Война.
Зато, зазывая 1 декабря 1991 года многомиллионный русский народ на референдум о независимости (то есть о выходе из многосотлетнего союза с Россией), Киев гарантировал русскому народу, что в новодельном государстве он сможет на полном законном основании полноправно пользоваться своим родным языком во ВСЕХ сферах жизни НАРАВНЕ с украинским.
(Источник: Декларация от 01.11.1991, соответствующий текст в теме публиковался.)
А потом эти гарантии Киевом были нарушены и началась война. Вначале гибридная, потом, т.с., морбидная.
Я считаю, что киргизы и казахи, которые не живут ни в России, ни на Украине , и были в этих странах лишь проездом (если были) не настолько компетенты в оценке сегодняшней ситуации, чтобы с умным видом рассуждать кто прав, кто виноват
А вы, не живя в Европе, настолько компетенты, чтоб рассуждать о том, как там замерзают без рашистского газа?
Киев гарантировал русскому народу, что в новодельном государстве он сможет на полном законном основании полноправно пользоваться своим родным языком во ВСЕХ сферах жизни НАРАВНЕ с украинским.(Источник: Декларация от 01.11.1991, соответствующий текст в теме публиковался.)А потом эти гарантии Киевом были нарушены
Опять враньё. Вы никогда не успокоитесь.?
Закон гарантирует использование на Украине «региональных языков», то есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают родными более 10 % населения соответствующего региона (под регионом понимается область, Автономная Республика Крым, район, город, село или посёлок). В пределах такого региона региональный язык может использоваться в законодательно установленных сферах наравне с государственным украинским языком
Ну а «ум» ВВП можно услышать в информационном поле российского телевидения.
«Товарооборот между Россией и Ираном за 8 месяцев этого года вырос на 36 процентов и составил 3,3 млрд долларов. 👍👍.
А теперь просто факты для сравнения или понимания уровня этого «прорыва» - внешняя торговля России с другими странами в 2021 году- товарооборот :
Британия - 28 млрд
США - 31 млрд
ЕС - 282 млрд .
И где сейчас это все ?
отличный результат деятельности великого геополитика и гениального экономиста .😜.
Ума у ВВП - палата 🤷♀️- палата номер 6.
Тут не все в курсе зерновых дел, поэтому от знающих хотелось бы получить информацию, сколько зерна вывезено по гуманитарному (то есть в пользу голодающих) коридору и сколько реально на сегодняшний досталось непосредственно голодающим.
К сытым просьба: делиться информацией, взятой не с потолка.
Над зданием Херсонской ОГА пропал флаг россии.
Также сообщают о том, что рашисты покинули свои блокпосты в Чернобаевке, Степановке и в Белозёрке. А Стремоусов вообще заявил, что росийская армия будет уходить из Херсона: "Скорее всего наши части, наши войска будут уходить на левобережную часть Херсонской области, и те люди, которые не успели перебраться из Херсона, должны максимально быстро уходить на левый берег".
По первой: результат тупости великих укров, им предлогали минские соглашения оне выбрали победу на поле боя. Поле боя выглядит так.
По второй: Я могу выставить десяток таких домов из Германии, жители Битерфельда подтвердят. Хто ложит денюжки в карман ?
А вы считаете что вся Европа и Америка завидует России ? Поэтому и не хочет чтобы эпидемия « русского мира» распространилась по всему миру. Здесь простыми прививками не поможешь🤷♀️🤷♀️.
Что вы понимаете под понятием «зависть»?
Для меня лично - зависть - это забрать то что мне не принадлежит. А забирают же всегда лучшее . Значит это Россия завидовала всю жизнь Украине, поэтому и решила оттяпать часть территории . Своей ей мало было 🤷♀️🤷♀️.
Пу ещё пообещал что он отдаст бесплатно бедным странам то зерно, которой успел своровать и вывезти из Украины.,Такой вот жест щедрости
С шакалами жить - по-волчьи выть... Пообещять можно, а там посмотрим, может эуропэйцы заскулят шо голодно, так им продадим, подороже.
https://www.rbc.ua/ukr/news/budivli-hersonskoyi-oda-znik-r...
России есть чему завидовать Украине?
Конечно!!! Украина победит и восстановится, будет процветающим независимым государством. То, что тот, кто получает помощь, попадает в зависимость, типично российская психология, которой понятия взаимопомощь и бескорыстность неведомы. А россия уже сейчас государство-изгой, нерукопожатное, рашисты невыездные. И сколько бы вы не тужились, радуясь санкциям, это не от большого ума. Перспективы у россии нет, распадется на автономные государства, и так и останется глухой провинцией.