Deutsch

Сестра М╦ллемана, блин...

1324  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
fel завсегдатай12.01.03 21:57
12.01.03 21:57 
Вот прочитал на gazeta.ru:
Евреи требуют отставки главы Европейского центробанка

Одна из американских еврейских организаций - Центр Симона Визенталя, в пятницу призвала президента Европейского центробанка Вима Дюзенберга уйти в отставку, если он поддержит недавние якобы антисемитские высказывания своей супруги. Также члены Центра Симона Визенталя в пятницу призвали правительство Нидерландов немедленно аннулировать дипломатический паспорт, выданный Грете Дюзенберг. Об этом сообщает агентство Reuters.
Скандал разгорелся в связи с тем, что Грета Дюзенберг в интервью одной из голландских газет заявила: ╚Израильская оккупация палестинских территорий гораздо хуже, чем оккупация Нидерландов нацистами. Жестокость израильтян не знает границ. Например, нередко они взрывают дома палестинцев. Нацисты никогда не позволяли себе этого за весь период оккупации╩.
Раввин Марвин Хир, основатель и старейшина Центра заявил: ╚Неприемлемо для правительства Нидерландов и далее не замечать, как жена президента Центрального Банка Европы, пользуясь положением своего мужа, оскорбляет память жертв нацизма. Объявить израильское присутствие худшим злом, чем нацистская оккупация Нидерландов, может только яростный антисемит. Лишь необъективный и легкомысленный человек может так низко опуститься в своих словах╩.
Хир также добавил, что слова миссис Дюзенберг ╚пятнают репутацию Центрального Банка Европы╩ и ее муж обязан от них официально отказаться╩.
интересно, что думает по этому поводу прогрессивное еврейство на форуме? Особенно по поводу "Agrumentationskette" равина? Изящно, не правда ли? Строго по Грефу
Пётр0 местный житель12.01.03 22:16
12.01.03 22:16 
в ответ fel 12.01.03 21:57
Надеюсь,мадам Дюзенберг ждёт судьба печально известного "борца" за арабские интересы и на арабские деньги её идейного собрата.
Мущщщина свой человек12.01.03 22:41
Мущщщина
12.01.03 22:41 
Сестра Мёллемана - это точно сказано.
А ещё эта мадам обожает вывешивать на балконе палестинский флаг, чем ужасно фраппирует своих добропорядочных соседей. И злоупотребляет своим дипломатическим паспортом, выданным ей как жене главы Центробанка Голландии, хотя может ездить и по её нормальному паспорту. И жертв Холокоста оскорбляет чуть ли не ежедневно. И сочувствует своему задушевному другу Арафату, что тот вынужден отдавать приказы о совершении терактов против детей и женщин "с дурной совестью". Сам глава Центробанка уже заявил на днях, что полностью разделяет взгляды своей жены-нацистки. Но, как и Мёллеману, ему это, как видим, сходит с рук. Хотя, например, министра юстиции Германии недавно уволили за куда менее рискованную историческую аналогию.
Чем тебя не устраивает аргументация раввина? Что он сказал не так? Что Объявить израильское присутствие худшим злом, чем нацистская оккупация Нидерландов, может только яростный антисемит. ? Естественно. Или, может, евреи сжигают палестинцев миллионами в печах? Это ты хотел сказать?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Breschnew* прохожий12.01.03 22:43
12.01.03 22:43 
То что делают Израилитиане, взривая дома, это чудовищное,
неслиханное Государственое преступление, от которого можно веками не отмицца.
Руки прочь от Арабов и их домов !
Они чего там все сума посходили в Израиле ?
Миру мир, Товарищи !
Син за отза не отвещает Товасричи !!!!
Слава Совезкому народу творзу
всего.
Лично
Тов.
Брежнев Л.И.
sachnow посетитель12.01.03 23:13
12.01.03 23:13 
в ответ Breschnew* 12.01.03 22:43
Иди проспис Ли╦ня!!!!!!
