
Антисмит Ты , вот кто, да еше и Зыник, посколку никто не позволил бы иронизировать по поводу Холкоста.....
я уже неоднократно высказывался в защиту своих турецких и других муслимских соседей, весьма кретически я отношусь так же и к действиям россии в чечне. если бы этот форум не был наполнен ненавистниками израиля, я с удовольствием бы участвовал в объективной критике израильской политики.
germany.ru и в частности ДК кординально отличается в своем определении расизма и конкретнее антисемитизма и "разжигание ненависти по национальным и прочим признакам" от определения демократического общества, страны germany.
так например в германии основное число парламентариев, демократических политиков и прогрессивной прессы считает действия г-на мёллемана - антисемитскими и сомого его антисемитом, т.е. "разжигателем ненависти по национальным и прочим признакам".
на Г.РУ, в отличии от этого "разжигателями" считаются наоборот (кардинальное отличие) люди критикующие г-на мёллемана и людей разделяющих его точку зрения.
В ответ на:некое подобие http://for.sub.cc
чем вам не подходит мой http://for.sub.cc форум?
В ответ на:Вам правду сказать, или не огорчать?
не лучше наврать чего-нибудь, правду я и сам знаю.

но если наш форум достиг уровня тарковского, то я польщен.
если вы делаете рекламму для моего форума, в надежде получить место модератора, то мне придется вас огорчить - зарплата еще хуже, чем тут.
В ответ на:Если б я где-то нашёл "как у Тарковского", то не вылезал бы оттуда.
чтобы не вылезать, нужно сначала влезть - форум есть сумма постингов участников, смогЁшь сбатсять как у тарковского - так они и сделается, ну типа того.

В ответ на:лучше я себе немецкого мужа найду и буду у него прислугой работать
богатого немца предложить не могу, возьмете в замен трех бедных евреев?

в берлине все спокойно.
В ответ на:После некоторых событий шестидесятилетней давности обвинение в нацизме и сравнение с нацистами является оскорблением, кого бы в этом ни обвиняли.
Вы не считаете, что обвинение в "яростном антисемитизме" практически идентично обвинению в нацизме? Во всяком случае, в "массовом сознании" Германии и нескольких других европейских стран, например Голландии? Принцип идиотски прост хотя, строго говоря математически и логически неправилен: наци были антисемитами -> антисемиты = ???
В ответ на:
нет. увы. а это причем тут ?
Да так, ч╦-то такие паралели в голову лезут. Если нацбанкир Америки поддерживает террористов из Цахала, то почему _жена_ нацбанкира Европы не может поддерживать террористов Хамаса или кто там был? А при ч╦м тут кстати Ваша цитата о "Geldübergabe"?
В ответ на:
Если нацбанкир Америки поддерживает террористов из Цахала, то почему _жена_ нацбанкира Европы не может поддерживать террористов Хамаса или кто там был?
Принципиальная разница между нами и заключается в том что
я считаю что Цахал спасает и Вас в том числе от террористов Хамаса, а Вы по недомыслию или сознательно ставите их на одну доску.
Представьте себе что я вас "заказал" и отдал бандитам бабки, как Вам такое вложение денег(= помошь Хамасу) или заплатил налоги т.е. на полицию( = помошь Цахалу).
Человек уверен, что если "нацбанкир Америки" Гринспэн еврей, то, следовательно, он помогает ЦАХАЛу. Никаких ссылок при этом, естественно, не приводит, потому как ему и так ясно, как божий день, что все евреи в мире финансируют ЦАХАЛ, и мы с тобой тоже.
Кстати, наш борец с сионизмом, видимо, не подозревает, что "нацбанкир Америки" не выда╦т никому никакой помощи и кредитов, а занимается процентными ставками и т.п. дребеденью, от которой Израилю не холодно и не жарко.
Это же логика фашиста Казинцева, которого Дойсекс тут цитировал гигантскими полотенцами: дескать, в правительстве Клинтона все были евреи, а потому... "А потому" он как раз и проводил фактически антиизраильскую политику и вынудил Рабина подписать эти позорные и недальновидные "ослиные" соглашения, в результате которых война уже третий год не утихает. А вот у Буша никаких евреев в правительстве практически нет, а политика - куда как разумнее, хотя этому, конечно, и 11 сентября в большой степени помогло.
Так что минуй нас пуще всех печалей евреи в Белом Доме, как и в Кремле. Израильтяне до сих пор с ужасом вспоминают не только Олбрайт, но и Киссинджера. Потому что еврей, дорвавшийся там до власти, обычно начинает изо всех сил доказывать, какой он объективный и независимый. (типа того, как дойсексы тут изо всех сил доказывают, какие они борцы с сионизмом, несмотря на свои корни). И начинает перегибать палку в другую сторону. Но таким, как fel, он вс╦ равно ничего не докажет, они вс╦ равно будут вопить, что он израильский шпи╦н. И ты тут тоже ничего не докажешь, так что можешь сэкономить силы.

