Война.
Он уже не в том возрасте, чтобы что-то менять. Возвращаться имеет смысл до 40 лет, как и уезжать
нп
«Russland kehrt nach Angaben der türkischen Regierung und des russischen Verteidigungsministeriums wieder zu dem Abkommen zurück, das ukrainische Getreide-Exporte durch das Schwarze Meer ermöglichen soll. Das teilte die Regierung in Ankara am Mittwoch mit«
Эрдоган сказал «к ноге!» - значит надо исполнять.
Быстро сдулись..
Да, как в 90-е, такими и остались сейчас колхозы. Продуктов намного больше, чем у вас и дешевле. Прилетите в Москву или в Питер и посмотрите, как живут россияне.
Оказывается, как легко Россию раскрутить на деньги. Ну просто простодыра.
Получается, что так. Спасибо за науку. Думаю на несколько поколений иммунитет к Западу привит. Не будет больше Западу ресурсов.
этих " зомби " уже давно на Украине штампуют с помощью украинских врусми...
Вот уж кто кто , но ты бы помолчал про "зомби" и про "украинские врусми"
Или ты уже забыл фейк, который ты сюда притащил с росс. сми, где были перекручены слова Подоляка?
Что же ты " не зомби " информацию неврущих руссосми не перепроверил ?
Он уже не в том возрасте, чтобы что-то менять. Возвращаться имеет смысл до 40 лет, как и уезжать
у как все плохо с рф......
помимо всего - есть еще возрастные ограничения
но я уверен что все проще: он просто не верит в будущее рф.
ты же вроде попрощалась или соврала ?
Ну пусть попробуют. Ответ будет таким, что от Украины и памяти не останется
Серьёзно? Неужели потребуют гарантии безопасности кремля?:)))
Не смешите. Эрдоган держится на ниточке. У него в следующем году выборы. Шансы 50/50. Без поддержки Путина при их экономической ситуации - его ждет полный проигрыш, а Турцию народные волнения и полная дестабилизация, чем непременно захотят воспользоваться наглосаксы, если конечно, сами еще сохранятся
Так что Эрдоган вынужден играть на двух роялях. Н делает все-равно, что скажет Путин
Зачем Вы пишите то, что не знаете?
Die Einnahmen des Öffentlichen Gesamthaushalts sind im 1. Halbjahr 2022 gegenüber dem 1. Halbjahr 2021 um 11,9 % auf 841,4 Milliarden Euro gestiegen.
Прилетите в Москву или в Питер и посмотрите, как живут россияне.
вам понадобились мои деньги и хотите что бы я начал спонсировать ваши гостинницы и рестораны ?
у меня 1001 вариант где я могу потратить свои деньги и время с большей для себя выгодой чем у вас.
Он не верит в то, что сможет адаптироваться в России. И правильно делает. Пусть сидит и доит Германию.
Получается, что так. Спасибо за науку.
Это не наука, а предсказание, что нЕ жили хорошо, так и нЕчего начинать...................................
Великой экономической державы не случилось, какие-то бумажки покупали за границей, которые теперь все арестованы, мелкая Украина бьёт по мордасам уже который месяц.
Злая НАТА грозит придвинуться до 60 км от Выборга, а Россия не может цыкнуть на финнов. Трубы взорвали, чтобы прекратить спекулятивные выкрутасы Газпрома.
Ну все обнаглели и о великий русский мир просто вытирают ноги. Докатилась страна...
А что укры, обещали не трогать ЧФ РФ?
Укры ничего не обещали, а Эрдоган пообещал добить остатки:)
доказательствами, подтверждающими что осуждающие отказывались от участия в наблюдениях, вы не владеете.
Вы не прокурор, я не обвиняемый, и никто из нас не может ни от кого ничего требовать. ОК?
Так вот, на данной стадии обсуждения я утверждаю, что те, кто не признал Крымский референдум (список доступен в материалах Резолюции A /RES/68/262 ГА ООН, считайте, что он предъявлен), де-факто отказались от направления специальных гражданских наблюдателей специально для наблюдения на участках голосования.
О том, как этот отказ был оформлен де-юре -- разговор продолжим только ПОСЛЕ того, как оппонент или оппоненты предъявят список стран, якобы обращавшихся непосредственно в Верховный Совет Республики Крым (так этот орган народного представительства стал именоваться с 11.03.2014) с просьбой допустить их наблюдателей на участки для голосования. ОК?
Он не верит в то, что сможет адаптироваться в России. И правильно делает.
великие рф люди не помогут неуверенному Буяну ?
он тут мучается,
перерабатывает на дядю, плохая температура в цехах,
уверен - это еще не все здешние проблемы ...
он за вас - горой, уверен в вас.
а вы не будете его спасать ?!
ну выросли и выросли. Какая температура в квартире сейчас? Масло подсолнечное сколько стоит?
Так на каких условиях?
То есть, если Путин рыпнется на корабли, то его великому флоту кранты? Ну в принципе логично, там разные весовые категории.
Жаль нет у меня руств, с удовольствием бы послушал как они там это унижение отмажут.
Типа " не очень то и хотелось"?