Login
Сестра М╦ллемана, блин...
14.01.03 18:44
in Antwort WishWaster 14.01.03 16:33
Строго говоря, не исторический, а библейский. Все народы в Библии делятся на произошедших от разных сыновей Ноя: Сима, Хама и Яфета (Бытие, глава 10). У Сима был потомок Авраам, у которого были в свою очередь сыновья Измаил и Исаак (правда, от разных жен). От Исаака пошли еврейские племена, а от Измаила - арабские. Хотя генетические свидетельства родства тоже есть.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
14.01.03 19:03
in Antwort fel 12.01.03 21:57
Я тут решила почитать, с чего вы начали... 
Одна из американских еврейских организаций ... призвала президента Европейского центробанка Вима Дюзенберга уйти в отставку, если он поддержит недавние якобы антисемитские высказывания своей супруги.
Хир также добавил, что слова миссис Дюзенберг ╚пятнают репутацию Центрального Банка Европы╩ и ее муж обязан от них официально отказаться╩.
Я не хочу цитировать и комментировать слова этой самой Греты - она, похоже, вообще не знает, о чем говорит. (Мне кажется, что комментарии излишни, хотя похоже, что некоторые в ее словах не видят ничего ужасного
). Но почему-то при прочтении вышеупомянутых строк мне вспомнилось... ну тогда, когда высшие официальные лица должны были отрекаться от своих супруг(ов) врагов народа...
Вот скажите мне, при чем здесь пост главы Центробанка???
Как бы не в тему уже, извиняюсь...

Одна из американских еврейских организаций ... призвала президента Европейского центробанка Вима Дюзенберга уйти в отставку, если он поддержит недавние якобы антисемитские высказывания своей супруги.
Хир также добавил, что слова миссис Дюзенберг ╚пятнают репутацию Центрального Банка Европы╩ и ее муж обязан от них официально отказаться╩.
Я не хочу цитировать и комментировать слова этой самой Греты - она, похоже, вообще не знает, о чем говорит. (Мне кажется, что комментарии излишни, хотя похоже, что некоторые в ее словах не видят ничего ужасного

Как бы не в тему уже, извиняюсь...

14.01.03 19:09
in Antwort maarja 14.01.03 19:03
C таким уклоном мне вообще интересно, какое дело _американской_ еврейской организации до отношения к семитам в общем и евреям в частности конкретного лица (пусть даже и на высоком посту)?
Каждый имеет право на сво╦ мнение, каково бы оно не было. Особенно если оно (это мнение) не выходит за рамки просто мнения. Имхо.
Каждый имеет право на сво╦ мнение, каково бы оно не было. Особенно если оно (это мнение) не выходит за рамки просто мнения. Имхо.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
14.01.03 19:13
Maarja, можно тебя поддержать
Эта самая жена сказала глупость, плохо она историю знает, но глупость и незнание - еще не самый страшный человеческий порок. Тем более, сам глава Центробанка вроде вполне ОК, идеологически выдержан. А если бы такую глупость сказала его внучатая племянница? До какого колена преследовать будем? Потом, будем откровенны, если бы она сказала, что зверства нацистов в Нидерландах ни в какое сравнение не идут с зверствами российской армии в Чечне - не было бы ничего. Я неправ?

