русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сестра М╦ллемана, блин...

1324  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Вика в списках не значится14.01.03 09:58
14.01.03 09:58 
in Antwort Пётр0 14.01.03 01:00
так... а теперь, пожалуйста, в чем заключалось допекание лично Вас? Очч интересно, пожалуйста...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
  Вика в списках не значится14.01.03 10:08
14.01.03 10:08 
in Antwort kiddy 14.01.03 09:33
Вы знаете, kiddy, Израиль для меня представляет точно такую же ценность, как и Мозамбик - то есть абсолютно никакой. Потому что меня его внутренняя политика абсолютно не волнует - люди там живут так, как считают нужным, и это их право. Но вот если Мозамбик начинает диктовать свои условия другим странам или гражданам этих стран - как им жить, что готовить на завтрак и вообще не является ли просмотр фильма "Унесенные ветром" вопиющей наглостью, потому как там не критикуется американское рабство - это мне уже не нравится. Потому как мне я не люблю, когда мне начинают диктовать, что мне делать, как говорить и во что верить. Кстати, а Вы уверены, что голландака эта - дура? И не боитесь, что Вас можно за подобное к ответу притянуть за оскорбление? Ню-ню
Ну, а по поводу мифологии... насколько я помню, еврейский народ отрекся от Иешуа, трижды сказав "Распни его!" - так об чем тогда разговор?
Хотя это очень удобная позиция - отречься, когда это неудобно...
Мущщщина свой человек14.01.03 10:20
Мущщщина
14.01.03 10:20 
in Antwort Dresdner 13.01.03 17:06
Это ж только здесь нельзя нациста нацистом назвать - сразу топик закроют.
А могут и забанить. Беда в том, что Ваше определение "нацизма" очевидно кардинально отличается от общепринятого ... модераторами форума. Поэтому на будущее - если все-таки невмочь удержаться от употребления этого слова, сформулируйте ниже свое понимание "нацизма". По крайней мере будет куда ссылаться, если кто-то из Вами так обозванных себя нацистом не считает. Постарайтесь изложить как необходимые так и достаточные условия, когда Вы признаете взгляды оппонента нацистскими...

OK, mache ich.
Сразу, как только Вы мне сформулируете понятие антисемита. И в связи с этим ответите на следующие вопросы:
- имеются таковые (антисемиты) в природе или это евреи их изобрели для собственной корысти?
- не встречали ли Вы случайно таковых в жизни? Может быть, даже на форуме germany.ru? Если да, то возможно ли в принципе такого забанить? Почему, хотя евреи представлены на форуме достаточно широко, среди трёх десятков модераторов их нет?
- по какой категории проходят следующие высказывания:
- То что делают Израилитиане, взривая дома, это чудовищное,
неслиханное Государственое преступление, от которого можно веками не отмицца.
- Ждёшь что бы тебя тебя назвали жидовской мордой?
- Пора бы уже привыкнуть к тому, что Израиль критиковать нельзя, они ж пострадавшая от нацизма нация. Они это теперь запишут в "Новейший завет", и будут следуюшие 10 тысяч лет на это ссылаться
- В Холокосте Свою Выгоду искать - привычное дело многих сюда ив Израил приехавщих

Это только из этого топика, сравнительно безобидного, в предыдущих были вещи куда похлеще, Геббельс мог бы гордиться.
Впрочем, пойду Вам навстречу и отвечу на Ваш вопрос первым. Прежде всего, я согласен с бабаягой, что модераторское и общедемократическое понятие "нацист" явно не совпадают.
Для меня нацист - это человек, разделяющий идеологию национал-социализма или её основные постулаты, главным из которых является убеждение, что евреи виноваты во всех бедах Германии, России, Палестины, мира и человечества. Собственно, нацизм - настолько убогое по мысли учение, что этим, да ещё тезисами о превосходстве арийской расы, необходимостью рожать белокурых ариев и расширять для них жизненное пространство оно практически и исчерпывается. Ненацист иногда - хотя бы для разнообразия - критикует разные страны, нацист же ограничивается "критикой" Израиля и "управляемых сионистами" США и употребляет слова типа "чудовищное, неслиханное Государственое преступление" не только по отношению к "израильской военщине", но также по отношению к иракской, чеченской, российской, колумбийской, алжирской или какой-либо ещё да при этом любит кричать, что ему не дают критиковать, хотя кто ему не даёт - для меня загадка.
Остальным отвечу, когда будет время.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
DeusEx' знакомое лицо14.01.03 10:29
DeusEx'
14.01.03 10:29 
in Antwort Мущщщина 14.01.03 10:20
Это только из этого топика, сравнительно безобидного, в предыдущих были вещи куда похлеще, Геббельс мог бы гордиться.
Забыл еше свой пост про мишлингов вписать..
http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=discus&Number=328923&Search=true&Forum=discus&Words=Mischling&Match=Entire%20Phrase&User=&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
Мущщщина
(old hand)
22/11/02 21:24
Re: Антисемитики, однако, разгулялись...
В ответ leo_von_Piter 22/11/02 21:14
--------------------------------------------------------------------------------
А сам я не еврей и не нееврей
Вы понимаете, для меня-то это всё равно, я делю людей на расистов и не расистов, порядочных и непорядочных. А вот им Вы это не объясните, они скажут (как уже говорили), что Вы - Mischling zweiter Grade, что Вы приехали как конти, измерят Вам череп, заставят предъявить дедушку и потом вырежут вместе со всеми. В нацистской Германии, например, мишлингов третировали зачастую ещё хуже, чем самих евреев (делали им стерилизацию, например). Но, я повторяю, хотя на нашем форуме этих людей и много, и они тут безнаказанно выступают, что на немецком сайте было бы невозможно, в обществе они в явном меньшинстве, так что до этого дело не дойдёт.

