Сестра М╦ллемана, блин...

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
сам русский, но у меня много друзей евреев
- стандартная фраза любого "жидомора" и черносотенца.
Так что били их, бь╦м и будем и будем бить, господа, не обращая на ваш вой никакого внимания.
А посему все антисемиты успешно переквалифицировались в "антисионисты". С чем вас, господа, и поздравляю. Сионизма давно нет, зато антисионистов - пруд пруди. Но если вы думаете, что вы нам своим гавканьем настроение можете испортить, то глубоко заблуждаетесь. Тявкайте, ради бога, дальше, скока ни пожелаете, раз на душе от этого теплее становится. Собака лает, ветер носит...
Мущщщина, Вам не стыдно?
С Вашим мировоззрением, будь Вы не евреем, были бы в первых рядах антисемитов.

не поймите меня правильно!
ваше определение нацизма (расизма) или как вы его не обзовете одностороннее и тенденциозное - приче мы все знаем почему. расизм в первую очередь выражается в ненависти и дискриминации к определенным народам и расам. если эскимосы считали бы себя самой наивысшей расой (что они возможно и делают), то никому от этого не было бы не тепло, не холодно.
ваше определение основанно на совковом морализме, а не на принципах правового сознания.
http://for.sub.cc
полагаю, если бы они ненавидили какую-нибудь расу (что они возможно и делают), то вам бы от этого тоже не было бы ни тепло, ни холодно... пока у них в руках не оказалось бы что-нибудь вроде атомной дубинки. впрочем у вас был бы шанс - вдруг вы какой-то третьей расе принадлежите (ференги например). а вот если все кроме эскимосов - недочеловеки...
ваше определение основанно на совковом морализме, а не на принципах правового сознания.
вы прежде чем писать, думайте... что за "принципы правового сознания"? перечислите хотя бы парочку, в противоречие с которыми мое определение вступило... шучу, не жду ответа - не справитесь. еще что-нибудь выдумаете - что мой вопрос противоречит общечеловеческой этике и т.п.
и альтернативы общепринятому определению нацизма (за исключением того, что это - всего лишь аббревиатура от "национал-социализм") вы предложить не сможете. так и будите бродить с лингвистическом "открытием", что нацизм - это ненависть к определенной нации... может даже и нацию какую-нибудь назовете.
не поймите меня правильно!
В ответ на:
Богоизбранность еврейского народа заключена лишь в его мифологии, что также характерно для любого народа, однако остальные народы к настоящему времени если не отказались от подобных высказываний, то хотя бы научились не выпячивать их.
Мифологию еврейского народа поддерживают больше миллиарда
населения Земли верящие или делающие вид что верят в то что Иешуа был послан Б-гом.
С тех пор как христианство перестало быть сектой иудаизма евреи к этому отношения не имеют.
В ответ на:
Вы уж меня извините, но мои предки имели своих богов, которые были ничуть не хуже (а в некоторых вопросах даже лучше) Вашего бога - так почему Вы навязываете мне Ваши представления о морали?
Не в коей мере Вика, Вы можете верить в культ вуду или что если сибирский шаман трахнет бесплодную женщину она забеременеет. Разве я когда нибудь в какой либо форме навязывал Вам свои взгляды.
Но если Вы со товарищи критикуете Израиль в той форме как
Вы это делаете то я полностью согласен с характеристой этого дела мужчиной.
Т.е нарушения прав человека в арабских странах, или манера руководства африканских стран управлять своими народами Вас не волнует, а вот во внутренние дела Израиля надо вставить свои 5 копеек. Если Вы будете жаловаться на дороговизну в Израиле или там на особенности соблюдения правил дорожного движения то такая критика вполне приемлема.
Но когда Вы вслед за голландской дурой отрицаете право Израиля на существование(а прекращение
борьбы с терроризмом именно это и есть) то тогда извините.