Война.
Любители делить людей на "выездных" и "невыездных",
это вы про людей начали, я говорил о паспорте
не надо меня винить за то что Вы выдаете бумажки, которые ничего не стоят.
как только
Вот всегда так на Украине..." Как только"...сказали бы сразу,что никогда...
В украинское " как только" уже никто не верит...
Только после 5 лет земля переходит в собственность, или возвращается государству, если не используется по назначению
вы только что рассказали 1034 способ обогатиться за счет рф.
но есть и другие ....
причем без обязательств со стороны украинцев......
Вот всегда так на Украине..." Как только"...сказали бы сразу,что никогда...
В украинское " как только" уже никто не верит...
в испанском тоже есть - маньяна, завтра ...... смысл похожий
ниче - все живут, все довольны, понимают
ты раньше не знал видно,
а теперь с тебя должек и "спасибо" N3
Херсонцам определили четыре региона, где они могут поделиться при желании: Краснодарский край, Ставропольский, Ростовская область и Крым. Причём при получении сертификата собственность в Херсоне они не теряют. Если там, конечно, что-то останется после взятия Одессы и Николаева. Но земля по любому, если креативные украинцы не подорвут дамбу Каховской ГЭС
Мариуполь вы уже вдолбили в каменный век
Вы посмотрите, как сейчас выглядит этот Мариуполь. Все города и поселки будут отстроены, которые вы укрофашисты разрушили. Ну и загадка для вас, какой национальности Зеленский, и почему его не поддерживает Израиль.
Но-но, не зарывайтесь!
Я пошел вам навстречу, поделился источником информации, подтверждающим, что законодательный орган крымской автономии, избранный не бандерцами, а непосредственно крымским, не бандерским, народом, по поручению и в интересах своего небандерского народа добром пригласил ОБСЕ направить в Крым наблюдателей. С тем, что бы они самолично могли убедиться и в "дулах автоматов", и в доброй воле крымчан, и в их неприятии бандерщины.
Но ОБСЕ от участия в наблюдении негодяйски отказалось, с одной стороны, поставив бандерцев выше крымчан, а с другой, поставив государственную машину выше людей. Негодяйски -- потому что пару месяцев назад входящие в то же ОБСЕ государства встали на сторону майданнников, призывая государственную машину в лице Януковича поставить болтающихся по майданам людей выше государства.
+
Я, кажется, догадался, почему вы выпускаете
свой внутренний пар в свисток пустозвонных вопросов: сами-то вопросом не владеете, да и читать серьезные документы не в состоянии. Да?