Война.
Вам придётся принять то, что сегодняшняя Украина нацистская.
Серьёзно, прям таки придётся? А с чего это мне принимать ваши рашистские бредни ?
протрите глаза. Вы сами должны принять это. С вашей установкой что "вывсеврете" вам никто ничего сейчас не докажет. Бесполезно. Казахи оказались умнее.
вот и попробуйте посмотреть трезво на вещи. Я понимаю, что перейти от стадии отрицания к стадии принятия сложно, но вам придётся это сделать по-любомуда я давно приняла тот факт, что страна, в которой я родилась - агрессор. Хотя, признаюсь, был много лет назад период заболевания "крымнашием", правда очень короткий и без побочки.
Но отрезвление не было приятным, это да.
Вот пару сег.постов Здрасте-клячк.аськиной.
Смотрю, Вы ко мне неровно дышите... Обиделись или соскучились?! Спасибо, что хоть букетами не заваливаете.))
Что об этих комментариях можно думать, может, модераторы подскажут фривольной даме?
Вот и обратитесь к модераторам - они развеют Вашу клевету на меня...
да ни с чего. Умный человек от дурака отличается тем, что получает информацию из разных источников, анализирует её. И думает. А если думать нечем, то конечно, не думает и не анализирует.то есть, дурак
А зачем мне что-то доказывать если я из Украины? До войны я по нескольку раз в год туда ездила и ко мне оттуда масса людей приезжали в гости. В Украине живут мои родные, друзья, знакомые, одноклассники / однокурсники и т.д. Я знаю всё, что там происходило раньше и происходит сейчас , знаю мнения и настроения людей. И тут являетесь вы с вашими бреднями из рашистского телевизора и предлагаете мне верить вам, а не своим глазам и людям, которых я лично знаю ?
ВСУ "поставили на место" обыкновенные шахтеры и металлурги...
да, украинские люди такие,
ты даже представить себе не можешь что могут сделать обыкновенные украинские фермеры со всей армией рф !
кстати , уже вечер , много времени прошло на подумать: появились мысли почему путин утверждает про 500 тонн взрывчатки в 6 метрах "торпед"?
врет или уже маразм ?
если уж так хочется, давайте разберём все, что было сказано и вырвано из контекста.
Хлебайте сами. Мы своих заберем, а бандеровцами и нацистами вы уж как-нибудь сами.
Что вам не нравится. Да, Россия своих людей забрала. Тех, которые голосовали за Россию и получали российский паспорт. Или вы хотите, чтобы мы и убийц забрали на перевоспитание? Вопрос. Накой они нам сдались? Разбирайтесь с ними сами.
Когда хохол родился, еврей заплакал.
Вы никогда не сталкивались с фольклором? Почитайте в Википедии, что такое народный фольклор.
На Украине Россия может применить ядерное оружие только в случае попытки Украины отторжения или посягательства на Российскую территорию. Так и в ядерной доктрине записано.
А что не так? Я дала ссылку на ядерную доктрину РФ. Изучайте. В случае угрозы существования государства, Россия вправе применить ядерное оружие, даже если против неё будет применение неядерное оружие.
Отторжение территории это разве не угроза существования государства.
Это вообще был вопрос
- Зеленский будет и так повешен. с судом или без суда. Какой ему еще референдум.
Нацисты третьего рейха были повешены. Никаких референдумов в Германии, СССР И других странах по поводу их участи не проводили.
вы все такие кровожадные? Неужели вам и правда хочется, чтобы Украину стерли с лица земли?
Это вообще вам был ответ. Вы слишком рьяно настаивает на том, чтобы больше украинцев погибло, вместо того, чтобы прийти уже к переговорам.
- это и было целью хунты Зеленского.
- Не для того НАТО выращивало и пестовало нацистов на украине
Кто-то сомневается, что в госперевороте 2014 года на Украине активно принимали участие США? Печеньки Нуланд забыли? США открыто говорили что вложили 5 млрд долларов на то, чтобы оторвать Украину от России и превратить её в антироссию.
Так и есть. Надо было в 2014 году брать всю Украину, а не меньжеваться с Минском.
Тогда бы не дошло до того, что имеем сейчас. Не было бы столько смертей. И нацисты не так глубоко пустили корни. Можно было бы выкорчевать как сорняки. Янукович трус и предатель Украины.
..Люди бы Украину ещё в марте в каменный век вдолбили
Таки да. После Мариуполя
почему путин утверждает про 500 тонн взрывчатки в 6 метрах "торпед"?
Так у бункерного шизофреника с математикой всю жизнь не лады:
Во время "прямой линии" вещал про 500 миллионов льготных ипотечников в России (причем сказал 500 миллионов, а потом еще раз повторил).
Потом каждому чмобику пообещал 195 тыр в месяц (видать не дошло, что это миллиард долларов в месяц только в карман чмобикам отваливать надо)
Ну и 500 тонн (а это ведь 278 кубометров гексогена) в 6 метрах.
Нормальный то бы человек засомневался, что бочка гексогена с диаметром 4 метра и длиной 6 метров будет использоваться в качестве дрона.🤣
даже представить себе не можешь что могут сделать обыкновенные украинские фермеры со всей армией рф !
Сдаться?..
вы с кем общаетесь? То, что более 7 млн украинцев, а может и больше получили российские паспорта вам тоже ни о чем не говорит?
более 7 млн украинцев, а может и больше получили российские паспорта вам тоже ни о чем не говорит?
нет,
потому что никто не гарантирует что 8 млн украинцев при первом случае выкинет эти бумажки.
а такой случай будет быстро - это невыездные паспорта.
даже представить себе не можешь что могут сделать обыкновенные украинские фермеры со всей армией рф !
Сдаться?..
зачем ты думаешь что рф армии получится просто "сдаться"
не , там будет интереснее ....
куда им ехать? Лук в Польше собирать? Поверьте, им в России найдётся лучше работа.
Никто никого не принуждает получать паспорта. Кто не хотел -не получал
Больше не хотят,? что-то погрустнело.
Клячка Асина , украинцы креативные! что- нибудь придумают!
А что Крымский мост в руинах?
так украинцы еще не начинали! неужели Вы поверили в этот бред с грузовиком, который объехал все Черное море, но не доехал до арок Крымского моста?
эх Вы ... святая наивность!
там будет интереснее ....
ВСУ сдадуться?..
ах вы наивный человечек. Ну да ладно
Вы " Апокалипто" в твитере?..
а что, это запрещено правилами форумов Жемен.ру?