Война.
Буян, а что там с бомбёжкой Мариуполя до фeвраля 22 года?
А что там с ними?..
Вы меня убедили,что подобные сообщения ложь...
Обстрел микрорайона Восточный в Мариуполе 24 января 2015 года — серия обстрелов жилых кварталов Левобережного района города Мариуполя, произошедших 24 января 2015 года в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины. Первый обстрел произошёл около 09:15 по киевскому времени[1]. Из реактивных систем залпового огня были обстреляны блокпосты ВСУ[5][6] и жилой микрорайон «Восточный». Погиб 31 человек[2], ранено 117[4]. Большинство жертв — мирные жители, среди погибших и раненых есть дети[3][7].(ц)
вы его не отвлекайте, он готовит потрясающий доклад по бомбардировке Мариуполя в 2021м году.
Кто его бомбил мне страшно интересно, вот жду сообщения.
Узнать украинскую "правду" из альтернативной реальности...
В чем проблема?..до этого легко делились...
можно выиграть битву, но проиграть войну. сколько из 90 осбожденных н.п. были освобождены с боем? почти все были просто переняты. занявшие называют это победой, ушедшие - тактическим отступлением. так же как и курсирующие фото мобильных групп возле стелл городов: подъехал - сфотографировался-уехал (как с пограничным столбом).
по мне так лучше отступить и закрепиться на более выгодных позициях с минимальными потерями, чем биться за "нестратегический" объект с полным поражением. поэтому количество н.п. второстепенно.
сейчас фронт насыщен и любое массивное наступление несет огромный риск потерь, поэтому и позиционная борьба. каждая сторона использует возможность незаметно насытить часть фронта, чтоб попытаться прорвать линию. так произошло под Угледаром, где Россия смогла незаметно усилить фронт и сейчас атакует.
ВСУ ведут регулярную разведку боем под Херсоном, пока
безрезультатно. фронт за последние 2 недели почти не изменяется.
стиральные машинки тоже назад привезут?
это для меня один из факторов интелликтуальности оппонента, так что не обессудь, если получится грубо
репарации унитазами возьмете?
Замечательно, но непонятно где же обещанный перелом, если только тактическое отступление?
Это и есть перелом?
Как россияне тащат стиралки есть в ютюбе.
Это Вы не видели. А как награбленное почтой отправляли видели?
не понимаю,что вам от меня нужно?..
Вы убеждали меня ,что до 24.02 Мариуполь был цел и невредим?..
Значит получается,что этот "обстрел " был ложью...
Вы меня убедили...
Или всё-таки вы мне врали?..
ну так расскажи, рогулек, раз такая она интерессная!
есть в ютюбе.
Такой большой ,а Ютюбу верит...
вы его не отвлекайте, он готовит потрясающий доклад
Jawohl, больше не буду, простите если сможете 😉
Товарищ буян конечно уникальный пряник 😉
наверно методички ещё нет...
занявшие называют это победой, ушедшие - тактическим отступлением
такая тактика и отступление рф - было запланировано ?
ну что бы понимать что можно ожидать..
ВСУ ведут регулярную разведку боем под Херсоном, пока безрезультатно.
я вижу вы теплите надежду
фронт за последние 2 недели почти не изменяется.
к вопросу выше - рф планировали "постоять"?
Кто стрелял по Мариуполю, что установили международные комиссии?
Когда это узнаете расскажете имеет ли Украина к разрушениям отношение. И если узнаете, что не имеет, расскажите какого Вы Мариуполь приплели как пример рарушения Украиной.
ну так расскажи,
Вы же товарищ путлеровец, тУсуетесь на ТГ каналах, вот там и найдёте, подсказка на пропутеровском 😉
такая тактика и отступление рф - было запланировано
Мало того, он назвал это переломом в войне в пользу России. Так ему обьяснили ТГ каналы.
рф планировали "постоять"
Да...
А ещё демилитаризировать наступающих всу...
Что то пошло не по плану?..
бред. ты сможешь объяснить, как солдат может удалиться из расположения передвижной части, когда она находится на задании?
извини, но если ты действительное такое "хаваешь", то у меня нет слов...
ну получается что никто ...вы меня в этом убедили...