Сестра М╦ллемана, блин...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Ну, а по поводу мифологии... насколько я помню, еврейский народ отрекся от Иешуа, трижды сказав "Распни его!" - так об чем тогда разговор?

Хотя это очень удобная позиция - отречься, когда это неудобно...
А могут и забанить. Беда в том, что Ваше определение "нацизма" очевидно кардинально отличается от общепринятого ... модераторами форума. Поэтому на будущее - если все-таки невмочь удержаться от употребления этого слова, сформулируйте ниже свое понимание "нацизма". По крайней мере будет куда ссылаться, если кто-то из Вами так обозванных себя нацистом не считает. Постарайтесь изложить как необходимые так и достаточные условия, когда Вы признаете взгляды оппонента нацистскими...
OK, mache ich.
Сразу, как только Вы мне сформулируете понятие антисемита. И в связи с этим ответите на следующие вопросы:
- имеются таковые (антисемиты) в природе или это евреи их изобрели для собственной корысти?
- не встречали ли Вы случайно таковых в жизни? Может быть, даже на форуме germany.ru? Если да, то возможно ли в принципе такого забанить? Почему, хотя евреи представлены на форуме достаточно широко, среди трёх десятков модераторов их нет?
- по какой категории проходят следующие высказывания:
- То что делают Израилитиане, взривая дома, это чудовищное,
неслиханное Государственое преступление, от которого можно веками не отмицца.
- Ждёшь что бы тебя тебя назвали жидовской мордой?
- Пора бы уже привыкнуть к тому, что Израиль критиковать нельзя, они ж пострадавшая от нацизма нация. Они это теперь запишут в "Новейший завет", и будут следуюшие 10 тысяч лет на это ссылаться
- В Холокосте Свою Выгоду искать - привычное дело многих сюда ив Израил приехавщих
Это только из этого топика, сравнительно безобидного, в предыдущих были вещи куда похлеще, Геббельс мог бы гордиться.
Впрочем, пойду Вам навстречу и отвечу на Ваш вопрос первым. Прежде всего, я согласен с бабаягой, что модераторское и общедемократическое понятие "нацист" явно не совпадают.
Для меня нацист - это человек, разделяющий идеологию национал-социализма или её основные постулаты, главным из которых является убеждение, что евреи виноваты во всех бедах Германии, России, Палестины, мира и человечества. Собственно, нацизм - настолько убогое по мысли учение, что этим, да ещё тезисами о превосходстве арийской расы, необходимостью рожать белокурых ариев и расширять для них жизненное пространство оно практически и исчерпывается. Ненацист иногда - хотя бы для разнообразия - критикует разные страны, нацист же ограничивается "критикой" Израиля и "управляемых сионистами" США и употребляет слова типа "чудовищное, неслиханное Государственое преступление" не только по отношению к "израильской военщине", но также по отношению к иракской, чеченской, российской, колумбийской, алжирской или какой-либо ещё да при этом любит кричать, что ему не дают критиковать, хотя кто ему не даёт - для меня загадка.
Остальным отвечу, когда будет время.
Забыл еше свой пост про мишлингов вписать..
http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=discus&Number=328923&Search=true&Forum=discus&Words=Mischling&Match=Entire%20Phrase&User=&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
Мущщщина
(old hand)
22/11/02 21:24
Re: Антисемитики, однако, разгулялись...
В ответ leo_von_Piter 22/11/02 21:14
--------------------------------------------------------------------------------
А сам я не еврей и не нееврей
Вы понимаете, для меня-то это всё равно, я делю людей на расистов и не расистов, порядочных и непорядочных. А вот им Вы это не объясните, они скажут (как уже говорили), что Вы - Mischling zweiter Grade, что Вы приехали как конти, измерят Вам череп, заставят предъявить дедушку и потом вырежут вместе со всеми. В нацистской Германии, например, мишлингов третировали зачастую ещё хуже, чем самих евреев (делали им стерилизацию, например). Но, я повторяю, хотя на нашем форуме этих людей и много, и они тут безнаказанно выступают, что на немецком сайте было бы невозможно, в обществе они в явном меньшинстве, так что до этого дело не дойдёт.
---sign---
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
неслиханное Государственое преступление, от которого можно веками не отмицца.
Да товарищ,
ето неслихано!
И "Запад" безмослвтвует видя этот государственний терроризм.
Такие вот преступления Израилской военщини (+ убийства
арабскич подростков)
напоминает мне мракобесие средних веков.
Лично
Тов. Л.И
Брежнев
В ответ на:
Потому как мне я не люблю, когда мне начинают диктовать, что мне делать, как говорить и во что верить. Кстати, а Вы уверены, что голландака эта - дура? И не боитесь, что Вас можно за подобное к ответу притянуть за оскорбление? Ню-ню
Вам это диктует не Израиль а немецкие средства массовой информации, извразенно и предвзято подавая информацию.
Что касается этой дамы, то она наехала на Израиль ей ответили.
Что Вам при этом диктовали, Вас не спрашивали когда ее мужа делали шефом, не спросят, как и всех нас когда его уберут.
Немецкая министерша предположительно что то не то про Буша сказала, вылетела как пробка из бутылки теперь канцлер не знает как с Бушем помириться. Это с Вашей точки
зрения ОК.
Когда фашистку называют фашисткой то что то не так по вашему.
В чем тут проблема?
В ответ на:
Ну, а по поводу мифологии... насколько я помню, еврейский народ отрекся от Иешуа, трижды сказав "Распни его!"
Что на самом деле произошло вопрос мутный, во всяком случае Синедрион не признал его Мессией, я думаю им там на месте было видней.
1. Антисемиты есть, только Вы их не там ищете...
2. Встречала, причем они меня почему-то все время поганой жидовкой обзывают