14.01.03 20:15
сравнение с нацистами происходит чаще, чем бы хотелось. в том числе и в германии. вспомните высказывания гмели-... о буше, коха о главе профсоюзов, спд о цду. то, что тетка не в свое дело полезла, это ясно. не ясно с чего бы ? дорис тоже рыпнулась, а ей по шапке сразу. не вижу ничего страшного в несогласии с политикой израиля. я тоже не во всем согласен. но сравнивать с наци нечего
не хочу обсуждать политику израиля. кто там все начал, давно уже всем ясно. не ясно почему никто не видит жестокости палестинцев ?
думаю, что ее муж к ее словам никакого отношения не имеет и дома дал ей по-мозгам.
с мнением раввина не совсем согласен. семиты - это не только израильтяне, но и палестинцы.
интересно было бы узнать, что сказали в голландии по этому поводу.
и еще. сколько можно обсуждать эту тему ? моллеман-то, кстати, опять больным сказался и на разборку не пришел
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
не хочу обсуждать политику израиля. кто там все начал, давно уже всем ясно. не ясно почему никто не видит жестокости палестинцев ?
думаю, что ее муж к ее словам никакого отношения не имеет и дома дал ей по-мозгам.
с мнением раввина не совсем согласен. семиты - это не только израильтяне, но и палестинцы.
интересно было бы узнать, что сказали в голландии по этому поводу.
и еще. сколько можно обсуждать эту тему ? моллеман-то, кстати, опять больным сказался и на разборку не пришел
http://www.pi-news.net/
14.01.03 20:44
... Greta Duisenberg übergab Geld an Hamas obwohl in Europa und den USA die Hamas-Terrororganisation
auf der Schwarzen Liste steht und deren Mitglieder auf der ...
auf der Schwarzen Liste steht und deren Mitglieder auf der ...
http://www.pi-news.net/
14.01.03 22:50
Но почему-то при прочтении вышеупомянутых строк мне вспомнилось... ну тогда, когда высшие официальные лица должны были отрекаться от своих супруг(ов) врагов народа...
Хотя бы при том, что эта безумная дамочка для поездок к Арафату и передачи денег ХАМАЗу (на террор!) активно пользуется диппаспортом, выданным ей именно как жене Дуйзенберга. И "отрекаться" никто от него не требует, не надо драматизировать. От него потребовали лишь сказать, разделяет ли он ее взгляды.
Он уже заявил, что разделяет их на 100%, и благополучно остался на сво╦м посту, не понеся никакого ущерба. Так что можешь за него не волноваться. Участь супруг(ов) врагов народа ему не грозит. На мороз расстреливать не выведут. А то, может, давай поплачем над его горькой судьбинушкой? Он, кстати, прямо напротив меня сидит, мне его окошко видать из моего окошка. Так что коли он вдруг выбрасываться из него начн╦т от преследований и зажима критики, я тебе сразу же сообщу.
Хотя бы при том, что эта безумная дамочка для поездок к Арафату и передачи денег ХАМАЗу (на террор!) активно пользуется диппаспортом, выданным ей именно как жене Дуйзенберга. И "отрекаться" никто от него не требует, не надо драматизировать. От него потребовали лишь сказать, разделяет ли он ее взгляды.
Он уже заявил, что разделяет их на 100%, и благополучно остался на сво╦м посту, не понеся никакого ущерба. Так что можешь за него не волноваться. Участь супруг(ов) врагов народа ему не грозит. На мороз расстреливать не выведут. А то, может, давай поплачем над его горькой судьбинушкой? Он, кстати, прямо напротив меня сидит, мне его окошко видать из моего окошка. Так что коли он вдруг выбрасываться из него начн╦т от преследований и зажима критики, я тебе сразу же сообщу.

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
14.01.03 22:58
in Antwort Khimik 14.01.03 18:44
Генетические? Интересно было б интересно послушать.
Вся эта теория насчёт семитов притянута за уши. Многие учёные глубоко сомневаются в наличии этнического родства. Арабы и евреи появились в абсолютно разное время и в разном месте. Собственно, лишь тот факт, что арабская письменность возникла на основе еврейской, позволил отнести оба языка к одной группе. Но из родства языков никак не вытекает этническая общность.
А сказочку насчёт Исмаила сочинил Мухаммед через 2000 лет после смерти этого самого Исмаила, если он, конечно, вообще существовал. И сами арабы (см. соседний топик) появились на много столетий позже описанных там событий.
Вся эта теория насчёт семитов притянута за уши. Многие учёные глубоко сомневаются в наличии этнического родства. Арабы и евреи появились в абсолютно разное время и в разном месте. Собственно, лишь тот факт, что арабская письменность возникла на основе еврейской, позволил отнести оба языка к одной группе. Но из родства языков никак не вытекает этническая общность.
А сказочку насчёт Исмаила сочинил Мухаммед через 2000 лет после смерти этого самого Исмаила, если он, конечно, вообще существовал. И сами арабы (см. соседний топик) появились на много столетий позже описанных там событий.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
14.01.03 23:05
in Antwort Вика 13.01.03 20:37
эта... дядечку, каб вы со компания не носились бы тута со своей национальностью наперевес и не начинали по каждому удобному и неудобному поводу всем об своей исключительности трубить - так нихто б на вас и внимания б не обратил. Правда, не уверена, что вы именно это и хочите
Ну, вот, сами себе и ответили.
Если б я так мечтал привлечь к себе внимание, то, поверьте, наш╦л бы способ. По крайней мере Ваше внимание, как справедливо заметил П╦тр, и не думает иссякать.
Ну, вот, сами себе и ответили.
Если б я так мечтал привлечь к себе внимание, то, поверьте, наш╦л бы способ. По крайней мере Ваше внимание, как справедливо заметил П╦тр, и не думает иссякать.

14.01.03 23:09
in Antwort Мущщщина 14.01.03 22:50
Ой, только не надо так язвительно со мной разговаривать 
Если будет выбрасываться, конечно сообщи, я приду посмотреть
Кстати, пока не выбросился, Центробанк в безопасности - террористы не прилетят.
Вот, на тебе и не нервничай:

Если будет выбрасываться, конечно сообщи, я приду посмотреть

Кстати, пока не выбросился, Центробанк в безопасности - террористы не прилетят.

Вот, на тебе и не нервничай:

14.01.03 23:10
in Antwort WishWaster 13.01.03 21:08
От таких объяснений которые от него (и ему подобных) тут звучат никто своего мнения (в лучшую сторону) не изменит, 99.9% - а вот в худшую - запросто, хотя и с чуть меньшей вероятностью.
Waster, я не фантаст. Ни один антисемит не поменял ещ╦ своих взглядов в результате разъяснений. Сколько раз я приводил тут аргументы, и к чему это вело? Сами аргументы, как правило, игнорируются, а меня начинают обвинять во всех смертных грехах и поливать грязью. Так что с ветряными мельницами пусть борется тот, кому ещ╦ не надоело.
Waster, я не фантаст. Ни один антисемит не поменял ещ╦ своих взглядов в результате разъяснений. Сколько раз я приводил тут аргументы, и к чему это вело? Сами аргументы, как правило, игнорируются, а меня начинают обвинять во всех смертных грехах и поливать грязью. Так что с ветряными мельницами пусть борется тот, кому ещ╦ не надоело.
14.01.03 23:12
in Antwort Мущщщина 14.01.03 22:58
Первое, что под руку попалось:
Сегодня, 12 июля 2000 г.
Откуда пошел народ израилев
"Генетическая археология" утверждает: 10 тысяч лет назад у семитских племен был единый предок
Алла Астахова
"...Известный американский специалист по популяционной генетике Майкл Хаммер совместно с коллегами из университетов Италии, Великобритании, ЮАР и Израиля недавно доказал, что евреи, прожившие в Европе больше 1200 лет на протяжении 80 поколений, сохранили набор генов, который роднит их с ближневосточными соседями израильтян - палестинцами и сирийцами, а также с евреями из Ирана, Ирака, Курдистана и Йемена. Проанализировав у представителей 7 еврейских и 16 нееврейских популяций состав "мужской" Y-хромосомы, определяющей пол и передающейся неизменной от отца к сыну, Хаммер подтвердил: предками нынешних евреев, палестинцев и сирийцев были семитские племена, существовавшие на Ближнем Востоке 4 тыс. лет назад..."
http://www.rusk.ru/Press/Sv/00/7/sg22.htm
"Сказочка насчёт Исмаила" приведена в Ветхом Завете, книге "Бытие". Неужели Вы серьезно считаете, что Ветхий Завет сочинил Мухаммед?
Ей-Богу, Вы меня удивляете, что спорить против очевидного? И, главное, зачем? Ну родственники Вы генетически с Арафатом, так в свете последних представлений на форуме гены ни о чем не говорят, и преступники не имеют генов и национальностей, так что чего Вам беспокоиться по этому вопросу
?
Сегодня, 12 июля 2000 г.
Откуда пошел народ израилев
"Генетическая археология" утверждает: 10 тысяч лет назад у семитских племен был единый предок
Алла Астахова
"...Известный американский специалист по популяционной генетике Майкл Хаммер совместно с коллегами из университетов Италии, Великобритании, ЮАР и Израиля недавно доказал, что евреи, прожившие в Европе больше 1200 лет на протяжении 80 поколений, сохранили набор генов, который роднит их с ближневосточными соседями израильтян - палестинцами и сирийцами, а также с евреями из Ирана, Ирака, Курдистана и Йемена. Проанализировав у представителей 7 еврейских и 16 нееврейских популяций состав "мужской" Y-хромосомы, определяющей пол и передающейся неизменной от отца к сыну, Хаммер подтвердил: предками нынешних евреев, палестинцев и сирийцев были семитские племена, существовавшие на Ближнем Востоке 4 тыс. лет назад..."
http://www.rusk.ru/Press/Sv/00/7/sg22.htm
"Сказочка насчёт Исмаила" приведена в Ветхом Завете, книге "Бытие". Неужели Вы серьезно считаете, что Ветхий Завет сочинил Мухаммед?
Ей-Богу, Вы меня удивляете, что спорить против очевидного? И, главное, зачем? Ну родственники Вы генетически с Арафатом, так в свете последних представлений на форуме гены ни о чем не говорят, и преступники не имеют генов и национальностей, так что чего Вам беспокоиться по этому вопросу