---sign---
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
  Breschnew* прохожий14.01.03 10:33
14.01.03 10:33 
- То что делают Израилитиане, взривая дома, это чудовищное,
неслиханное Государственое преступление, от которого можно веками не отмицца.
Да товарищ,
ето неслихано!
И "Запад" безмослвтвует видя этот государственний терроризм.
Такие вот преступления Израилской военщини (+ убийства
арабскич подростков)
напоминает мне мракобесие средних веков.
Лично
Тов. Л.И
Брежнев
kiddy постоялец14.01.03 11:07
14.01.03 11:07 
in Antwort Вика 14.01.03 10:08
В ответ на:

Потому как мне я не люблю, когда мне начинают диктовать, что мне делать, как говорить и во что верить. Кстати, а Вы уверены, что голландака эта - дура? И не боитесь, что Вас можно за подобное к ответу притянуть за оскорбление? Ню-ню

Вам это диктует не Израиль а немецкие средства массовой информации, извразенно и предвзято подавая информацию.
Что касается этой дамы, то она наехала на Израиль ей ответили.
Что Вам при этом диктовали, Вас не спрашивали когда ее мужа делали шефом, не спросят, как и всех нас когда его уберут.
Немецкая министерша предположительно что то не то про Буша сказала, вылетела как пробка из бутылки теперь канцлер не знает как с Бушем помириться. Это с Вашей точки зрения ОК.
Когда фашистку называют фашисткой то что то не так по вашему.
В чем тут проблема?

В ответ на:

Ну, а по поводу мифологии... насколько я помню, еврейский народ отрекся от Иешуа, трижды сказав "Распни его!"

Что на самом деле произошло вопрос мутный, во всяком случае Синедрион не признал его Мессией, я думаю им там на месте было видней.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  Вика в списках не значится14.01.03 12:08
14.01.03 12:08 
ну... можно мне за Дрезда сказать?
1. Антисемиты есть, только Вы их не там ищете...
2. Встречала, причем они меня почему-то все время поганой жидовкой обзывают ... среди модераторов есть представители евреев (кстать, Вы об каких говорили - о чатовских, форумских или просто так, ваще )
3. С главным постулатом национал-социализма у Вас прокол махонький - то, что Вы считаете главным постулатом, на самом деле таковым не является...
DeusEx' знакомое лицо14.01.03 12:21
DeusEx'
14.01.03 12:21 
in Antwort Вика 14.01.03 12:08
меня почему-то все время поганой жидовкой обзывают
Щто мне непонятно где были все эти зачитники, когда кого-то другого обзывали з-м, когда кому-то самому приходилось с 3 дратйса изза этих оскорблений. Когда уже тут в Германии в лизо поют - уже на немезком вон в Исраил- На словах все горазды хулить а на деле - в кусты, каждий сам за себя. Разве толко на гос уровне кто-то че-во то не так скажет - тогда гнев неумолим...
kiddy постоялец14.01.03 13:05
14.01.03 13:05 
in Antwort DeusEx' 14.01.03 12:21
В ответ на:

Щто мне непонятно где были все эти зачитники, когда кого-то другого обзывали з-м, когда кому-то самому приходилось с 3 дратйса изза этих оскорблений. Когда уже тут в Германии в лизо поют - уже на немезком вон в Исраил- На словах все горазды хулить а на деле - в кусты,