конечно конечно, апологет сионизма. Экзамен, может, устроишь на предмет профан не профан?
Kaum jemand will die Wahrheit h?ren, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
а сравнивать цахал и хамас глупо. как правило первым нападает хамас и прочие отморозки, а цахал отвечает.
а цитата показала, что она дала бабки организации, официально признанной террористической. т.е. показала свое сучность не только на словах, но и на деле
http://www.mignews.ru/news/politic/world/160103_162612_23852.html
Дело "Шарона-Керна": новые разоблачения
--------------------------------------------------------------------------------
16.01 16:22 | MIGnews.com
Открыта новая глава по делу "Шарона - Керна" о ссуде, полученной премьер-министром от своего друга южноафриканского миллионера Сирилла Керна. В качестве доказательств того, что ссуда была вручена совершенно бескорыстно, Шарон заявил, что Керн не имел и не собирается иметь никаких деловых интересов в Израиле. После этого в прессе появились сообщения о том, что будто бы Керн все-таки имел деловые отношения с сыном Шарона - Гиладом, а теперь и новые подвтерждения "деловых интересов" Керна в Израиле. 16 января в газете "Едиот ахронот" была опубликована статья, в которой утверждается, что один из близких друзей Шарона - израильский миллионер Арье Гингер - входил в совет директоров текстильной компании, возглавляемой Сириллом Керном...
http://www.mignews.ru/news/politic/world/180103_94831_34425.html
Выборы в Израиле: ультраортодоксы вошли во вкус
18.01 09:38 | MIGnews.com
Председатель Центральной избирательной комиссии Израиля судья Михаэль Хешин издал распоряжение, запрещающее ультраортодоксальной партии ШАС вести по спутниковому телевидению предвыборную агитацию, говорится в сообщении израильского радио.
Na gut, zum Glück ist Gretta Duisenberg für den Nahen Osten etwa so relevant wie die Raelianer für die Zukunft der Menschheit.
Diese Frau leider unter akuter Profilneurose. Als Frau des Präsidenten der Europäischen Zentralbank halte ich Sie für untragbar.
Als Europäer, finde ich ihre Haltung zum Kotzen.
............................................................
Das Problem ist nicht Frau Duisenberg - sie ist wirklich irrelevant und war immer schon auf diesem Egotrip (s. auch ihre Vorgeschichte als extreme Linke vor ihrer Heirat).
Das Problem ist ihr Mann - letztendlich nutzt seine Frau seine Rolle als Zentralbankpraesident um sich zu profilieren - und er stimmt ihr auch noch zu.
So ein Mann ist in dieser Position nicht tragbar.
Wenn er unbedingt meint der politischen Hetze seiner Frau zustimmen zu muessen - es mag ja sein gutes Recht als Ehemann sein - dann soll er das als Privatmann machen, aber nicht in seiner oeffentlichen Rolle an herausragender Stelle in Europa.
Vom schamlosen Ausnutzen der diplomatischen Privilegien durch seine Frau einmal ganz abgesehen - andere haetten dafuer schon laengst ihren Hut nehmen muessen.