Война.
Люди бы Украину ещё в марте в каменный век вдолбили
Таки да. После Мариуполя
Именно это вы и делаете. Мариуполь вы уже вдолбили в каменный век, рарушив практически весь город до основания,
теперь пытаетесь то же самое сделать и с другими городами Украины.
Поверьте, им в России найдётся лучше работа.
откуда ?
у вас там и пеньсии маленькие, работа - это вообще ужас как плохо отплачивается,
а как ты знаешь - украинцы работать не любят, любят привиредничать - они же умные
(ржу с вас - вы еще пожалеете что взяли)
Никто никого не принуждает получать паспорта. Кто не хотел -не получал
дык а че не получить если
спасибо за это говорят,
денег дают,
квартиру тоже,
обучение тоже
а вот прекратят спонсировать - зачем невыездной паспорт ?
это же тогда просто бумажка без выгоды.....
там будет интереснее ....
ВСУ сдадуться?..
уже почувствовал что перестал угадывать ?
а к правде даже и близко не подошел....
Значит ли это, что новой буче быть? Или еще креативнее?!...
7 млн украинцев уже в рф .... а в москве - сколько населения ?
украинцы захотят жить достойно ... я уверен.
Добровольно эти паспорта согласились получить небольшой % коллаборантов. Остальные под давлением. Например, пенсионеры получили ваши российские паспорта изгоев , потому что иначе они не получили бы пенсии. Учителям угрожали увольнением с работы и т.д.
потому что иначе они не получили бы пенсии.
я думаю будут ли пенсионеры держать паспорта после прекращения выплат или сделают большой костер ?
Зеленский захотел в Крым приехать " на море посмотреть"....интересно...есть ли в Крыму камеры с видом на море?..
кого Верховный Совет Крыма через председательствовавшую в ОБСЕ в 2014 году Швейцарию целевым образом пригласил присутствовать на референдуме в Крыму для наблюдения за ходом голосования.
Верховный Совет Крыма пригласил до оккупацией Россией Крыма, или после оккупации Россией Крыма?
на и как там было, кто то поехал наблюдать в оккупированный Крым?
7 млн украинцев уже в рф ....
Вы точно уверены?
позвольте, вы с Клячка Асина в разных рф живете или разные каналы телевизова смотрите ?
ее слова, цитирую
То, что более 7 млн украинцев, а может и больше получили российские паспорта вам тоже ни о чем не говорит?
я лично - не могу быть уверен в Клячка Асина,
думаете Клячка Асина врет ?