Война.
Та да, товарищ путлеровец здрасте, это как и карикатура якобы в charlie hebdo на Зеленского....которой там никогда не было, а была просто придуманна путлеровцами, а на самом деле количество карикатур на вашего великофюрерства можете там сами глянуть, ссылочку дать?
А разве я про карикатуры у вас, товарищ пропагандист ципсовских фейков, что-то спрашивала?
Вспомни, что по этому поводу говорил ваш Бог (Путин).
судя по всему - вы уже это прошли и пойдете еще раз ?
ну раз советуете...
повторюсь
мне приятно что вы так высоко цените меня а до этого говорили что: я это бандера.
странный ты. сначала чего-то себе нафантазировал, потом обиделся, не получив желанного...
ты опровергаешь факт "великого пу" что вы знаете истину и готовы поделиться со всеми ?
Верят в победу Украины...в возврат территорий...в то что заграница им поможет...Верят в те сказки которые им рассказывает киевский режим...
РФ предлагает тем кто не рад ее агрессии, смерть, изгнание из родного дома, лишение всего имущества. Вы думаете украинцы россиян за это в ж... целовать будут. Верят они в основном в себя. Да, Украина понесла большие потери но и значительная часть российской армии уничтожена.
Иначе не обьявляли бы призыв. Кроме того все видели что у русских не две жизни, видели как они бежали из захваченных областей Украины, как гибли их лучшие танкисты и летчики, как бросали они свою технику в исправном состоянии. Захваченные территории обогощали только верхушку за счет их разграбления. Рядовому орку ну может быть стиральная машина или айфон отнятый у убитого гражданского, ну или ладу если труп найдут. живет же большинство населения в РФ убого, никаких человеческих прав при диктатуре не имеет. Да и даже умирать за фюрера, Ковальчуков и Ротенбергов не хочет. Из 300 000 могилизируемых добровольно могилизироваться пришло 12000 чел, а кстати, под миллион, смылось. Заграница действительно поможет, тк Акела ваш обосрался, выкатил ультиматум не по понятиям, кинул уважаемых людей обещал не нападать а напал. Теперь будет ответка тк. если ответки не будет то товарищ еще на кого нибудь нападет. Кроме того за то что напакостил РФ (я имею в виду рядовые втыкатели , начальство вовремя смоется) должен по полной программе заплатить. Рейх и все его институты армия, церковь, образование, наука итд находятся в состоянии распада. Если не сейчас РФ добить то когда ?
мне приятно что вы так высоко цените меня
В чем это выражается?! В вашем поклонении Путину?
а говорили - что: я это бандера.
Кто говорил? Хотя, какая разница.))) Я с ними согласна...
П.С.
Все таки хочется меньше про Вас и больше по теме... Если Вы не против?!
а с какого возраста, по вашему, народ имеет право на существование? С тысячи, с трех или с пяти тысяч лет? Кто опеределяет эту границу? "Философы" как вы, что ли? И что, государства, существующие менее 50-лет - недогосударства, они может "ничего не умеют" и должны быть поэтому обязательно распилены по воле коренных глубинных народов?
Или всякие путины наделены властью решать, каким государствам можно существовать суверенно, а каким нет? Вы послушайте путинскую валдаевскую речь на эту тему. Это же вытирание ног о международные права и стандарты.
Все таки хочется меньше про Вас и больше по теме... Если Вы не против?!
зачем врете ?
вы пришли ко мне домой , в Украину, что то рассказать, именно меня спасать от кого то
поэтому вот вам мое желание: ничего не знать именно о вас,
вы же так можете сделать или слабо ?
ищите, да прибудет с вами время , товарищ путлеровец
Нашла, товарищ пропагандист ципсовских фейков, вот оно что оказывается.
Сбитый Ми-8Мт - бортовой 234 из бывшего 7-го полка армейской авиации (Новый Калинов Львовской области). Опознан по остаткам шасси и рисунке камуфляжа на топливном баке.