Война.
Потемкина зачем бандитам оставлять?
стыць ... а Херсон зачем бандитам оставлять?
а как же коренное русское населения города? как же знамя Херсонской обл, которое в Совет Федераций занесли?
Флаги 4ёх новых регионов России- ДНР,ЛНР,Херсонской,Запорожской обл установили в Совете Федерации.
вы по своему ничем не подтвержденному статусу по отношению к рассматриваемым и обсуждаемым вопросам вообще никто.
все таки , полюбопытсвую , а вы себя считаете выше меня или ниже ?
меня поражает ваше отсуствие уверенности, приходит "никто и безликий" и вы уже в бешенстве......
одних людей ниже других, называя их удостоверения личности "бумажками"
попытайтесь найте еще раз - где именно я ставлю куда то людей?
вы мне припишите еще вину в том что вам визы надо получать туда куда мне не нужно,
ах, гулять так гулять: идите сразу в эти посольства и показывайте им законы о запретах требований виз !
ишъ ты ! они визами ставят людей ниже и выше других !
Желаешь обсудить тут твою семейку или предпочитаешь вернуться к теме ветки ?
У тебя появилось желание вернуться к теме? То есть общаться с земляками-соседями тебе уже совсем не в кайф?! Да ладно, не переживай, не буду я про вашу жизнь в ауле рассказывать. Ну хорошо, давай по теме, что ты нам хочешь сказать? Слушаем внимательно.
мы их по трусам в кетчупе узнаем.
я не знаю что это такое , но помоему - платить вы/рф будете просто так и много и долго....
это секта адептов вермишелевого бога?
Они в масках, значит недавно. Они что, с 2014 года не снимали кастрюль с головы?
все так. И Херсон и Николаев, и Одесса
и Берлин!
Клячка Асина , а что это? это когда тебя всем коллективом послали к .... , а ты сделал вид что ты туда и шёл?
Президент России Путин дал указание Министерству обороны полноценно участвовать в зерновой сделке.
Клячка Асина , а чё у деда лицо какое то скисшее?
мне это напомнило историю:
Пришли студенты на стройку. Прораб говорит: "Обязательно наденьте каски, а то могут упасть кирпичи.
Был такой случай. По стройке гуляли мальчик с девочкой. Девочка была в каске, а мальчик без каски. С верхнего этажа упали на них кирпичи. Мальчика без каски сразу убило. А девочка в каске только засмеялась... До сих пор ходит и смеётся.. "
На этих граждан упали кирпичи?🙄