Пётр0 местный житель12.01.03 23:18
12.01.03 23:18 
в ответ Breschnew* 12.01.03 22:43
Лёня,тебе надо проспацца и отмицца!
scorpi_ гость13.01.03 03:54
13.01.03 03:54 
Пора бы уже привыкнуть к тому, что Израиль критиковать нельзя, они ж пострадавшая от нацизма нация. Они это теперь запишут в "Новейший завет", и будут следуюшие 10 тысяч лет на это ссылаться
Мущщщина свой человек13.01.03 09:53
Мущщщина
13.01.03 09:53 
в ответ scorpi_ 13.01.03 03:54
Тебе тоже евреи яйца прищемили? А заодно урожай съели и всю воду выпили? Да ещё девушки не любят? Напиши Арафату, он тебе поможет. Пояс шахида даст - отомстишь!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Berschnew* прохожий13.01.03 10:16
13.01.03 10:16 
в ответ scorpi_ 13.01.03 03:54
>>что Израиль критиковать нельзя
критиковать Израиль без толку как ми видим:
пока Америка не надавит материално!!! на Израильскую военщину ничего не изменица.
>>Они это теперь запишут
Все прогрессивное и непрпгрессивное человечество
ето преступление Израильской военщини забудет не скоро !!!
Лично
Л.И.
  Quest_of посетитель13.01.03 11:13
13.01.03 11:13 
в ответ Мущщщина 13.01.03 09:53
Я сам русский, но у меня много друзей евреев, мне всегда не по себе когда они между собой начинают разводить тему кто когда пострадал! Среди них есть те, кто вообще критики в еврейскую сторону не выносит, вс╦ равно по какому поводу и начинают вечно с одного ...мы так пострадали, нас так уничтожали..., а есть и такие, которые смотрят на вещи реально и на критику отвечают аргументами! Кстати не все из них поддерживают сегодняшнюю политику Израиля, а Шарона считают националистом и садистом и что в Израиле есть сегодня более прогрессивные и мудрые головы чем Шарон!
А что "в кране нет воды, значит выпили жиды"... писал ее Высоцкий как изд╦вку против антисемитизма, нужно уметь читать между строчек!
  Вика в списках не значится13.01.03 11:16
13.01.03 11:16 
Мущщщина, а словом "ожидание" нам теперь тоже больше нельзя пользоваться, а?
Ну нельзя же постоянно на себя одеяло перетягивать, что ж Вы во всем антисемитизм-то найти пытаетесь? Или от осознания того, что никому абсолютно нет дела до Вашей национальности где-то зудеть начинает, а?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
scorpi_ гость13.01.03 12:16
13.01.03 12:16 
Ich dachte ein Mann von deiner Intelligenz kann die Ironie Tags auch selber ergaenzen
scorpi_ гость13.01.03 12:28
13.01.03 12:28 
К евреям у меня лично никаких претензий не имеется, я просто политику Израиля не одобряю ( как впрочем и многие евреи )
Мущщщина свой человек13.01.03 16:08
Мущщщина
13.01.03 16:08 
в ответ Quest_of 13.01.03 11:13
Я сам русский, но у меня много друзей евреев
- стандартная фраза любого "жидомора" и черносотенца. Ею начинается каждая третья антисемитская тирада.
Приписывать Высоцкому того, что он не писал, не надо. Тем более, что Высоцкий сам наполовину еврей был. И песня "Антисемиты" - это действительно его произведение, причём замечательное. Начинается так:
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
не лучше ль податься мне в антисемиты?
На их стороне хоть и нету законов,
поддержка и энтузиазм миллионов!
Ну, а насчёт "критики" Израиля - отвечаю объединённым "антисионистским" силам (во главе с модераторами).
Израиль и так "критикуют" больше, чем любое другое государство в мире, и гораздо больше, чем 20 арабских террористических режимов, вместе взятых.
Из десятков мировых вооружённых конфликтов ООН и так занята одним-единственным (ну, не считая Ирака). СМИ, естественно, тоже. Так что жаловаться на избыток критики не приходится.
Больше всего критикуют Израиль сами израильтяне, потому как там никто за это язык не отрезает, как это делается, к примеру, в Ираке - в прямом смысле слова, по закону. Это тут один из вас правильно заметил. Вот только Шарона выбирали и сейчас выберут снова, а израильские "миротворцы", которые раньше собирались на демонстрации численностью 400 тысяч человек, сейчас просто прекратились, потому как арафатовские киллеры, щедро финансируемые иностранными государствами, и война, навязанная им этими же государствами, шейхи которых спят и видят, как бы утопить Израиль в крови, у всех давно в печёнках сидят. Так что били их, бьём и будем и будем бить, господа, не обращая на ваш вой никакого внимания.
