Война.
При 15 градусах на улице без отопления мы в офисе в пальто сидели
да не, полностью открыт балкон .
у нас рекорды по теплой погоде и сухо.
у вас - "жидкая фаза", согласно рф-не-вру-сми.
Зато сейчас жарят, как в Африке
я бы посоветывал задуматься - что именно они хотят с вами сделать...
тем более , недавно приезжал к вам человек из Африки может что подсоветывал, по-африкански дружески....
Так Буяна ещё никто тут не унижал.
это унижение по-дружески, такое своеобразное но все же - традиционное ! - выражение "симпатии и любви"
ну выросли и выросли. Какая температура в квартире сейчас? Масло подсолнечное сколько стоит?
Вот прямо сейчас в моём офисе, дома столько же. Сколько подсолнечное масло стоит, даже понятия не имею, т.к. исключительно оливковым пользуемся.
Помогает, как своим гражданам
там больше чем своим гражданам, в том то и прикол,
я думаю , украинцам стоит получить все плюшки и ..... потом ехать домой.
Ну пока тепло. Каждый год в Европе и США от холода в своих квартирах погибают сотни людей. Ну в этом году погибнет на порядок больше. Но это другое...
украинцам стоит получить все плюшки и ..... потом ехать домой.
А разве они ещё не всё " плюшки " получили от российских военных?.. Куда уж больше то ?.. столько жертв среди ВСУ...Может им уже и правда стоит ехать домой?..
Каждый год в Европе и США от холода в своих квартирах погибают сотни людей. Ну в этом году погибнет на порядок больше. Но это другое...
Я в какой-то наверно неправильной Европе живу.
Фирма, в которой я работаю, имеет 65.000 квартир и за 10 лет я ещё ни разу не слышал, чтобы в квартире кто-то от холода погиб.
Просто забавно, как нам тут в Европе люди с России рассказывают, как мы тут живём 🤪🤣🤣🤣
В РоссиюОни так и сделают
ну мечтайте, не могу запретить,
то вы не понимали украинцев , а сейчас уверенно знаете как они сделают, цирк.
вы украинцев зомбируете как себя что ли ?
А разве они ещё не всё " плюшки " получили от российских военных?
ну ты подумай, какие "плюшки от военных" будучи на территории рф ?
не, там украинцам рады,
дают квартиры, деньги, уважают..... это же поведение мирного и доброго рф народа ?
А мне наоборот интересно с такими "клячами" беседовать.
Начинаешь понимать как там пропаганда работает. Она ведь как чукчa: что слышу то пою. Это же всё из телевизора.
это да, но все же и как то быстро понимаешь - глубокой мысли то там и нет,
даже тролить их становиться скучно, одно и тоже.......
а если выключить ТВ - это же вообще будет квадрат малевича, а то и вообще: вакууууум.