Война.
Вы или совсем уже, или на безвозвратном пути к этому...
Повторяю, ни я, ни вы не можете быть свидетелями по "делу референдума", для этого существует специальный институт наблюдателей.
А если вы или другие такие же отказались направлять своих наблюдателей -- лишаетесь права судить организаторов референдума, то есть Верховный Совет Республики Крым.
+
И что там насчет автоматов и их дул? Есть доказательства что они (если они были) не были игрушечными?
переведите, пожалуйста, что она кричит, что она докопалась до пацанов? Кроме слова Mutter и ruhe ничего не поняла.
Олег нет, не герой. Номеня больше поразило то, что мужик на стуле даже не пошевелился. Вот такую картинку я в России представить не могу. Даже если женщина дура и сама лезет на рожон. Эмансипация, блин
И что там насчет автоматов и их дул? Есть доказательства что они (если они были) не были игрушечными?
а я еще лилеял надежду что "вы - суръезный оппонет"
а тут - такое !
До ручки товарищ дошёл такое уже несёт, что даже буян бы постеснялся.
Мне кажется, что Вы еще многого не видели. Например, Вы, скорее всего, не способны рассмотреть автоматические оружие правоохранителя, штатно носимое им в наплечной кобуре.
И еще раз повторю: если у Вас есть доказательства, что наблюдателю ОБСЕ, приглашенному Верховным Советом Республики Крым именно для наблюдения за проведением референдума было отказано во въезде -- предъявите их, а потом поговорим.
+
Кстати, не исключаю, что таким наблюдателям в пересечении границы было отказано Киевом -- если Вам что-то известно об этом, поделитесь.
потом началась настоящая война...
Да я помню как тогда зарвавшиеся бандформирования вступившие в ВСУ "поставили на место" обыкновенные шахтеры и металлурги...
Выгнали из со своей территории...
И как после этого обозлившийся киевский режим отдал приказ обстреливать и убивать мирных жителей...
Тогда будем во-вторых. NATO предпринимает вооружённые операции всегда после резолюций ООН.
и в Ираке, и в Сирии? И в Югославии. Точно? Так и приняли - бомбить!
Это такое какое-то нашествие было каких-то голодных, злых людей. Они были похожи на диких людей, совершенно диких… За зонтик, за какой-то чайник, за унитаз убивали людей – что это? Где их содержали? Что у них за образование? Как их воспитывали? То есть ощущение, что этих людей держали в ямах, клетках… их держали за решеткой. А потом сказали: "Мы вас освобождаем, а вы бегите туда и только убейте этих людей"
хуцпа
Я не верифицировал это ваше видео.
Но у меня есть видеозаписи примерно такого же содержания, самолично сделанные с телеэкрана зимой 2014 года, на которых бандиты нападают на органы законодательной и исполнительной власти, готовя незаконное внедрение бандерского или еще чьего-то агента Турчинова в президентское кресло.
Революция есть революция, в ее дни бывает всякое.
Но одни ее развивают в направлении обстрелов мирных городов, тогда как другие стремятся реализовать свои жизненные потребности максимально мирно и проводят референдумы.
Как говорится, почувствуйте разницу.
даже буян бы постеснялся.
А вы не завидуйте. Буян уже давно - в символической Красной Книге ДК.
Ему можно уже и односложные не писать, икру не метать, а только - точки. И под ними информативное - "бу...".
Минимум затрат - максимум выработки.
И - серьезно...
- В Херсонской области оккупанты готовятся украсть солнечные батареи, а также продолжается принудительная эвакуация местных жителей.
- Из Каховки сообщают следующее: три ближайшие улицы от берега выселяют насильно, по другим курсирует авто с громкоговорителем с сообщениями о "срочной эвакуации", - сообщил советник председателя Херсонской областной военной администрации Сергей Хлань.
вы мне ещё будете что-то рассказывать, добрая наша,
люди справедливые
нет. О чем там
17,6 тыс последователей 4 рейха только на одном украинском канале. А сколько их! И все в таком же духе
Я не верифицировал это ваше видео.
Вы решили окончательно занять место буяна на форуме? Поздравляю, удалось.
Вы или совсем уже, или на безвозвратном пути к этому...
Что текст кончился и теперь вы решили перейти на хамство ?
Повторяю... вас никто за язык не тянул, вы лично признали, что в Крыму , во время референдума, присутствовали военные вооружённые "наблюдатели" . А до этого, вы тут чуть ли не неделю изгалялись со своими ссылками, которые по вашему мнению, доказывают легитимность аннексии территорий в следствии референдумов. Вот и поройтесь в своих ссылках и растолкуйте нам на основании какого закона референдум в Крыму проводился под присмотром вооружённых военных наблюдателей ?!