Ну, а кроме того, с большой страстью "критикуют" Израиль, естественно, юдофобы всех мастей, у которых дома, само собой, всё в порядке, тишь, гладь да божья демократь.
Просто после Второй мировой и вырезания бОльшей части европейского еврейства быть открытым антисемитом стало слегка неприлично. А посему все антисемиты успешно переквалифицировались в "антисионисты". С чем вас, господа, и поздравляю. Сионизма давно нет, зато антисионистов - пруд пруди. Но если вы думаете, что вы нам своим гавканьем настроение можете испортить, то глубоко заблуждаетесь. Тявкайте, ради бога, дальше, скока ни пожелаете, раз на душе от этого теплее становится. Собака лает, ветер носит...
Мущщщина свой человек13.01.03 16:14
Мущщщина
13.01.03 16:14 
в ответ Вика 13.01.03 11:16
Мущщщина, а словом "ожидание" нам теперь тоже больше нельзя пользоваться, а?
С чего эт Вы взяли? Да употребляйте, скока влезет. Можете и слово "жид" употреблять, если нравится, Будто я не знаю, как его многих тут подмывает пополоскать
Или от осознания того, что никому абсолютно нет дела до Вашей национальности где-то зудеть начинает, а?
Абсолютно нет дела до моей национальности? Это Вы серь╦зно? Ну, тогда посчитайте, сколько топиков тут посвящено моей национальности. И заодно, кстати, посчитайте, кто их открывал, сколько среди них евреев было и сколько - их активных любителей, тогда, возможно, и пойм╦те, кого это зуд мучает.
Vlad666 прохожий13.01.03 16:29
Vlad666
13.01.03 16:29 
в ответ Мущщщина 13.01.03 16:08
///Я сам русский, но у меня много друзей евреев
- стандартная фраза любого "жидомора" и черносотенца. Ею начинается каждая третья антисемитская тирада.///
Вас сегодня бешеная собака,случайно,не покусала?
///Просто после Второй мировой и вырезания 6 миллионов евреев быть открытым антисемитом стало слегка неприлично.///
Просто после Второй мировой и гибели 23 миллионов советских граждан,7 миллионав Югославов...Продолжать надо?
А вообще все эти обвинения в антисиметизме уже задалбали.
Зачодил как то на www.sem40.ru ,просто зашел в чат,и сразу услышал что я"нацист".На вопрос.почему?Получил ответ.Ты немец.Во как.
Теперь можешь тявкнуть.Сoбака лает,а караван ид╦т.
Мущщщина свой человек13.01.03 16:47
Мущщщина
13.01.03 16:47 
в ответ Vlad666 13.01.03 16:29
Правильно тебя и раскусили. Это ж только здесь нельзя нациста нацистом назвать - сразу топик закроют.
  Breschnew* прохожий13.01.03 16:47
13.01.03 16:47 
в ответ Мущщщина 13.01.03 16:14
//Можете и слово "жид" употреблять, если нравится
Товарич,
Вот Товарищи Пущкин А. С. с Гоголем Н. Вас.
"жид" употреблали, но ми ведь их лубим не только за это
ведь ?!
В принзипе евреем можно бить если так хочеца.
но стоит ли бить местечковим евреем ?
Вот в чем вопрос.
Лично
Тов. Л.И. Брежнев
Vlad666 прохожий13.01.03 17:01
Vlad666
13.01.03 17:01 
в ответ Мущщщина 13.01.03 16:47
Логика у тебя
Как я тебя понял,ты считаешь так:Все козлы,а я Дартаньян.
Жд╦шь что бы тебя тебя назвали жидовской мордой? От меня ты не дожд╦шся.
Назови ты меня наци в реале,набью морду.
lussik прохожий13.01.03 17:04
lussik
13.01.03 17:04 
в ответ Пётр0 12.01.03 23:18
Правильно, я поддерживаю!
Жизнь прекрасна. Просто оглянись!
"Умирать не страшно. Страшно не жить"(В.Гюго, Отверженные)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все