Война.
Я смотрел эти страницы, там ничего такого не было. А сейчас появилось.
Какие страницы вы смотрели? Причём здесь Арестович, если эта ссылка на ваш апрельский пост про вашу пенсию?
"Ересь" не всегда ругательство.
- В родстве со всем, что есть, уверясь
И знаясь с будущим в быту,
Нельзя не впасть к концу, как в ересь,
В неслыханную простоту.
А вот если это не усвоите, не приложите усилия к освоению документов, на которые в теме не раз давались ссылки и на которых стоит русский мир -- злокачественного маразма, действительно, не избегнете. «Сцилле во власть попадет, кто хочет избегнуть Харибды.»
А правда ,что ..
нет неправда,
теперь можешь отвечать на мой вопрос.
Я же говорил,для Украины
дык что - не слушают тебя , так да ?
Вот последние данные на сегодня.
Так что там, "поднимем бровь" "три дня на Киев" когда уже ваша "победа"? А...... Забыл НАТО и " н*гры на танках" мешают точно, ой ещё ж и комары боевые появились. Клоунада дон 🤡💩
Ищите февраль - март
Делать мне больше нечего. Есть ВАШ пост за апрель, где вы заявляете, что ваша пенсия 38000 рублей
и есть ваш пост за октябрь, когда вы, забыв о своём апрельском вранье, написали, что ваша пенсия 55000.
О чём вы брехали в феврале или марте лично меня не интересует.
Вы врун, пойманный на лжи, поэтому доверия к вам и вашим постам 0, 0%.
" ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВШИЙ, КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ? "
Сегодня в Севастополе, в бухте, были удары дронов по военным кораблям.
И не просто кораблям, а по носителям ракет Калибр, которыми обстреливают Украину.
РФ назвала это терактом.
Враг злодейски обстрелял наши корабли которые мирно запускали ракеты по его городам. Рашистские фашисты в своем репертуаре
https://vk.com/video/@id571607902?z=video-31371206_4562641...
ой, vk это же клон/копия идей пиндоского facebook/meta , правильно
или полностью своя идея ?
VK is a social media network launched by Russians after Facebook to mimic its features.
пытаетесь втянуть нас ?
что бы потом следить за нами ?
хохлы в ужасе https://vk.com/video/@id571607902?z=video-206639135_456260... - просто в ютубе лень искать, прошу заметить как ювелирно
вы че там такие ссыкотные, очкуете что за вами следить будут.
я твой не-классический русский язык не понимаю, что сказать то хотел ?
приходит тут с копией какой то ... просит что то ... будь поуверенее что ли...