3. С главным постулатом национал-социализма у Вас прокол махонький - то, что Вы считаете главным постулатом, на самом деле таковым не является...
Щто мне непонятно где были все эти зачитники, когда кого-то другого обзывали з-м, когда кому-то самому приходилось с 3 дратйса изза этих оскорблений. Когда уже тут в Германии в лизо поют - уже на немезком вон в Исраил- На словах все горазды хулить а на деле - в кусты, каждий сам за себя. Разве толко на гос уровне кто-то че-во то не так скажет - тогда гнев неумолим...
В ответ на:
Щто мне непонятно где были все эти зачитники, когда кого-то другого обзывали з-м, когда кому-то самому приходилось с 3 дратйса изза этих оскорблений. Когда уже тут в Германии в лизо поют - уже на немезком вон в Исраил- На словах все горазды хулить а на деле - в кусты,
Извините, а можно поинтересоваться где в это время были Вы.
Браво. Если кто-то считает что евреи в ч╦м-то виноваты - это нацист. Если еврей считает что все остальные в ч╦м-то виноваты - это уже не нацист. Как интересно... А я всегда думал что нацист - это человек который исповедует соответствующии идеи, вне зависимости от того кто он по нации... Я ошибался? Евреи быть нацистами не могут по определению?
Да, сам термин конечно имеет (точнее, имел) отношении к "арийцам", но уже давно он просто используется как синоним слову "фашист", без привязки к нации.
нацист же ограничивается "критикой" Израиля и "управляемых сионистами" США
Нелогично. Если по твоему нацист обвиняет всех евреев (и только евреев), то если он критикует и США - это уже ненацист: Ненацист иногда - хотя бы для разнообразия - критикует разные страны

Впрочем поскольку тво╦ понимание нацизма резко отличается от общепринятого... Что об этом говорить?
ето был я
продолжу, модераторам совершенно очевидно необходимо алиби для расистов и в особенности антисемитов. для достижения этой цели перманентно выдумываются аргументы типа "арабы - тоже семиты, потому антисемитами быть не могут", или "каждый, кто не считает свою нацию/расу единственно полноценной - нацистом/расистом быть не может". хотя абсурдность подобных высказываний совершенно очевидна, они постоянно повторяются в различных интерпретациях.
адвокатские услуги модераторов массивно оказываются только, "критикам" израиля и США. не о какой объективности речи быть не может.
на этом форуме уже в течении месяце периодически, без припятсвий, а иногда и с поддержкой со стороны модераторов пытаются доказать одну и ту же идею - евреи сами виноваты в ненависти к ним. эта идея - основа антисемитизма и каждый, кто ее поддерживает является антисемитом.
ps: принципы правового сознания указаны в "декларации прав человека".
http://for.sub.cc
das ist schlicht deine zionistische Meinung
Это не "выдуманный аргумент", это исторический факт - то что арабы - семиты.
Или ни кого не обвинив жить бы скучно стало?
В ответ на:
когда кого-то другого обзывали з-м
ето был я
Выводы которые я сделал из этой ситуации противоположны твоим.
В ответ на:
когда кого-то другого обзывали з-м
ето был я
Выводы которые я сделал из этой ситуации противоположны твоим.
Бог мой, Мущщщина, зачем? Для политкорректности? Квоты введем на модераторство? Ужас какой

http://groups.germany.ru/86401
С точки зрения догм христианства, это - ересь (арианство, кажется). Вам, впрочем, простительно

http://groups.germany.ru/86401