14.01.03 23:13
in Antwort Мущщщина 14.01.03 22:58
Химик прав. Этническое родство есть. Только причем здесь этническое родство? Или мы возьмемся теперь о чистоте наций рассуждать? Кто с кем и когда и кто от кого? Так недолго и до поиска "истинных арийцев" договориться...
14.01.03 23:13
in Antwort Мущщщина 14.01.03 23:10
Сколько раз я приводил тут аргументы, и к чему это вело?
В таком случае мне неясно зачем ты их вообще приводишь, эти аргументы...
В таком случае мне неясно зачем ты их вообще приводишь, эти аргументы...
14.01.03 23:15
in Antwort Vlad666 13.01.03 17:01
Ждёшь что бы тебя тебя назвали жидовской мордой? От меня ты не дождёшся.
Ой, да зарадибоха, называй, чо ж себя мучать? Да, я - жидовская морда, причём, заметь, злобная и ехидная. Ну, что, легче стало? Отвёл душу?
Ой, да зарадибоха, называй, чо ж себя мучать? Да, я - жидовская морда, причём, заметь, злобная и ехидная. Ну, что, легче стало? Отвёл душу?

14.01.03 23:16
in Antwort Мущщщина 14.01.03 22:50
Он уже заявил, что разделяет их на 100%, и благополучно остался на сво╦м посту, не понеся никакого ущерба.
И вряд ли понесет. Банкиры нужны всем, в отличие от министров... Неудивительно что правительства ни США ни ещ╦ кого-то против него не выступили...
И вряд ли понесет. Банкиры нужны всем, в отличие от министров... Неудивительно что правительства ни США ни ещ╦ кого-то против него не выступили...
14.01.03 23:17
in Antwort maarja 14.01.03 23:14
Исправил уже
Перекодировка, туды ее
А хорошо звучит, правда
Вспоминаешь Дона Румату и дикого вепря Ы 

14.01.03 23:20
in Antwort Мущщщина 14.01.03 23:15