Извините, а можно поинтересоваться где в это время были Вы.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
WishWaster старожил14.01.03 14:06
WishWaster
14.01.03 14:06 
Для меня нацист - это человек, разделяющий идеологию национал-социализма или е╦ основные постулаты, главным из которых является убеждение, что евреи виноваты во всех бедах Германии, России, Палестины, мира и человечества.
Браво. Если кто-то считает что евреи в ч╦м-то виноваты - это нацист. Если еврей считает что все остальные в ч╦м-то виноваты - это уже не нацист. Как интересно... А я всегда думал что нацист - это человек который исповедует соответствующии идеи, вне зависимости от того кто он по нации... Я ошибался? Евреи быть нацистами не могут по определению?
Да, сам термин конечно имеет (точнее, имел) отношении к "арийцам", но уже давно он просто используется как синоним слову "фашист", без привязки к нации.
нацист же ограничивается "критикой" Израиля и "управляемых сионистами" США
Нелогично. Если по твоему нацист обвиняет всех евреев (и только евреев), то если он критикует и США - это уже ненацист: Ненацист иногда - хотя бы для разнообразия - критикует разные страны
Впрочем поскольку тво╦ понимание нацизма резко отличается от общепринятого... Что об этом говорить?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
DeusEx' знакомое лицо14.01.03 15:31
DeusEx'
14.01.03 15:31 
in Antwort kiddy 14.01.03 13:05
когда кого-то другого обзывали з-м
ето был я
бабаяга завсегдатай14.01.03 16:02
14.01.03 16:02 
in Antwort Dresdner 14.01.03 03:55
я челове ленивый, и если вы за меня не только думаете и чуствуете, но теперь еще заранее знаете, что я буду думать или отвечать, то в целях эконономии времини и явной нецелесообразности - отвечать я не буду.
продолжу, модераторам совершенно очевидно необходимо алиби для расистов и в особенности антисемитов. для достижения этой цели перманентно выдумываются аргументы типа "арабы - тоже семиты, потому антисемитами быть не могут", или "каждый, кто не считает свою нацию/расу единственно полноценной - нацистом/расистом быть не может". хотя абсурдность подобных высказываний совершенно очевидна, они постоянно повторяются в различных интерпретациях.
адвокатские услуги модераторов массивно оказываются только, "критикам" израиля и США. не о какой объективности речи быть не может.
на этом форуме уже в течении месяце периодически, без припятсвий, а иногда и с поддержкой со стороны модераторов пытаются доказать одну и ту же идею - евреи сами виноваты в ненависти к ним. эта идея - основа антисемитизма и каждый, кто ее поддерживает является антисемитом.
ps: принципы правового сознания указаны в "декларации прав человека".
http://for.sub.cc
http://for.sub.cc
DeusEx' знакомое лицо14.01.03 16:07
DeusEx'
14.01.03 16:07 
in Antwort бабаяга 14.01.03 16:02
доказать одну и ту же идею - евреи сами виноваты в ненависти к ним. эта идея - основа антисемитизма и каждый, кто ее поддерживает является антисемитом.

das ist schlicht deine zionistische Meinung
WishWaster старожил14.01.03 16:33
WishWaster
14.01.03 16:33 
in Antwort бабаяга 14.01.03 16:02
перманентно выдумываются аргументы типа "арабы - тоже семиты, потому антисемитами быть не могут"
Это не "выдуманный аргумент", это исторический факт - то что арабы - семиты.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Аlex знакомое лицо14.01.03 16:56
Аlex
14.01.03 16:56 
in Antwort Пётр0 14.01.03 00:39
Зачем же ехать в государство где одни нацисты?
Или ни кого не обвинив жить бы скучно стало?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex знакомое лицо14.01.03 16:57
Аlex
14.01.03 16:57 
in Antwort Пётр0 14.01.03 01:00
меньше выпячивать надо и никто не допекал бы
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
kiddy постоялец14.01.03 18:04
14.01.03 18:04 
in Antwort DeusEx' 14.01.03 15:31
В ответ на:

ето был я

Выводы которые я сделал из этой ситуации противоположны твоим.

kiddy постоялец14.01.03 18:04
14.01.03 18:04 
in Antwort DeusEx' 14.01.03 15:31
В ответ на:

ето был я

Выводы которые я сделал из этой ситуации противоположны твоим.

Khimik Химик14.01.03 18:16
Khimik
14.01.03 18:16 
Почему, хотя евреи представлены на форуме достаточно широко, среди тр╦х десятков модераторов их нет?
Бог мой, Мущщщина, зачем? Для политкорректности? Квоты введем на модераторство? Ужас какой
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Khimik Химик14.01.03 18:19
Khimik
14.01.03 18:19 
in Antwort kiddy 14.01.03 09:33
верящие или делающие вид что верят в то что Иешуа был послан Б-гом
С точки зрения догм христианства, это - ересь (арианство, кажется). Вам, впрочем, простительно Иисус сам и был Богом, который принял человеческий облик.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle