Война.
а о несоответствии его законодательного оформления условиям базовой Декларации 1991 года.
Покажите несоответствия. Только не придумывайте цитаты, я проверю.
Тебе трудно понимать о чём мы спорим, поэтому лучше спрашивай предварительно.
Лишний ген не позволяеть осилить "столько букАв" и делает текст недоступным для понимания?
И все-таки прежде чем узел развязать, он должен быть ранее кем-то быть завязанным.
Я вошел в тему только потому, чтобы побудить пытливых копнуть глубже, докопаться до корней конфликта.
Скорее всего наши войска будут уходить на левый берег Херсонской области"
Это враньё, нет этой фразы в данном видео.
Вот вам видео, где есть данная фраза.
https://kherson-news.ru/society/2022/11/03/61041.html
Я вошел в тему только потому, чтобы побудить пытливых копнуть глубже, докопаться до корней конфликта.
У них в методичках уже есть готовый ответ...им не нужно напрягаться и думать...
Главное верить в киевский режим...и в помощь запада...
Развязанной киевским режимом...
Развязанной кремлевским режимом.
Выписки из Декларации 1981 года я в теме приводил. Если вы их сами не найдете, я вам, когда перейду к дескотпу, так и быть, помогу.
Так вот, основным положениям Декларации «мовный закон», на который ссылаетесь вы, не соответствует ни постатейно, ни в целом — что избавляет меня от необходимости этот закон тут копипастить.
Так вы не спорите, вы врете.
Вы опять все перепутали. Врет Путин. Причем всегда.
н.п
Собственно результаты референдума о независимости Украины в 91-м не сильно отличаются от нынешних настроений.
С Россией иметь дело желало 15% населения страны.
Лишний ген не позволяеть осилить "столько букАв" и делает текст недоступным для понимания?
Снятие кастрюли с головы иногда тормозит безосновательно фонтанирующую фантазию и сокращает оппоненту время понимания ваших хотелок ... Все же возьмите на вооружение слово "халва".))
тогда ВСУ не убивали собственных граждан ..сейчас все изменилось...
в случае продолжения войны, как сейчас, только 42,9% жителей Украины планируют будущее своих детей и внуков в Украине.(ц)
А как показали референдумы приведенные в бывших областях Украины, то больше 90% видят свое будущее с Россией...
Это они по пути во Францию... Докажи, что они уже не во Франции.
так то - это ты пыталась доказать что то
понимаю, не шмогла.
Вы опять все перепутали. Врет Путин. Причем всегда.
Пух, это вы все перепутали. Где Вы здесь видите Путина? Под каким ником он здесь творит?!
О, так у вас не только лишний ген, а еще и кастрюля на голове!!!
Все же возьмите на вооружение слово "халва"
Советы ваши мне абсолютно не нужны, держите их при себе.
А как показали референдумы приведенные в бывших областях Украины, то больше 90% видят свое будущее с Россией...
Т.е 10% даже под дулом автомата отказались поставить в бумажке галочку, что они за Россию?
Сильно народ российских нацистов ненавидит, что уж тут сказать.
О, так у вас не только лишний ген, а еще и кастрюля на голове!!!
О, так у вас проблемы с понимаем текстов. Что же вы других тогда в этом обвиняете?! Да еще и учить пытаетесь...